Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2016, 01:52 Re: Эх,Одесса)
я была в Одессе, и мне там все понравилось ) Мы неделю провели как в раю, притом что время для меня было очень тяжелое из-за болезни, и город в прямом смысле слова спас от депрессняка! Вышло так, что попали и на концерт один, и в театр, ездили в Аркадию, жили в центре Одессы -гуляли с утра до глубокой ночи. Это была осень, и вот в этом году тоже хотим поехать либо весной, либо осенью. Да, маршрутчики странные, и туристу разобраться сложно. Но люди все рассказывают как куда проехать, в маршрутках если спросить, то половина толпы тебе будет детально советовать Люди очень понравились, и сам город! Ну я такой человек, восхищать меня может то, что другие и не заметят. Я например, часа два втыкала на работу порта (там где грузят баржи и кораблики)
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 23 сен 2016, 10:17 Re: Эх,Одесса)
Мы в этом году летом были в Одессе, ездили спецом на экскурсию на открытом автобусе, много увидели и узнали, интересно, но по времени мало, очень спешили до ночи вернутся домой. Единственное, что неприятно удивило это сумасшедшие пробки и наглость таксистов, наблюдали ситуацию, когда таксисты остановились поперек трамвайных путей и беседовали, а трамвай ждал пока они договорят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 мар 2017, 18:00 Re: Эх,Одесса)
А я неожиданно жила в Одессе осенью в октябре-ноябре месяце. Никогда не думала, что она настолько прекрасна. И, если хочешь познать Одессу с только ей присущими колоритами, то нужно ехать именно в это время. Минимум туристов, прекрасное осеннее море, непревзойденная архитектура и необычный одесский юмор - это здорово!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2017, 22:35 Re: Эх,Одесса)
Круто, всегда хотела погулять по Одессе не спеша и чтоб людей было поменьше, ну и чтоб никто не приставал, а то бывали только летом и все в сумасшедшей спешке.
|
Вернуться к началу |
|
|
Scorp
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 00:02 Сообщений: 21 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2017, 17:36 Re: Эх,Одесса)
Отдыхала в Одессе когда была ещё студенткой, денег было не много, по этому жила в ужасных условиях, на море сгорела, толком не отдохнула. Все последние годы ездила в Крым, но после ситуации, в прошлом году поехала в Одессу. На этот раз я уже в интернете нашла гостиницу, выбрала где буду отдыхать и какой пляж лучше. По поводу жилья, то остановилась на отеле Премьер Компас, эта гостиница не из дешевых, но я лучше доплачу, чем буду жить в каком нибудь сарае. Лучший пляж оказался на Аркадии, меньше народа и более менее чисто. Так что если кто-то планирует поехать в Одессу, останавливайте и отдыхайте именно там.
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha23
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2017, 11:16Сообщений: 292Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2017, 17:45 Re: Эх,Одесса)
Я предпочитаю в Одессу ездить гулять по городу,а не на море отдыхать.Мы так уже пару лет ездим в Затоку,а в Одессу на день-два потом едем,просто погулять по этим улицам,в бары и кафе зайти ну или в оперу сходить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2017, 22:21 Re: Эх,Одесса)
Scorp писал(а): Отдыхала в Одессе когда была ещё студенткой, денег было не много, по этому жила в ужасных условиях, на море сгорела, толком не отдохнула. Все последние годы ездила в Крым, но после ситуации, в прошлом году поехала в Одессу. На этот раз я уже в интернете нашла гостиницу, выбрала где буду отдыхать и какой пляж лучше. По поводу жилья, то остановилась на отеле Премьер Компас, эта гостиница не из дешевых, но я лучше доплачу, чем буду жить в каком нибудь сарае. Лучший пляж оказался на Аркадии, меньше народа и более менее чисто. Так что если кто-то планирует поехать в Одессу, останавливайте и отдыхайте именно там. Мне тоже Аркадия очень нравится. Очень красиво и набережная прекрасна, есть где посидеть и погулять. Только пляж там не особо понравился. А сам район замечательный. Красивая современная архитектура. В новых комплексах двухкомнатная квартира стоит 250 тыс. долларов. Это слова экскурсовода.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 21 апр 2017, 22:34 Re: Эх,Одесса)
Ничего себе цена, разве такое вообще возможно? Я в районе Аркадии и не была, во всяком случае не помню такого, чтоб на этом акцентировали внимание. Одессу люблю только, чтоб погулять, но отдыхать там не хотелось бы, люблю более спокойные места отдыха.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 23 апр 2017, 09:03 Re: Эх,Одесса)
Возможно. Дома очень красивы и с квартирами большой площади. Многие дома стоят по много лет незаселенные даже на 10% Тоже не понимаю таких инвестиций. Тем более, дома построены на катакомбах и стоят на 30-ти метровых сваях. А море подмывает берег постоянно все дальше. Но вид из окон шикарный - сразу морской пейзаж.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 25 апр 2017, 12:14 Re: Эх,Одесса)
Мне было бы страшно вот так жить, а вдруг что то случится, дом обрушится в воду, все таки это все стихия. Одесса красивый город, мне нравится архитектура, но люди там хитрые мне попадались.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 25 апр 2017, 16:04 Re: Эх,Одесса)
Да не хитрые они, а просто с оригинальным чувством юмора. Одесса - очень специфический город. Там живут люди 35 национальностей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2017, 14:39 Re: Эх,Одесса)
Одесситы они необычные люди, по моему, они веселые и очень разговорчивые, не все, но многие из них, мне нравится Одесса, с удовольствием поеду туда еще не раз
|
Вернуться к началу |
|
|
Scorp
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 00:02 Сообщений: 21 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2017, 15:51 Re: Эх,Одесса)
Были в Одессе прошлым летом, конечно с Крымом не сравнить. Всё что нам понравилось, это отель в котором проживали Geneva Hotel. Высокий сервис обслуживания, убранные и комфортные номера, изысканная кухня.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|