| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Тофка Специалист 
					Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз.Поблагодарили: 8  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 19 апр 2014, 21:30    Re: Памперсы
				 А по цене насколько они отличаются? _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 23 апр 2014, 15:07    Re: Памперсы
				 Мне Либеро и Хагисы слишком плотные, но не протекают, а памперсы значительно полегче и цена самая дешевая, ими и пользовались. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 27 апр 2014, 13:52    Re: Памперсы
				 А почему я думала, что памперсы самые дорогие? Или они там есть разных видов? _________________ 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 29 апр 2014, 15:00    Re: Памперсы
				 Подгузники Памперс Эктив Бейби дорогие, относительно, а Слип энд Плей дешевые, большая пачка около 110 грн стоит 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 30 апр 2014, 10:16    Re: Памперсы
				 А разница в чем? _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 03 май 2014, 16:48    Re: Памперсы
				 Эктив Бейби вроде более качественные, они не протекают и впитывают жидкие какули малышей, хотя я особой разницы не заметила. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 11 май 2014, 20:54    Re: Памперсы
				 Так вони трохи кращі, та ми звичайні парперс брали, вони дешевші. _________________ 

|  
			| Аленушка Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 12 июл 2014, 10:49    Re: Памперсы
				 Мы чаще всего покупаем памперсы эктив беби, а вот в оранжевой упаковке мне не сильно понравились, там нет эластичной резиночки. Крем использую только Драполен, еще пробовали Судокрем, но он очень жирный, потом его сложно вымыть из складочек. 

|  
			| Кукурузка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз.Поблагодарили: 12  раз.
				 | 

Добавленно: 18 июл 2014, 20:30    Re: Памперсы
				 А сколько ребенку? 
 Мне подгузники Хагис очень все хвалили, но лично мне такие себе, нее самый худший вариант, но и не самый лучший, как оказалось

|  
			| Elena721 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 26 авг 2014, 18:47    Re: Памперсы
				 Японские подгузники не парят. Они дают коже дышать, не смотря на то, что носить их можно очень долго. Мы их носили и носим, а под них самый обыкновенный детский крем мажем, и то не всегда.  Думаю, мальчикам под японские подгузники можно совсем ни чем не мазать. Может быть только иногда кремом, если кожа сухая. 

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 01 сен 2014, 14:46    Re: Памперсы
				 Мы давно отказались от памперсов, но как-то взглянув на цену в супермаркете я была в шоке, насколько они подорожали, паперсы оранжевый слип енд плей стоят около 190 гривен, помню я малому еще брала за 110. Это кто сейчас рожает, так гривен 400 в месяц будет идти только на памперсы, бред...У нас правда на метсном форуме смотрю мамочки заказывают памперсы фирмы дада, они и по цене нормальные
 Дуже ...

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 08 сен 2014, 12:48    Re: Памперсы
				 Зараз взагалі парпеси дорогі, як і все в принципі, раніше я купувала велику упаковку в районі 100 грн. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 11 сен 2014, 11:08    Re: Памперсы
				 Памперсы в  последние месяцы очень подорожали, говорят на границе проблемы с ввозом, вот цены и повысили почти в два раза. Сейчас есть какие-то новые дешевые, называют Хелен и второе слово не помню, они стоят около 100 грн 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 18 сен 2014, 12:59    Re: Памперсы
				 Моей подруге скоро рожать, так ходила покупать памперсы, так продавец сказал, что многие стали очень плохого качества, те же памперс ектив бейби не посоветовала брать, сказала, что к попе прилипают очень.Посоветовали памперс бейби драй, мы такие вроде и не пробовали.
 А подруга малому берет только хагисы, а как мне, так они очень плотные, хоть и красивенькие по виду, и трусиками такими разноцветными, под джинс, в цветочки, но мне это бредом кажется
 Дуже ...

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 21 сен 2014, 16:37    Re: Памперсы
				 И я не понимаю ну зачем переплачивать столько денег за цветочки на трусиках, все равно  в мусор выкидывать. Сейчас памперсы так подорожали, сочувствую молодым родителям. 

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 22 сен 2014, 12:32    Re: Памперсы
				 Ирена писал(а): Моей подруге скоро рожать, так ходила покупать памперсы, так продавец сказал, что многие стали очень плохого качества, те же памперс ектив бейби не посоветовала брать, сказала, что к попе прилипают очень.Посоветовали памперс бейби драй, мы такие вроде и не пробовали.
 А подруга малому берет только хагисы, а как мне, так они очень плотные, хоть и красивенькие по виду, и трусиками такими разноцветными, под джинс, в цветочки, но мне это бредом кажется
Мені Хагіси також не подобалися, сама своє плоностю, вони дуже грубі._________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 23 сен 2014, 13:13    Re: Памперсы
				 Сейчас цены так растут, что молодым родителям лучше бы заказывать па пару пачек памперсов наперед, если знаешь какие точно подходят твоему ребенку.Думаю поискать на сп и можно найти что-то подходящее по цене и по качеству.
 Дома можно и поэкономить, те же подгузники, да и малышу так лучше.
 Хотя я подгузниками совсем не пользовалась, раздевала конечно полностью сына, чтоб все дышало, но потом все равно памперс одевала
 Дуже ...

|  
			| soffy Специалист 
				 | 

Добавленно: 24 сен 2014, 11:33    Re: Памперсы
				 Я користувалась підгузками, самі робили з марлі, це дійсно велика єкономія. _________________ 

|  
			| Мэри Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 сен 2014, 14:23    Re: Памперсы
				 И мы подгузниками пользовались, по этому мои детки без памперсов рано начали гулять и спать, да и днем ходить. Сейчас дочурке 2 года и месяц, а она только ночью спит в памперсе, а так просится писать на горшочек. 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 25 сен 2014, 14:40    Re: Памперсы
				 Ой, я когда вижу что ребенок после двух лет днем в памперсе, так мне кажется это немного странным, хоть сами полностью отказались от памперсов в год и девять, но быстро этот процес у нас пошел. Ребенок походил два раза мокрым и стал сам садится на горшок, хотя начинали приучать намного раньше. То он горшка боялся, то не могла его подловить, так как с кишечником біли проблемі и ходил в теалет не регулярно и в разное время _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |