Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2012, 17:04 Re: Венчание в церкви
Це вже занадто, я такого не розумію...  Можна гарно відсвяткувати п"ятиріччя спільного проживання, запросити багато друзів, замовити гарний ресторан, чудово провести час... А для чого робити повторно весілля, не розумію... Ви й весільну сукню збираєтеся ще раз одягати?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2012, 19:06 Re: Венчание в церкви
Я знаю,що на золоте весілля робиться повторна церемонія,не робити ж її кожні 5 років,це уже якась маячня)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 11:46 Re: Венчание в церкви
Софья писал(а): Це вже занадто, я такого не розумію...  Можна гарно відсвяткувати п"ятиріччя спільного проживання, запросити багато друзів, замовити гарний ресторан, чудово провести час... А для чого робити повторно весілля, не розумію... Ви й весільну сукню збираєтеся ще раз одягати? ну конечно.я хочу новое св платье. муж тоже ждет этот момент 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2012, 11:47 Re: Венчание в церкви
olexandrivna писал(а): Я знаю,що на золоте весілля робиться повторна церемонія,не робити ж її кожні 5 років,це уже якась маячня))) каждые 5 лет я не собираюсь ее делать. но вот через первые 5 хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2012, 23:20 Re: Венчание в церкви
Mila21 писал(а): Софья писал(а): Це вже занадто, я такого не розумію...  Можна гарно відсвяткувати п"ятиріччя спільного проживання, запросити багато друзів, замовити гарний ресторан, чудово провести час... А для чого робити повторно весілля, не розумію... Ви й весільну сукню збираєтеся ще раз одягати? ну конечно.я хочу новое св платье. муж тоже ждет этот момент  У Вас уже была эта дата? Праздновали или только планируете?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2012, 20:46 Re: Венчание в церкви
Mila21 писал(а): olexandrivna писал(а): Я знаю,що на золоте весілля робиться повторна церемонія,не робити ж її кожні 5 років,це уже якась маячня))) каждые 5 лет я не собираюсь ее делать. но вот через первые 5 хочется. И что Вы планируете сделать повторную церемонию?
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2012, 20:49 Re: Венчание в церкви
просветите меня не опытную а зачем по сути повторное венчание. Для меня венчание это что то на много больше чем просто свадьба, чем просто штамп в паспорте. Для меня это уже, даже не знаю как сказать, это верх признания своих чувств. Я не понимаю венчаний ради моды или потому, что так кто то делал до меня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2012, 14:03 Re: Венчание в церкви
kievlyanka2000 писал(а): просветите меня не опытную а зачем по сути повторное венчание. Для меня венчание это что то на много больше чем просто свадьба, чем просто штамп в паспорте. Для меня это уже, даже не знаю как сказать, это верх признания своих чувств. Я не понимаю венчаний ради моды или потому, что так кто то делал до меня. я писала про повторную свадьбу, а не венчание. венчание должно быть одно, раз и навсегда!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 02 окт 2012, 14:06 Re: Венчание в церкви
Леди-Ю писал(а): Mila21 писал(а): Софья писал(а): Це вже занадто, я такого не розумію...  Можна гарно відсвяткувати п"ятиріччя спільного проживання, запросити багато друзів, замовити гарний ресторан, чудово провести час... А для чого робити повторно весілля, не розумію... Ви й весільну сукню збираєтеся ще раз одягати? ну конечно.я хочу новое св платье. муж тоже ждет этот момент  У Вас уже была эта дата? Праздновали или только планируете? еще не было этой даты. мы только планируем пока!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2012, 14:53 Re: Венчание в церкви
В нашей жизни сейчас так мало праздников, что если есть возможность а главное желание сделать себе и своим близким такой праздник то зачем тогда отказываться от этого. Конечно многие не поймут, ведь это дополнительные не малые расходы но ведь все траты это не главное, хотя существенное.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 окт 2012, 15:59 Re: Венчание в церкви
Просто не надо сильно шиковать, а гости же будут, хоть подарками порадуют 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 05 окт 2012, 11:06 Re: Венчание в церкви
Я не знаю буду ли я венчаться в церкви, ведь это очень серьезное решение.
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2012, 12:09 Re: Венчание в церкви
Аврора писал(а): Я не знаю буду ли я венчаться в церкви, ведь это очень серьезное решение. венчание в церкви очень серйозный момент, но свадьба-это тоже не фокус покус.не понравилось-развелись. как в свадьбе, так и в венчании нужно все 300 раз обдумывать и взвешивать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2012, 13:48 Re: Венчание в церкви
Девочки, как думаете нужно ли венчаться сразу после росписи или лучше сначала расписаться, пожить, а лет через 3-5 10 обвенчаться? Чтоб уже наверняка знать, что это тот единственный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Wedding photographer
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 13:09Сообщений: 20Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2013, 18:29 Re: Венчание в церкви
Мэри писал(а): Девочки, как думаете нужно ли венчаться сразу после росписи или лучше сначала расписаться, пожить, а лет через 3-5 10 обвенчаться? Чтоб уже наверняка знать, что это тот единственный. Я думал в загс идут с тем единственным  )) оказывается нет, - с одним из нескольких тех единственных )))
_________________ ---------------------------------------------- фотограф для тех кто умеет любить
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 мар 2013, 18:44 Re: Венчание в церкви
У мене є знайомі, які навіть не розписувалися, а просто повінчалися. Виявляється, так теж можна А з приводу того, коли вінчатися, то гадаю, що краще робити це, коли будеш впевненим на 100%. Це ж стосується і шлюбу. Тому, перед тим, як зробити такий важливий крок, правильним було б пожити у громадянському шлюбі. Хоча, зі сторони церкви, це гріх!
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2013, 20:25 Re: Венчание в церкви
От і я чула про такі випадки, коли не розписуються, а лише вінчаються. Але я не розумію як таке можливо, бо для вінчання необхідне свідоцтво про одруження. Принаймі в нас вимагали.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Wedding photographer
Я на пару минут
Зарегистрирован: 21 мар 2013, 13:09Сообщений: 20Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 22 мар 2013, 23:12 Re: Венчание в церкви
Екатерина1987 писал(а): От і я чула про такі випадки, коли не розписуються, а лише вінчаються. Але я не розумію як таке можливо, бо для вінчання необхідне свідоцтво про одруження. Принаймі в нас вимагали. Можливо, якщо батюшка дасть добро.  Тобто якщо він знає що пара любить один одного і вірні один одному. Можливо вже навіть є діти. Думаю ці пари часто відвідують церкву.
_________________ ---------------------------------------------- фотограф для тех кто умеет любить
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 23 мар 2013, 11:49 Re: Венчание в церкви
От я собі думаю, чому в церкві вимагають свідоцтво про одруження, якщо в нас церква відіділена від держави. Але це мабуть скоріше для того, щоб не вінчати всіх кому в голову збреде, а тих хто дійсно створює сім"ю.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Wedding photographer
Я на пару минут
|
Добавленно: 23 мар 2013, 13:17 Re: Венчание в церкви
Екатерина1987 писал(а): От я собі думаю, чому в церкві вимагають свідоцтво про одруження, якщо в нас церква відіділена від держави. Але це мабуть скоріше для того, щоб не вінчати всіх кому в голову збреде, а тих хто дійсно створює сім"ю. Церковь про это: Церковь, как правило, венчает после регистрации, потому что в последнее время происходит очень много случаев обмана: можно с одной расписаться, а с другой – повенчаться, и никто не несет никакой ответственности.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|