| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

NOMI 
				Могу подсказать 

Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.

| 

Добавленно: 29 янв 2017, 10:26    Re: Укрепление волос

Musuk писал(а): у меня есть печальный опыт укрепления волос. делала ламинирования волос Полом Митчелом в салоне. волосы выглядели на 100 баллов. но. начали сыпаться. как позже выяснила, это достаточно распространённое явление особенно у барышень с длинными волосами. луковичка сбрасывает волосинку, т.к. волосинка становиться тяжелее. у луковички нет времени, чтоб "привыкнуть" к такому весу. Капец... Ну и,как всегда,никто ж в салоне не предупреждает. У меня был у самой печальный опыт,но  с кератинированием.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Аврора 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.

| 

Добавленно: 30 янв 2017, 13:44    Re: Укрепление волос

Тань, Вы этой Плацент Формулой пользовались сами? Мне как раз нужно для стимуляции роста. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Олександра 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 14 апр 2017, 13:15Сообщений: 8Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 03 май 2017, 12:28    Re: Укрепление волос

потрібно змішати морську сіль, мед і коньяк до рідкої консистенції(але не дуже рідкої) настоювати 2 тижні у темному місці і потім 3 на тиждень мастити коріння волосся, тепла шапочка і 40 хвилин так ходити. Помити голову. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Настя55 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  15 май 2017, 23:54 Сообщений:  1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 17 май 2017, 22:13    Re: Укрепление волос

А кто знает действительно хороший способ укрепления? Волосы лезут сильно... 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Яна87 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  19 май 2017, 08:17 Сообщений:  2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 19 май 2017, 08:26    Re: Укрепление волос

очень хорошо укрепляет волосы репейное масло 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Nata Gree 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  26 май 2017, 18:34 Сообщений:  3 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 26 май 2017, 18:41    Re: Укрепление волос

мне к сожалению ампулы не помогают, это просто деньги на ветер, процедуры пробовала но не подходят , поэтому остановилась на натуральной лечебной косметике. и вреда не принесет , и стоит все же приемлемо, по сравнению с салонными процедурами вобще копейки! например для волос отлично шампунь Живильный (Ирен Букур), для секущихся кончиков сыроватка Оживляющая и тд (там целая серия) пользуюсь регулярно и проблем особо нет, даже в критические сезоны (у меня это весна и осень, когда раньше волосы лезли и приходили в ужасное состояние) 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Marina97 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  01 июн 2017, 03:45 Сообщений:  2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 01 июн 2017, 03:48    Re: Укрепление волос

Девочки, а вы знали, что есть такие супер витамины для роста и укрепления волос от bunnygummy? Впервые мне подарили их за участие в конкурсе, следующие две баночки заветных зайчиков я купила сама, что хочу сказать: за 3 месяца мои волосы преобразились до неузнаваемости! И это заметили все мои окружающие, волосы просто накоплены жизнью, начали быстро расти, самое главное, что я наконец то избавилась от секущихся кончиков. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Жаклин 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.

| 

Добавленно: 06 июн 2017, 12:01    Re: Укрепление волос

Настя55 писал(а): А кто знает действительно хороший способ укрепления? Волосы лезут сильно... Попробуйте ампулы для укрепления волос  SesDerma Laboratories Ses Kavel Anti-Hair Loss Ampoules, они не дорогие и хорошие, ваши волосы точно оценят  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Юлия Кошан 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  06 июн 2017, 14:51 Сообщений:  4 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 06 июн 2017, 21:24    Re: Укрепление волос

Открыла для себя препарат на натуральных компонентах, без силикона и сульфатов. Волосы буквально после первого применения ожили, стали ровными и блестящими. Окрепли,приобрели здоровый вид. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

|