| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 22:51    Re: Мужчина и чистота в доме
				 Да, я его уже научила, теперь хоть постирать сам может. _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Oksi.Star Иногда заглядываю 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 24 мар 2017, 12:14    Re: Мужчина и чистота в доме
				 Хуже  , когда  мужчина  в  доме гразнуля и его  носки  находятся  в  самых  интересных местах 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 24 мар 2017, 20:52    Re: Мужчина и чистота в доме
				 Так приучать нужно. Если не понимает, то нужно деликатно, но уверенно продвигаться к цели. Главное - без крика и ссор. Я бы эти носочки не убирала, терпела, пока не будет чего на ноги одеть. Потом бы попросила все носки пособирать и привести в порядок. 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 28 мар 2017, 23:54    Re: Мужчина и чистота в доме
				 А я бы не смогла жить в таком вот хламе, что его вещи по всему дому и грызные и всякие лежат, думаю , что мч согласился бы учится и убираться за собой 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 02 апр 2017, 18:36    Re: Мужчина и чистота в доме
				 Нужно постоянно об этом напоминать, тогда мужчина будет делать и то, что нужно ложить носки в определенное место у него заложится в памяти. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 18 апр 2017, 17:40    Re: Мужчина и чистота в доме
				 Вы говорите будто об обезьяне, у мужчин инной тип мышления, другая память, внимание и так далее, у них все по другому. Это я к тому, что если есть возможность не обращать внимания, то стоит попытатся. 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 18 апр 2017, 21:20    Re: Мужчина и чистота в доме
				 Аврора писал(а): Нужно постоянно об этом напоминать, тогда мужчина будет делать и то, что нужно класть носки в определенное место у него заложится в памяти.Ну он же не собака, что будет выполнять команды! Я своего приучала: сначала сама складывала, потом возмущалась и требовала, нервничала, потом складывала в кучку и сейчас иногда за ним убираю, иногда он сам. Ну не нравится ему это делать! Стараюсь не заострять внимание. Ведь у него есть много других приоритетов.

|  
			| Dasha23 Частый гость 
					Зарегистрирован: 02 мар 2017, 11:16Сообщений: 292Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 19 апр 2017, 14:46    Re: Мужчина и чистота в доме
				 Фууух,читаю и понимаю как мне в этом плане с мужем повезло.Он у меня наверное еще почистоплотнее меня будет.У нас никогда не возникает конфликтов по поводу уборки.Потому что мы оба за этим следим.Если вдруг я на работе,а муж дома,то обязательно к моему приходу он наведет идеальный порядок,еще и ужин приготовит.И наоборот.И ни для кого из нас это не в тяготу.Мы оба считаем,что чисто не там,где убирают,а там где не сорят.По это на ежедневную уборку уходит совсем немного времени.Золото,а не муж    

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 20 апр 2017, 12:45    Re: Мужчина и чистота в доме
				 Мой бывший тоже очень чистоплотный человек, но он хотел, что бы чистоту в доме поддерживала я, поскольку это моя женская обязанность. _________________ 

|  
			| Dasha23 Частый гость 
					Зарегистрирован: 02 мар 2017, 11:16Сообщений: 292Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 20 апр 2017, 13:10    Re: Мужчина и чистота в доме
				 Вот этого ничего себе!Женская обязанность.Меня выводит из себя сама формулировка этой фразы.Никто ничего никому не обязан!Если люди любят друг друга,то им не в тягость друг другу помогать.А если Вы устали?а если Вы себя плохо чувствуете?Все равно обязаны?Или посидим в сраче,подождем,пока Вам лучше станет?)ох мужчины.. 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 апр 2017, 21:29    Re: Мужчина и чистота в доме
				 Согласна, что нужно строить отношения сразу на взаимной поддержке и уважении и стараться помогать друг дружке. 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 24 апр 2017, 12:27    Re: Мужчина и чистота в доме
				 Все зависит от разных факторов, если женщина сидит дома и ничем не занимается, то в принципе смысл ждать мужа, чтоб вместе поубирать и приготовить, а если оба работают, то какие уж тут женские обязанности. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 апр 2017, 22:52    Re: Мужчина и чистота в доме
				 Даже, если дома сидит, то , все равно, нужно распределять обязанности. А-то вторая половина так привыкнет, что все готово и подано, что палец о палец не стукнет. 

|  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 25 апр 2017, 21:54    Re: Мужчина и чистота в доме
				 Так никто же не заставляет женщину сидеть дома, пусть идет на работу. А если муж заставил, то он так и хотел, что бы она дома делала все сама. _________________ 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | А если мужчина намного младше своей спутницы?  [ На страницу: 1 ... 4, 5, 6 ]  в форуме Любовь | Mila21 | 106 | 16908 | 04 авг 2016, 16:46 Тофка
					  |  
			|  |  | Дэниел Крэйг – самый стильный мужчина года в форуме Обо всем | Илона20 | 1 | 546 | 26 дек 2012, 20:46 Mila21
					  |  
			|  |  | Мужчина и свадебное платье: смешно или плакать хочется?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме свадьба | Анна85 | 67 | 19734 | 08 ноя 2013, 17:40 Груша
					  |  
			|  |  | Роберт Паттинсон – самый сексуальный мужчина в мире в форуме шоу бизнес | Илона20 | 10 | 2596 | 03 фев 2014, 16:00 Аврора
					  |  
			|  |  | Что раздражает мужчин в нас, или осторожно злой мужчина!!! в форуме Корзина | Анна85 | 0 | 522 | 15 дек 2011, 22:51 Анна85
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |