| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 25 окт 2012, 18:15    Re: Пластическая хирургия!
				 100%, а в мире таких безмозглых овечок море, по молодости бегают, делают операции, хвостом виляют, а потом в итоге когда появаляються проблемы со здовоьме фиг кому нужны _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 08:56    Re: Пластическая хирургия!
				 Насчет пластики, я бы еще согласилась с корректировкой носа, ушей, если они уродливые, или после аварии. Но идти сознательно, я бы не решилась. ,то в шоу-бизнесе все красиво. Некуда деньги девать. 

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 09:14    Re: Пластическая хирургия!
				 Я нормально отношусь к пластической хирургии, у меня мама сделала коррекцию верхних век, тк они у нее в связи с возрастом нависали на глаза....Очень аккуратно и без побочных эффектов..))Результат на лицо)))А на большее я б допустим не решилась..Отношусь нормально, когда на людях..себе б не делала что-то кардинальное) _________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 14:39    Re: Пластическая хирургия!
				 Когда это возрастное, как на примере вашей мамы, так тоже ничего плохого в этом не вижу, но когда вполне нормальные девочки ложатся под нож, так это приводит меня в ужас, и чего вроде тебе не хватало, просто зашел ум за разум да и все.У меня вот после родов грудь стала намного меньше, но даже и мысли не возникает вставить импланты, сейчас и с помощью хорошо подобраного белья можно это исправить;)))
 Дуже ...

| За это сообщение автора Ирена поблагодарил: Снежана88 (21 окт 2013, 14:42)
 |  |  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 14:43    Re: Пластическая хирургия!
				 Я тож никогда б не лягла под нож..из-за груди или еще из-за чего-то там...((((Естественная красота-лучше всего)Я вон даже кроме губ, декоративной косметикой вообще не пользуюсь в свои 26  _________________

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 14:53    Re: Пластическая хирургия!
				 Вы молодец, я наоборот любительница косметики, еще летом могу когда загар есть ходить не накрашенная, а так бледнолицая, так что тональным пользуюсь и румянами и глазки крашу, как-то увереннее себя тогда чувствую, но всегда завидовала тем у кого идеальная кода и ничего не нужно маскировать)))Вам повезло))))Да и если вам так хорошо, зачем та косметика, здоровый природный румянец лучше всего!!! _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Снежана88 Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 окт 2013, 14:57    Re: Пластическая хирургия!
				 Ирена писал(а): Вы молодец, я наоборот любительница косметики, еще летом могу когда загар есть ходить не накрашенная, а так бледнолицая, так что тональным пользуюсь и румянами и глазки крашу, как-то увереннее себя тогда чувствую, но всегда завидовала тем у кого идеальная кода и ничего не нужно маскировать)))Вам повезло))))Да и если вам так хорошо, зачем та косметика, здоровый природный румянец лучше всего!!!Мне наоборот очень нравится когда кожа на лице белая-белая)))Если у вас такая-то это классно))Ну лицо мое не прям такое идеальное, если где то что-то то к помощи тональника прибегаю не без этого))но более ничем не пользуюсь..Ну а мужу как нравится)))Я уверенной себя наоборот чувствую без косметики в натуральном виде))Ну это кому как))_________________

|  
			| asi2007@ukr.net Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 02 дек 2017, 20:56    Re: Пластическая хирургия!
				 Екатерина1987 писал(а): В мене теж викривлена перегородка, але мабуть не дуже сильно, бо ще якось дихаю в ночі, хоча дедалі частіше ротом. В мене є знайомий в якого просто жахлива проблема з тою перегородкою, постійні головні болі, закладений ніс, храп. Але він не може наважитись на операцію, так і мучиться.Спробуйте мій метод боротьби із хропінням. Без усяких операціій. Проблема у вас у роті, але й рішення там же   Книга називається "Храп або Одному таке було - пройшло і тобі пройде"

|  
			| mamaliya Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 04 мар 2018, 12:29    Re: Пластическая хирургия!
				 Я тоже считаю, что не во внешности дело. Я , например, привлекаю внимание мужчин и без кукольного личика. Считаю, что шарм и обаяние гораздо важнее. А вот сестрица моя младшая  - избалованный ребенок, придумала себе, что у нее грудь не соответствует ее идеалу! И раскрутила родителей, что бы они ей маммопластику оплатили. Грудь , конечно, вышла что надо. Благо, что она меня хоть послушалась и пошла к Усову Сергею Николаевичу, которого моя подруга посоветовала (она у него тоже грудь делала, поэтому я видела результат). Теперь мы с родоками ждем, когда появится принц и оценит нашу красотку по достоинству! 

|  
			| Olaeva Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 31 май 2019, 10:37    Re: Пластическая хирургия!
				 А я вот не могу решиться на пластическую операцию и все, хотя хочется. Я бы хотела сделать абдоминопластику. Но страшно.  

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |