| 

Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | 
            Сообщение | 

| 

Iragop 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  14 дек 2017, 09:11 Сообщений:  1 Откуда:  Россия Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 19 дек 2017, 13:24    Помогите мне похудеть

Доброго дня  Мой рост 169 см, вес 83 кг.  С 2005г. мне вынесли диагноз - эпилепсия и выписали депакин,  на тот момент я весила 56 кг, но я ещё и курила и эпилептолог сказала немедленно бросить.  Я перестала курить и резко начала тучнеть прямо как на дрожжахю.  Стала весить 87 кг.  В 2009г эпилептолог прописала топсавер, чтобы уходил вес, но вес не уходит , а Всегда так же на месте.  Лекарство принимаю и по нынешнее время, так как диагноз пока не сняли.  Врач высказала нужно время, чтобы не было приступа хотя бы 5 лет.  У меня пошел 3 год. Мне важное, что сделали - уменьшили депакин.  У меня наступило, я когда хожу - дыхалка -  мне трудно дышать. Тяжело наклониться живот мешает.  Была у эндокринолога она мне поставила ожирение 3 степени, дала мне лист диеты больного диабетом.  У меня симптом одна я чувствую все время голод, незнаю с чем это связанно.  Помогите пожалуйста. МОЯ БОЛЬ В ТОМ ЧТО Я НИКАК НЕМОГУ СБРОСИТЬ ВЕС, Я ПРОБУЮ НО НИКАК НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

| 
 |  
			| 

Milenkaya 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован: 16 дек 2017, 20:20Сообщений: 52Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 2 раз.

| 

Добавленно: 20 дек 2017, 00:01    Re: Помогите мне похудеть

Попробуйте для начала  перейти на правильное питание, я после родов тоже поправилась, а на гв на диетах сидеть не рекомендуется. Я просто исключила почти все мучное (кроме муки и макарон из твердых сортов пшеницы), из сладкого оставила зефир, черный шоколад (какао не меньше 70%), мармелад и любые фрукты, естественно ничего жареного, каши только на завтрак, а гарниры в остальное время овощные. Голодная я не ходила, питалась вкусно, и повторюсь - это не диета , а стиль жизни, я до сих пор придерживаюсь такого питания. Оно помогло скинуть мне 5 лишних кг.  Но все же я прошу вас, перед тем как решите что либо менять в своем рационе, обязательно проконсультироваться с врачем. 

_________________ Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется... 

Последний раз редактировалось Milenkaya 20 дек 2017, 01:13, всего редактировалось 1 раз. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Lanochka 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован: 20 дек 2017, 00:47Сообщений: 23Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 3 раз.

| 

Добавленно: 20 дек 2017, 00:57    Re: Помогите мне похудеть

Iragop писал(а): У меня симптом одна я чувствую все время голод, незнаю с чем это связанно.  Помогите пожалуйста. МОЯ БОЛЬ В ТОМ ЧТО Я НИКАК НЕМОГУ СБРОСИТЬ ВЕС, Я ПРОБУЮ НО НИКАК НЕ МОГУ ПОХУДЕТЬ. Чтобы утолить чувство голода кушайте часто, но не большими порциями.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

ElizavetaSmirnova 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  19 дек 2017, 15:36 Сообщений:  8 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 21 дек 2017, 11:36    Re: Помогите мне похудеть

Главное не сидеть на диетах, а просто кушать по чуть-чуть и часто. Вредных продуктов по минимуму или вообще исключить. Ну и спорт никто не отменял конечно. Удачи! 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Дарья Дундарь 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  21 дек 2017, 13:52 Сообщений:  2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 21 дек 2017, 14:03    Re: Помогите мне похудеть

нуждаюсь в помощи 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Luna 
				Я на пару минут 

Зарегистрирован:  29 ноя 2017, 01:48 Сообщений:  6 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 10 янв 2018, 23:51    Re: Помогите мне похудеть

Чтобы избежать подобных проблем вам стоит начать заниматься спортом, пусть поначалу понемногу и помалу, но постепенно наращивая нагрузку вы начнете привыкать и организм окрепнет, бывают случаи когда исцелялись и такие болезни как эпилепсия. 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Luda03 
				Иногда заглядываю 

Зарегистрирован:  21 мар 2016, 00:37 Сообщений:  54 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.

| 

Добавленно: 11 апр 2018, 11:11    Re: Помогите мне похудеть

Luna писал(а): Чтобы избежать подобных проблем вам стоит начать заниматься спортом, пусть поначалу понемногу и помалу, но постепенно наращивая нагрузку вы начнете привыкать и организм окрепнет, бывают случаи когда исцелялись и такие болезни как эпилепсия. Маловероятно, что эпилепсия пройдет после занятий спортом.  Кстати, кто не знает: при похудении 80 процентов успеха зависят от вашего питания, и лишь 20 от занятий спортом.  

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  
			| 

Жаклин 
				Модератор 

Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.

| 

Добавленно: 18 апр 2018, 13:50    Re: Помогите мне похудеть

Скорее без спорта тело не будет привлекательно и красиво выглядеть, даже если сбросить лишние килограммы 

| 

| Вернуться к началу | 

| 

|  

| 

Страница 1 из 1
  | 
			 [ Сообщений: 8 ]  | 
			 | 

|