Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 13:00 Re: Как бросить курить
я точно знаю, что если человека заставлять, манипулировать им, то ни к чему хорошему это не приведет, он будет на подсознательном уровне сопротивляться...к этому человек должен сам прийти рано или поздно, мне так кажется 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 13:14 Re: Как бросить курить
Груша писал(а): Аврора писал(а): Согласна, как мне еще любимого на путь истинный наставить, что бы он  Единственное, что точно знаю: нельзя перегибать палку и заставлять его бросить курить. Нужно потихонечку, полегонечку рассказывать любимому. что вас запах раздражает, что у него плохой кашель, пообещайте что-нибудь или пари заключите... Вам же лучше знать его слабинки  Я перепробовала все перечисленное) да, кидал, но снова потом начинал(( так что и не верю теперь, что вообще сможет кинуть курить, уж больно нравится ему это занятие) ну а ультиматум тут не поставишь, по типу я или сигареты, как-то слишком жестоко...но я думаю еще над этим вопросом) жена-пила все равно своего добьется) просто главное пилять не очень сильно, чтоб не получился обратный эффект
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 15:49 Re: Как бросить курить
можно курить по 1-2 сигареты в день - во-первых, не будет дикого напряга из-за полного запрета, а во-вторых, вред для здоровья от 1 сигареты в день не такой уж и страшный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2014, 16:19 Re: Как бросить курить
Да, он и сам вроде не против, ну во всяком случае понимает, что курить нужно меньше.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 10:22 Re: Как бросить курить
У моей мамы подруга курит и скрывает это от своей мамы и дочери, причем что этой подруге 46 лет)) И дочь ее тоже курит и тоже от всех скрывает) семейка забавная) и у этой дочери серьйозные проблемы с кожей, не знаю зачем она начала курить, ведь ей врач строго запретил, ей и кушать очень много чего нельзя, что там говорить о курении. но мозгов по ходу нет, раз закурила, в компанию такую попала, где все девочки дымят как паравозы
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 12:12 Re: Как бросить курить
А я еле сдерживаюсь, чтобы снова не начать курить. Надеюсь получится все-таки взять себя в руки. А то потом бросать намного тяжелее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 ноя 2014, 12:36 Re: Как бросить курить
А давно Вы уже не курите?
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 ноя 2014, 15:49 Re: Как бросить курить
SweetDreams писал(а): А я еле сдерживаюсь, чтобы снова не начать курить. Надеюсь получится все-таки взять себя в руки. А то потом бросать намного тяжелее. Лучше не давать теперь себе спуска, а то чем дальше, тем сложнее будет кинуть, просто старайтесь сейчас себя ограждать от лишних нервов, стрессов, займитесь чем-то приятным. Да и курящая девушка это уж не так и красиво, извините) А подумайте про кожу, волосы, ногти, ведь все это страдает от курения, да и как кинете начнете себя уважать еще больше! Так что искренне вам желаю справится с этой своей плохой привычкой! И делится с другими опытом как у вас это получилось) Тут главное это желание и сила воли и все!!!Если этого нет, так не нужно и пробовать, при малейшей возможности сорвешься я думаю
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2014, 13:11 Re: Как бросить курить
Ирена писал(а): SweetDreams писал(а): А я еле сдерживаюсь, чтобы снова не начать курить. Надеюсь получится все-таки взять себя в руки. А то потом бросать намного тяжелее. Лучше не давать теперь себе спуска, а то чем дальше, тем сложнее будет кинуть, просто старайтесь сейчас себя ограждать от лишних нервов, стрессов, займитесь чем-то приятным. Да и курящая девушка это уж не так и красиво, извините) А подумайте про кожу, волосы, ногти, ведь все это страдает от курения, да и как кинете начнете себя уважать еще больше! Так что искренне вам желаю справится с этой своей плохой привычкой! И делится с другими опытом как у вас это получилось) Тут главное это желание и сила воли и все!!!Если этого нет, так не нужно и пробовать, при малейшей возможности сорвешься я думаю Спасибо Вам)))) Да уже меня как-то перемкнуло в нужное русло Просто на работе война была с шефом, вот я и нервничала. Решила пусть что не произойдет в жизни, это не повод бежать за сигаретами. Бросать было сложно, поэтому не стоит и начинать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2014, 15:03 Re: Как бросить курить
ученые узнали, что человек отвыкает от желания курить только спустя 3 года после того, как бросит. Так что мне буквально еще три года и я смогу не хотеть курить 
|
Вернуться к началу |
|
|
yuliaas
Частый гость
Зарегистрирован: 14 сен 2014, 19:26 Сообщений: 311 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2014, 15:04 Re: Как бросить курить
А сколько уже не курите? Или только сегодня бросили?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 ноя 2014, 15:23 Re: Как бросить курить
yuliaas писал(а): :lol: А сколько уже не курите? Или только сегодня бросили? где-то второй месяц, точно не считаю. Стараюсь вообще не вспоминать о курении. Кризис у меня лично наступает через 2-3 недели после последней сигареты, вот тогда ужасно хочется курить, просто спишь и видишь. А потом попускает. На что курение сильно влияет почему-то - это на мои суставы, мы на йоге делаем разные растяжки, так вот без никотина в крови ткани гораздо более эластичные. Я так подозреваю, что органы тоже вздыхают с облегчением, если их не травить сигаретами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2014, 10:15 Re: Как бросить курить
А кашель вас не бесспокоит? Мой муж как только пробует кинуть курить, так примерно через неделю начинает гавкать как собака, сухой кашель такой. Одно время даже сироп пил, так как замучил и себя этим кашлем и меня, есть такой хороший сиропчик и не дорогой, кука называется, его рекомендуют принимать курцам, чтоб избавится от подобного кашля
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 ноя 2014, 14:41 Re: Как бросить курить
Ирена писал(а): А кашель вас не бесспокоит? Мой муж как только пробует кинуть курить, так примерно через неделю начинает гавкать как собака, сухой кашель такой. Одно время даже сироп пил, так как замучил и себя этим кашлем и меня, есть такой хороший сиропчик и не дорогой, кука называется, его рекомендуют принимать курцам, чтоб избавится от подобного кашля Слава Богу, у меня никакого кашля никогда от курения не возникало. Я вот этого мерзкого кашля боялась больше всего! Видимо, я не таким была заядлым курильщиком, или легкие как-то очищались из-за хорошего питания или еще чего-то. Я бы Вашему мужу советовала побольше пить зеленого чая с медом в прикуску, очень хорошо выводит токсины. Или зеленый чай с молоком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 14:11 Re: Как бросить курить
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): А кашель вас не бесспокоит? Мой муж как только пробует кинуть курить, так примерно через неделю начинает гавкать как собака, сухой кашель такой. Одно время даже сироп пил, так как замучил и себя этим кашлем и меня, есть такой хороший сиропчик и не дорогой, кука называется, его рекомендуют принимать курцам, чтоб избавится от подобного кашля Слава Богу, у меня никакого кашля никогда от курения не возникало. Я вот этого мерзкого кашля боялась больше всего! Видимо, я не таким была заядлым курильщиком, или легкие как-то очищались из-за хорошего питания или еще чего-то. Я бы Вашему мужу советовала побольше пить зеленого чая с медом в прикуску, очень хорошо выводит токсины. Или зеленый чай с молоком. Да, мы тоже о таком слышали, чай стал пить зеленый чаще, правда не заставишь с медом в прикуску((( И самое главное, что когда курит, так никакого кашля, а как только пытается бросить курить, так кашель дерет так, что раздражает и его и всех вокруг. Но думаю если бы чуть дольше продержался, так все бы прошло, а тут снова сила воли не хватило(( я пока и не поднимаю эту тему, просто прошу почаще смывать с себя этот табачный запах, так как очень раздражает, когда я его слышу на его волосах и руках...пусть даже смешанный с духами
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 15:20 Re: Как бросить курить
ну мой друг бросал, у него кашель прошел дней через 40, кашель потому, что выходит слизь - это естественный процесс очищения легких, со слизью выходят наружу и токсины.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 12:11 Re: Как бросить курить
А у мене так вийшло, що кинула я курити весною, а в кінці літа завагітніла, так і не курила, зараз якщо мені хочется я можу дозволити собі сигарку.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 13:17 Re: Как бросить курить
soffy писал(а): А у мене так вийшло, що кинула я курити весною, а в кінці літа завагітніла, так і не курила, зараз якщо мені хочется я можу дозволити собі сигарку. а как часто Вам хочется?
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 13:22 Re: Как бросить курить
Тофка писал(а): А давно Вы уже не курите? Да пятый месяц уже пошел как не курю и особо не хотелось. Первый месяц тяжело было, а потом все как-то потихоньку и привыклось. Но сейчас когда на работе доводят, то хочется закурить. Но держусь до последнего. Не хочу снова начинать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 13:26 Re: Как бросить курить
я тоже не курю уже прилично, больше пары месяцев точно. И как-то свыклась. Бывает, что муж где-то с друзьями покурит, приходит - от него пахнет табаком - вообще противно сейчас...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|