| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Fry Специалист 
					Зарегистрирован: 20 апр 2007, 15:35Сообщений: 2536Откуда: МарсБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2008, 00:40    
				 да да да
надо всегда знать то, что надо твоему партнеру
 как правильно доставить удовольствие

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аленкина Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 10 июл 2008, 22:15    
				 Ну если не знаешь, значит просто спросить     ._________________
 Сохраним мгновение красиво...

|  
			| Квиточка Могу подсказать 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 июл 2008, 14:59    
				 а я люблю делать "эффект неожиданности". а делать подарки по заказу- это же не сюрприз уже. 

|  
			| Fry Специалист 
					Зарегистрирован: 20 апр 2007, 15:35Сообщений: 2536Откуда: МарсБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 12 июл 2008, 22:50    
				 "эффект неожиданности" - это лучше всего 

|  
			| Квиточка Могу подсказать 
 | 

Добавленно: 15 июл 2008, 22:15    
				     и приятно видеть удивленные глаза одариваемого

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 19 июл 2008, 23:44    
				 если подарок понравился... 

|  
			| Fry Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 июл 2008, 23:19    
				 ну как говорится - дареному коню.............
нечего харчями перебирать

|  
			| dimuusik Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 25 июл 2008, 12:27    
				 Лучше всего - спросить, или выбирать подарок непосредственно с мужчиной, которому тот подарок адресуется. Ну а если сюрприз хотите - то это посложнее,но тоже куча вариантов есть:) 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июл 2008, 13:26    
				 Каие именно варианты, для меня, например, подарок мужчине это вечная проблема 

|  
			| Аленкина Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 15 май 2008, 21:19Сообщений: 552Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 19 авг 2008, 21:51    
				 на днях делала фотодизай девушке (компоновала 5 любовных фото в одно), она потом заказала магнитный пазл - вот так здоровский подарок, иглавное памятный! она говорила,что есть и просто картонные пазлы (они дешевле).Все ои красиво упакованы в коробку с такой же картинкой, выглядят очень подарочно. _________________
 Сохраним мгновение красиво...

|  
			| Fry Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 авг 2008, 23:05    
				 да действительно оригинально 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 19 авг 2008, 23:33    
				 Клево, меня подарок заинтриговал  

|  
			| Аллюся Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 04 сен 2008, 13:05Сообщений: 1651Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 09 сен 2008, 16:55    
				 Мэри писал(а): Каие именно варианты, для меня, например, подарок мужчине это вечная проблема да да. а споси так еще и сам не знает чего хочет. вобщем бросает на произвол судьбы  

|  
			| Валентин Могу подсказать 
 | 

Добавленно: 09 сен 2008, 16:56    
				 Аллюся писал(а): Мэри писал(а): Каие именно варианты, для меня, например, подарок мужчине это вечная проблема да да. а споси так еще и сам не знает чего хочет. вобщем бросает на произвол судьбы  так і потрібно, на це і слово ПОДАРОК, це несподіванка_________________
 ---ЖИЗНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ШТУКА---
 ---И МЫ В НЕЙ ТОЛЬКО ПЕШКИ---

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Мирослава Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 10 сен 2008, 12:52    
				 Либо белье, либо туалетную воду  - нужно что бы подарок был полезен и в тему, что вам обоим будет нравиться ! _________________
 И кто бы что ни говорил, я буду жить!

|  
			| angel123 Могу подсказать 
 | 

Добавленно: 15 сен 2008, 17:37    
				 Валентин писал(а): Аллюся писал(а): Мэри писал(а): Каие именно варианты, для меня, например, подарок мужчине это вечная проблема да да. а споси так еще и сам не знает чего хочет. вобщем бросает на произвол судьбы  так і потрібно, на це і слово ПОДАРОК, це несподіванкану хотябы намекнул! совсем безсовесные стали  _________________
 И создал Бог женщину...существо получилось злобное, но забавное:)))

|  
			| Fry Специалист 
				 | 

Добавленно: 16 сен 2008, 00:46    
				 ага замучали совсем, интересно ж! 

|  
			| Nadin Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 май 2008, 09:56Сообщений: 1798Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2008, 15:37    
				 angel123 писал(а): Валентин писал(а): Аллюся писал(а): Мэри писал(а): Каие именно варианты, для меня, например, подарок мужчине это вечная проблема да да. а споси так еще и сам не знает чего хочет. вобщем бросает на произвол судьбы  так і потрібно, на це і слово ПОДАРОК, це несподіванкану хотябы намекнул! совсем безсовесные стали  Действительно лучше намекнуть, а то получается мы дарим вам то чего у вас уже целый шкафчик, или вам это просто не подходит и вы не пользуетесь этим. А нам потом обидно, потом вопросы "А где же мой подарок, почему я его на тебе не вижу, или не слышу(туал. вода)?" А вы что тогда нам будуте отвечать? Не подошло... итд.и тп. А не лучше сразу, чтоб потом и вам класно и нам приятно.

|  
			| Максим Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 29 авг 2008, 11:28Сообщений: 1520Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 22 сен 2008, 13:23    
				 Nadin писал(а): angel123 писал(а): Валентин писал(а): Аллюся писал(а): Мэри писал(а): Каие именно варианты, для меня, например, подарок мужчине это вечная проблема да да. а споси так еще и сам не знает чего хочет. вобщем бросает на произвол судьбы  так і потрібно, на це і слово ПОДАРОК, це несподіванкану хотябы намекнул! совсем безсовесные стали  Действительно лучше намекнуть, а то получается мы дарим вам то чего у вас уже целый шкафчик, или вам это просто не подходит и вы не пользуетесь этим. А нам потом обидно, потом вопросы "А где же мой подарок, почему я его на тебе не вижу, или не слышу(туал. вода)?" А вы что тогда нам будуте отвечать? Не подошло... итд.и тп. А не лучше сразу, чтоб потом и вам класно и нам приятно.Ну да не могу не согласиться, но ведь нам иногда хочется и какие-то мелочи иметь прикольные, не просто то, что нужно....

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 сен 2008, 22:42    
				 Вот об этих мелочах, если спрашивают, что подарить, и нужно говорить, а не отмалчиватся, а потом разочаровыватся  

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Вечная проблема: что подарить на 14 февраля?)  [ На страницу: 1 ... 8, 9, 10 ]  в форуме подарки | mashat | 199 | 63787 | 22 дек 2017, 17:33 Milenkaya
					  |  
			|  |  | Коллеги что подарить моеё девочке? в форуме подарки | JamesSycle | 8 | 13019 | 03 окт 2019, 10:14 Karinn
					  |  
			|  |  | Что подарить на день рождения  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме подарки | Cherry | 80 | 26019 | 30 окт 2024, 21:05 vondes
					  |  
			|  |  | Что подарить ребенку до года  [ На страницу: 1 ... 21, 22, 23 ]  в форуме до года | Кака | 450 | 57518 | 16 дек 2017, 20:34 Milenkaya
					  |  
			|  |  | Что подарить девушке  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме подарки | Anonymous | 97 | 45443 | 10 сен 2018, 10:56 Жаклин
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |