Добавленно: 27 ноя 2007, 23:44
Во-первых спасибо за поздравления!
А по теме: действительно, с тех пор как я перестала быть беременной

, стала проще относиться к вредности косметики и всего остального, но за год "примерной" жизни обнаружила такие марки косметики, где, судя по составу, как бы нет вредных ингридиентов.
это: Веледа (о которой упоминали) и Карл Хадек. Но срок хранения того же КХ всего 8 мес, и в холодильнике.. еще есть такая украинская косметическая марка Бишофф, там мне понравилась упаковка (безконтактная), но о качестве не могу судить, т.к побовала только демакияж (устраивает) и спа-комплекс для ног. Хорошо еще пользоватся маслами, но в Киеве качественные купить просто негде, другие возможности бываю у меня редко, но все же я обнаружила, что масло виноградных косточек смывает макияж лучше любого демакияжа. есть еще натуральные (опять же судя по написанному составу) мыла, напр. ЯКА, мне нравятся. А вообще конечно я согласна, что уделять внимание только косметике нет смысла, проживая в сегодняшней окружающей среде, тем более имея вредные привычки (я вот распустилась окончательно и курить опять начала), главное надо следить за питанием.
Решение данной проблемы мне подсказал знакомый, он мне посоветовал..уехать в Новую Зеландию

(ведь как известно это самое экологически чистое место на планете Земля)