|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Irochka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 фев 2007, 15:24 Сообщений: 1272 Откуда: Kyyiv, Ukraine Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 июн 2008, 22:46
Nadin писал(а): Я думаю тоже, что нужно накраситься, так точно поймешь подойдщет или нет!
Да, нужно пробовать. Ведь просто посмотрев на тени, не поймёшь, подойдут они тебе или нет!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Тусик
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2008, 23:02 Сообщений: 489 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 июн 2008, 20:44
Поддерживаю, пока не попробуеш не поймеш, я стараюсь сначала найти у знакомых то что мне понравилось, попробую, а потом покупаю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Dasha
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 14:04Сообщений: 541Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 мар 2010, 00:05
Влада писал(а): Я люблю покупать тени, в которых есть несколько цветов, так как они красиво подобраны и сочетаются между собой.
полностью согласна глаза становятся выразительные когда наносить 2 оттенка ! самое главное не переборщить !
_________________ - Вы все индивидуальности? Толпа хором: - Мы все индивидуальности! Голос из толпы: - А я нет!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|