Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2013, 18:25 Re: Секс на одну ночь
Я секс на одну ночь вообще не понимаю.Когда тебя тянет к человеку,то и впечатления и ощущения совсем другие.А перепихнуться с кем попало,какой в этом кайф мне не понять.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2013, 21:05 Re: Секс на одну ночь
так бывает же тянет с первого взгляда? Меня к теперешнему мужу так и потянуло, я первые свидания даже не слушала, что он толком мне говорит - просто смотрела и мозг отключался.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 мар 2013, 21:13 Re: Секс на одну ночь
marina1986 писал(а): Я секс на одну ночь вообще не понимаю.Когда тебя тянет к человеку,то и впечатления и ощущения совсем другие.А перепихнуться с кем попало,какой в этом кайф мне не понять. Но если вам очень понравился человек, но это сильное влечение к его красоте, например, на остальное не обращаешь внимание, есть сексуальные желания сильные, позволить себе подобное раз или два ничего вам не стоит. Вы же не продаете свое тело или отдаетесь по пьяни, или кому-то так себе, мы живем для наслаждения этой жизнью, если хочется значит делайте, а кому-то знать, чтобы вас обсуждали не обязательно.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 мар 2013, 21:40 Re: Секс на одну ночь
AngelLOVE писал(а): marina1986 писал(а): Я секс на одну ночь вообще не понимаю.Когда тебя тянет к человеку,то и впечатления и ощущения совсем другие.А перепихнуться с кем попало,какой в этом кайф мне не понять. Но если вам очень понравился человек, но это сильное влечение к его красоте, например, на остальное не обращаешь внимание, есть сексуальные желания сильные, позволить себе подобное раз или два ничего вам не стоит. Вы же не продаете свое тело или отдаетесь по пьяни, или кому-то так себе, мы живем для наслаждения этой жизнью, если хочется значит делайте, а кому-то знать, чтобы вас обсуждали не обязательно. может,конечно,возникнуть симпатия и с первого взгляда,но все равно,мне кажется,кгда чувства не такие поверхностные,а более глубокие,то и удовольствие от секса другое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 мар 2013, 19:38 Re: Секс на одну ночь
marina1986 писал(а): Я секс на одну ночь вообще не понимаю.Когда тебя тянет к человеку,то и впечатления и ощущения совсем другие.А перепихнуться с кем попало,какой в этом кайф мне не понять. Почему секс на одну ночь это сразу перепихунуться? Вас же никто не заставляет спать с человеком, которым вам не симпатичен, этого ни в коем случаи делать не нужно.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 мар 2013, 09:08 Re: Секс на одну ночь
Тофка писал(а): marina1986 писал(а): Я секс на одну ночь вообще не понимаю.Когда тебя тянет к человеку,то и впечатления и ощущения совсем другие.А перепихнуться с кем попало,какой в этом кайф мне не понять. Почему секс на одну ночь это сразу перепихунуться? Вас же никто не заставляет спать с человеком, которым вам не симпатичен, этого ни в коем случаи делать не нужно. А что если человек симпатичен, то при первой встрече в постель? И почему такой симпатичный становится ненужным к утру? А если Вы ему на утро не нужны и знаете об этом, то при этом все равно хочется быть с ним? Просто "перепихнуться" - это не столько в том дело, что с кем попало, а скорее в смысле, что без психологической связи пусть даже и с симпатичным, без как минимум влюбленности, если уж не любви. А наличие психологической связи уже подразумевает отношения хоть какой-то длительности, а уж никак не одну ночь. Да и вообще лично для меня в принципе не будет симпатичным человек изначально способный на секс на один раз
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 08 мар 2013, 19:26 Re: Секс на одну ночь
мне кажется, что отношения могут закончится после одного раза секса очень легко, даже если до этого первого раза ходить полгода за ручки, и еще полгода просто целоваться. И девушка точно также может оказаться не нужной парню после первого секса "в отношениях".
И точно также, отношения могут завязаться после первого секса. Среди моих знакомых такие пары есть, и очень даже крепкие у них отношения, есть даже с детками уже )
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 мар 2013, 22:36 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): мне кажется, что отношения могут закончится после одного раза секса очень легко, даже если до этого первого раза ходить полгода за ручки, и еще полгода просто целоваться. И девушка точно также может оказаться не нужной парню после первого секса "в отношениях".
И точно также, отношения могут завязаться после первого секса. Среди моих знакомых такие пары есть, и очень даже крепкие у них отношения, есть даже с детками уже ) Полностью согласна, что такие случаи могут быть. Просто их я не могу отнести к категории "секс на одну ночь". И в первом и во втором примере - это все же отношения, в которые как минимум один верит и надеется на лучшее. А "секс на одну ночь" - в моем понимании это изначально запланированное или же спонтанное удовлетворение потребности с физически приглянувшейся особью без каких либо привязанностей и планов на будущее.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 09 мар 2013, 23:12 Re: Секс на одну ночь
Я же и говорю, что отношения начались как раз после секса на одну ночь, и никто не собирался превращать это в отношения, просто так случилось. И это прекрасно ) Один мой друг пошел выгуливать собаку с девочкой из соседнего дома, так и не вернулся с прогулки, а поселился в тот же вечер у нее. Хотя до этого они просто изредка виделись )) Хотя по его рассказу он просто хотел развеять подругу, от которую только что ушел молодой человек, и вот случайно доутешался до секса ) Они сейчас в счастливом браке, их сыночку два годика. Вобщем, нет ничего плохого в том, что двум людям спонтанно захотелось заняться сексом. Абсолютно ничего в этом нет 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 09 мар 2013, 23:47 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): Я же и говорю, что отношения начались как раз после секса на одну ночь, и никто не собирался превращать это в отношения, просто так случилось. И это прекрасно ) Один мой друг пошел выгуливать собаку с девочкой из соседнего дома, так и не вернулся с прогулки, а поселился в тот же вечер у нее. Хотя до этого они просто изредка виделись )) Хотя по его рассказу он просто хотел развеять подругу, от которую только что ушел молодой человек, и вот случайно доутешался до секса ) Они сейчас в счастливом браке, их сыночку два годика. Вобщем, нет ничего плохого в том, что двум людям спонтанно захотелось заняться сексом. Абсолютно ничего в этом нет  Ну эта история вообще звучит как сказка - замечательно, что все так вышло. Но, с Ваших слов выходит, что все же душевный порыв (утешить) был первичным. Да и, как мне кажется, "секс на одну ночь" у них не был правилом по жизни. А я вот в доинтенетные времена наслушалась рассказов одного знакомого обо всем этом этом в совершенно другом ключе как из его личного опыта, так и историй о его знакомых. Так и не воспринимаю его всерьез как мужчину. Хотя поболтать с ним интересно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2013, 01:58 Re: Секс на одну ночь
Эта история случилась с мужчиной, который мне всегда говорил: "Секс не повод для знакомства" ))) вы правы, что звучит как сказка. Я и рассказала ее, чтобы слегка разбавить негативные мнения по поводу секса на одну ночь. Может, я имею спокойное отношение к этому, потому что в жизни я видела хорошие примеры такого поведения. Плохие тоже видела - но обычно эти люди себе не врали, а четко знали о последствиях, так что никто не остался с разбитым сердцем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 09:31 Re: Секс на одну ночь
Дійсно, секс на одну ніч може стати гарним почтком стосунків. Я теж знаю одну таку пару, але кінець не такий позитивний. Друг на дискотеці познайомився з дівчиною, десь недалеко від клубу в них був секс. А через пару тижнів вона заявила, що вагітна, при чому стосунків в них ніяких більше не було. Добре, що вони жили в селі і знайти хлопця їй було не важко. Він як справжній чоловік одружився, хоча й до сьогодні не впевнений у своєму батьківстві. До слова, живуть вони не дуже добре.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2013, 17:00 Re: Секс на одну ночь
А вот это пример уже ближе к теме. И действительно, если б это было в других обстоятельствах, то вполне возможно воспитывала бы она ребенка одна, если б вообще оставила. А, с другой стороны, может и правда потому она и организовала тот секс "за клубом", что надо было кого-то на себе женить... Все может быть. А парень раз хотел быть в отцовстве уверен, то надо было раньше думать что и с кем делает
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2013, 17:59 Re: Секс на одну ночь
порядочно поступил парень, повезло девочке. Но это и его вина - он что о презервативах не слышал? Уверен не уверен, а он это сделал и не предохранялся.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 10 мар 2013, 19:14 Re: Секс на одну ночь
Та мабуть на "яну голову йому було не до презервавтивів, а може вона на те і розрахову4вала. але хлопець дійсно попався совісний. Якби попала на іншого, то пропав би десь і поминай як звали.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2013, 19:22 Re: Секс на одну ночь
ElenaS писал(а): порядочно поступил парень, повезло девочке. Но это и его вина - он что о презервативах не слышал? Уверен не уверен, а он это сделал и не предохранялся. Мне как-то верится с трудом,что есть сейчас парни,которые женятся на девушках,к которым несерьезно относятся,только потому,что она забеременела.Но знаю тоже такой пример,что у подруги друг имел чисто сексуальные отношения со своей одногрупницей,она забеременела,и он женился на ней.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 10 мар 2013, 21:55 Re: Секс на одну ночь
все таки ще хоч і мало, але є чесні хлопці. а є такі, що ніби і серйозні стосунки мають, а чинять підло. Знаю одного, який жив в цивільному шлюбі з дівчиною, вона завагітніла, а він покинув її, бо мол був ще не готовий. Добре, що вона не наробила дурниць і залишила дитину. Зараз вона вийшла за іншого заміж і має вже двох дітей, а той ко...ел так і тиняється по світі.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 мар 2013, 17:20 Re: Секс на одну ночь
ElenaS , очень понравились Ваши посты, и не думала я, что так в жизни бывает, да можно погулять, да можно повеселится, но я не слышала, что отношения на одну ночь так заканчивались. Это здорово.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 13 мар 2013, 19:16 Re: Секс на одну ночь
Хорошо бы если такого было больше, а не просто секс, беременность и оба мучаются всю жизнь, так как и любви никакой нет, и сомнения обоих терзают на счет отцовства и т.д. Так что если уж возникает такой порыв страсти и ты готова в первый день знакомства с мужчиной заняться сексом, нужно думать о предохранении, чтоб потом не ломать голову, в первую очередь себе
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 мар 2013, 21:18 Re: Секс на одну ночь
Тофка писал(а): ElenaS , очень понравились Ваши посты, и не думала я, что так в жизни бывает, да можно погулять, да можно повеселится, но я не слышала, что отношения на одну ночь так заканчивались. Это здорово. Спасибо, Тофка ) мне тоже такие истории из жизни моих знакомых душу греют. Я вобще стараюсь не замечать всего дерьма вокруг, а вот что-то хорошее запомнить и рассказать мне приятно самой Мне кажется, что если люди умные и разносторонне развитые, они и из таких "пикантных" ситуаций как одноразовый секс выходят интеллигентно чтоли.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|