| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 01 фев 2016, 00:29    Re: Подарок ребенку
				 Зашли в магазин искать подарок мальчику 7 лет и ничего нет подешевле, чтоб символически, за 100 гривен нечего купить, разве что машинки какие-то, которые разломаются сразу же после распаковки. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Lorelay Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 29 дек 2017, 15:37Сообщений: 8Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 30 дек 2017, 15:04    Re: Подарок ребенку
				 Люка писал(а): Зашли в магазин искать подарок мальчику 7 лет и ничего нет подешевле, чтоб символически, за 100 гривен нечего купить, разве что машинки какие-то, которые разломаются сразу же после распаковки.Я бы даже сказала, что сейчас все что дешевле 300 гривен, ломается почти сразу...

|  
					Зарегистрирован: 29 дек 2017, 15:37Сообщений: 8Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили:  0 раз.
				 | 

Добавленно: 04 янв 2018, 13:03    Re: Подарок ребенку
				 У племянницы скоро День Рождение, исполняется 5 лет, что можно ей подарить интересного? 

|  
			| Milenkaya Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 16 дек 2017, 20:20Сообщений: 52Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 04 янв 2018, 13:45    Re: Подарок ребенку
				 Lorelay писал(а): У племянницы скоро День Рождение, исполняется 5 лет, что можно ей подарить интересного?Подарите куклу Барби, девочкам в таком возрасте они очень нравятся._________________
 Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...

|  
			| Lanochka Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 20 дек 2017, 00:47Сообщений: 23Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 3  раз.
				 | 

Добавленно: 04 янв 2018, 13:57    Re: Подарок ребенку
				 Lorelay писал(а): У племянницы скоро День Рождение, исполняется 5 лет, что можно ей подарить интересного?Подарите конструктор Lego, детям нравится и полезно для мелкой моторики.

| За это сообщение автора Lanochka поблагодарил: Lorelay (09 янв 2018, 20:36)
 |  |  
				 | 

Добавленно: 09 янв 2018, 20:35    Re: Подарок ребенку
				 Milenkaya писал(а): Подарите куклу Барби, девочкам в таком возрасте они очень нравятся.Куклу я ей на Рождество подарила, поэтому точно не вариант. Lanochka писал(а): Подарите конструктор Lego, детям нравится и полезно для мелкой моторики.Насчет конструктора даже не знаю, она ими не особо увлекается.

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |