|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
xsofkax
Я на пару минут
Зарегистрирован: 22 окт 2017, 13:59 Сообщений: 50 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 окт 2017, 14:05 Re: Леггинсы, лосины
Я тоже люблю лосины. Правда после родов я сильно поправилась и покупка одежды у меня вызывает настоящую панику. Но, в принципе, выход нашла - теперь заказываю одежду в розничном магазине Гарри Шоп. Отважилась на покупку лосин, заказала 58 размера и ждала с замиранием сердца. Вот, что получила:  Сидят вроде неплохо, как вам?
|
Вернуться к началу |
|
|
Kafetka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 15:12 Сообщений: 26 Откуда: Київ Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 сен 2025, 19:35 Re: Леггинсы, лосины
Коли я зайшла на Доброздрав https://dobrozdrav.com.ua/ вперше, мене привабила проста річ — їхній асортимент та якість. Це не просто магазин ортопедичних товарів — тут дійсно розуміють, що таке комфорт і здоров'я. Ортопедичне взуття, бандажі, корсети, устілки — усе покликане допомогти живим людям жити без болю. Я особисто замовляла устілки, і вони підійшли ідеально: стопа перестала втомлюватись, больові відчуття зникли. Зручна доставка, консультація, гарантія — все на місці.
_________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|