| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Dasha23 Частый гость 
					Зарегистрирован: 02 мар 2017, 11:16Сообщений: 292Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2017, 11:04    Re: Дети и животные
				 Нет,они любят поговорить,повозмущаться,когда им пузико чешут или за ушком.А звуки какие при этом всем интересные издают))Моя любила залазить мне на грудь,когда я лежа на диване смотрела телевизор,поворачиваться ко мне задом,лицом к телевизору и вместе со мной его смотрела,комментировала что то там,рассказывала))умора) Очень только жаль,когда свинка погибает,обидно,что грызуны живут недолго,к ней привязываешься,как к собаке или коту,потому что если регулярно с ней общаться,она становится  тебе близким другом. 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2017, 12:09    Re: Дети и животные
				 А сколько живет морская свинка времени? Надеюсь хоть пару лет проживет? 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Dasha23 Частый гость 
					Зарегистрирован: 02 мар 2017, 11:16Сообщений: 292Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 30 мар 2017, 14:38    Re: Дети и животные
				 До 5ти лет максимум,но у меня доживали до трех с половиной. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 03 апр 2017, 14:54    Морська свинка
				 Дівчатка, у кого є чи була така тваринка? Що вони більше люблять їсти, як за ними доглядати? чи купати чи ні? І як розуміти по її звукам, що вона хоче? _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 05 апр 2017, 15:10    Re: Морская свинка
				 Сомневаюсь, что удастся понять морскую свинку, наблюдайте за своей и будет ясно, когда она возмущается, а когда довольна, но чтоб понять, что она, к примеру, хочет гулять по квартире, не думаю, что возможно. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 08 апр 2017, 18:47    Re: Морская свинка
				 Я читала, что морская свинка издает разные звуки и каждый звук имеет свое значение, там целая статья. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 10 апр 2017, 15:30    Re: Морская свинка
				 Значит пускай и Соффи почитает и разбирается, у нее же свинка живет, можно подбирать звуки по статье и смотреть правильно ли поняли морскую свинку, хотя не понимаю зачем. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 11 апр 2017, 12:37    Re: Морская свинка
				 Для того, щоб зрозуміти чи вона сердита, чи весела, чи їй подобається, якщо її так гладять наприклад, багато для чого. Це на перший погляд здається, що у догляді за морською свинкою немає нічого складного. _________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 11 апр 2017, 22:05    Re: Морская свинка
				 soffy писал(а): Для того, щоб зрозуміти чи вона сердита, чи весела, чи їй подобається, якщо її так гладять наприклад, багато для чого. Це на перший погляд здається, що у догляді за морською свинкою немає нічого складного.А что, сложно? Мне кажется, что только кормить  убирать вовремя нужно, а так ничего сложного. Или не так? Все живые существа внимания хотят!

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 13 апр 2017, 16:10    Re: Морская свинка
				 На счет звуков, то вот хочу скинуть видео. Еще нужно научится распознавать эти звуки._________________ 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 13 апр 2017, 22:34    Re: Морская свинка
				 Аврора писал(а): На счет звуков, то вот хочу скинуть видео. Еще нужно научится распознавать эти звуки.Никогда не думала, что морские свинки настолько разумны! Прикольно! А звуки самые разнообразные. Долго придется свою свинку изучать!

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 15 апр 2017, 22:37    Re: Морская свинка
				 Я тоже не думала, по этому мне стало интересно, я залезла в нет и нашла там вот то классное видео. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 15 апр 2017, 22:38    Re: Морская свинка
				 Я и предположить не могла, что свинки такие разговорчивые и издают так много разных звуков. Но почему ученые не изучают собак и котов, так как морских свинок, как-то не логично, по моему. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 апр 2017, 20:40    Re: Морская свинка
				 Свиньи считаются очень интеллигентными животными и многое понимают. Видимо и на морских свинок это распространяется. 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 апр 2017, 12:03    Re: Морская свинка
				 Да ну, у них только название и похоже, морские свинки они же из семейства мышиных. Сегодня идем к крестнице, несем ей подарочки на Пасху, у нее есть морская свинка, посмотрим, что за зверь. 

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 апр 2017, 20:55    Re: Морская свинка
				 У моей знакомой тоже есть свинка и она говорит, что она разговаривает и понимает хозяев. Расскажете, как там свинка у крестницы. 

|  
			| Аврора Модератор 
				 | 

Добавленно: 26 апр 2017, 22:01    Re: Морская свинка
				 Наверное детки были в восторге? Или вы сами ходили? _________________ 

|  
			| Илонка Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 24 авг 2017, 15:30    Re: Морская свинка
				 Свинки не такие уж и глупые. Как кто то из домашних подходит к двери и начинает открывать ее, свинка начинает пищать. Потому что приучили так, открывая дверь давали ей сразу свежесорванную траву. А вообще прикольные грызунчики. Когда берешь на руки, и чухаешь за ушком, она сидит тихо, тихо. Любое животное любит ласку. _________________
 Будь всегда красивой, милой и любимой!

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |