| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| AJIEHA Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 11 май 2016, 09:17    массаж
				 Милые леди, кто прибегал к процедурам LPG массажа? Порадовал ли вас результат?)))))))) В каких салонах или клиниках вы делали процедуры? Сейчас я собираюсь пройти курс массажа, но есть некоторые сомнения, так как процедура далеко не из дешёвых, а результат иногда неоднозначен.
 Около 2 лет назад моя подруга прошла 8 процедур, результат конечно был, но не совсем тот, на который мы рассчитывали изначально, объемы ушли всего см на 2, вес уменьшился кг на 1-1,5, кожа подтянулась, но целлюлит остался.
 Естественно такой результат по сравнению с тем, что нам обещала реклама и сотрудники и результатом не назовёшь. После этого я и думать перестала про данную "волшебную" процедуру. НО!.............. Зимой, после новогодних праздников, моя коллега прошла курс массажа в салоне Фитоспа на Чистых, я про него раньше никогда не слышала. Когда я её увидела, сказать что я была удивлена, это не сказать ничего, не знаю конкретных цифр сколько у неё ушло по объёму и весу, но на вид она похудела килограмм на 10, сказала, что прошла 6 процедур и теперь будет делать только по 1 процедуре раз в три месяца, чисто для поддержания эффекта. В общем….. пока я тоже для себя решила, что пойду туда, скоро уже лето, времени осталось немного((, поэтому очень вас прошу, девочки, кто ещё посещал процедуры в данном салоне, отзовитесь!!! К какому мастеру лучше пойти? какие у вас были результаты?!

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 11 май 2016, 15:03    Re: массаж
				 Никогда о таких процедурах не слышала, думаю, что это дорого очень, по этому не стремлюсь как-то, так как нет возможности 

|  
			| tanyanya1 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 11 апр 2015, 13:57Сообщений: 606Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 22 май 2016, 19:51    Re: массаж
				 массаж это стопроцентное средство от целюлита!ни разу не слышала, чтоб не сработал! 

|  
			| Astarta_Hope Постоянный посетитель 
 | 

Добавленно: 31 июл 2016, 17:20    Re: массаж
				 массаж конечно хорошо, но если не подкреплять никакими другими помощниками типа пп, ухода за кожей, спорта и тп то от массажа как такового будет мало толку 

|  
			| Verila Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 04 ноя 2020, 17:31    Re: купить массажный стол Киев
				 Astarta_Hope писал(а): массаж конечно хорошо, но если не подкреплять никакими другими помощниками типа пп, ухода за кожей, спорта и тп то от массажа как такового будет мало толкуа какой бы вы посоветовали купить массажный стол???_________________
 Организация тимбилдингов в Киеве - на природе, зимних, новогодних.

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 5 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |