| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ольга233 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 18 апр 2017, 11:26    А говорили, что бред и бесполезность!
				 У меня волосы по природе сами по себе ровные, но не идеально, а я обожаю прям ровные-ровные волосы.Постоянно пользуюсь отюжками, в итоге жестко палит волосы и время.
 Потом появились эти супер-пупер щетки-выпрямители, весь инстаграм только и кричал об этом.
 Захотелось приобрести, ну думаю сначала поспрашиваю у людей, действительно ли оно работает?
 Все подруги в один голос кричали: ФИГНЯ, БРЕД, НЕ ПОКУПАЙ!
 Ну естественно я и не купила.
 Но к моему удивлению, когда мне удалось попробовать на себе эту "фигню", я такая...блин, ЭТО РАБОТАЕТ!
 Я не знаю, как и что они себе ровняли, но у меня все получилось, результат очень понравился. Думаю причина была в температуре, может низкую поставили.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2017, 11:55    Re: А говорили, что бред и бесполезность!
				 А вы попробуйте вместе с этой расческой использовать восстанавливающую разглаживающую сыворотку Kenra Professional Platinum Reparative Polish  и результат превзойдет сам себя, к тому же сейчас на нее скидка в 20%

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 06 июн 2017, 16:31    Re: А говорили, что бред и бесполезность!
				 Ольга233 писал(а): У меня волосы по природе сами по себе ровные, но не идеально, а я обожаю прям ровные-ровные волосы.Постоянно пользуюсь отюжками, в итоге жестко палит волосы и время.
 Потом появились эти супер-пупер щетки-выпрямители, весь инстаграм только и кричал об этом.
 Захотелось приобрести, ну думаю сначала поспрашиваю у людей, действительно ли оно работает?
 Все подруги в один голос кричали: ФИГНЯ, БРЕД, НЕ ПОКУПАЙ!
 Ну естественно я и не купила.
 Но к моему удивлению, когда мне удалось попробовать на себе эту "фигню", я такая...блин, ЭТО РАБОТАЕТ!
 Я не знаю, как и что они себе ровняли, но у меня все получилось, результат очень понравился. Думаю причина была в температуре, может низкую поставили.
Тоесть от утюжка волосы у вас портятся, а от этой счетки нет ?

|  
			| Юлия Кошан Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 06 июн 2017, 21:21    Re: А говорили, что бред и бесполезность!
				 Нашла для себя отличное средство, волосы начали расти просто невероятно,стали ровные и блестящие. И что для меня самое главное - в составе только натуральные средства. Давно такое искала. 

|  
			| Milenkaya Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 16 дек 2017, 20:20Сообщений: 52Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 28 дек 2017, 16:07    Re: А говорили, что бред и бесполезность!
				 Юлия Кошан писал(а): Нашла для себя отличное средство, волосы начали расти просто невероятно,стали ровные и блестящие. И что для меня самое главное - в составе только натуральные средства. Давно такое искала.И что это за средство?_________________
 Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 5 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |