|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы |
| Автор |
Сообщение |
|
katya71
Я на пару минут
Зарегистрирован: 18 ноя 2015, 11:34 Сообщений: 47 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 11 дек 2025, 18:13 Порадьте
Хто що скаже про роботу онлайн рандомайзера для вибору призерів?
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
Scorp
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 15 дек 2015, 00:02 Сообщений: 61 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 дек 2025, 18:01 Re: Порадьте
Я нещодавно перевірив Rando для невеликого конкурсу в інстаграмі, і можу його рекомендувати. Тут реально український рандомайзер, який працює без збоїв і швидко визначає переможців. Мене радує, що результат не можна підтасувати, а користуватися дуже просто навіть для великих списків.
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Kafetka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 апр 2016, 15:12 Сообщений: 42 Откуда: Київ Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2025, 12:04 Re: Порадьте
Теннис всегда казался мне самым честным видом спорта. Здесь нет команды, всё зависит от формы одного игрока. Делая ставки на спорт через stawki bet https://stawki-pl.bet/ru/teams/tennis/j ... chi-306333 , я стараюсь смотреть не только на статистику, но и на настроение спортсмена. Даже если прогноз не зашёл, сам матч часто держит до последнего розыгрыша. За это теннис и ценю.
_________________ Если человек действительно чего-то захочет, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы его желание сбылось.
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|