Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2014, 13:58 Re: Как бросить курить
SweetDreams писал(а): А я парня пытаюсь своего отучить от привычки курения. Но пока больших успехов нет. Раньше у него была пачка в день, сейчас на 3 дня растягивает. Это уже сдвиги, но хочется большего прогресса) Не спешите, я тоже как налягала на своего, так никакого результата не было, потом немного отпустила эту ситуацию, так иногда не взначай напоминала ему, но он сам пришел к этому, хотя курил тоже пачку в день, но не уменьшал количество сигарет, а просто кинул. Наверное всему свое время, ну и конечно очень много зависит в какой обстановке работает человек, мой когда постоянно нервничал на старой работе, так курил не по пачке, а по две, там и речьне шла о том, чтоб кинуть курить
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 окт 2014, 16:31 Re: Как бросить курить
SweetDreams писал(а): А я парня пытаюсь своего отучить от привычки курения. Но пока больших успехов нет. Раньше у него была пачка в день, сейчас на 3 дня растягивает. Это уже сдвиги, но хочется большего прогресса) я тоже помню растягивала на долго, а на самом деле просто меня угощали сигаретами другие люди ) был период когда я пообещала, что буду курить меньше. Но я надеюсь, что у Вас парень не врушка, как я  тут и правда давить смысла нет. Итак урезать курение втрое - серьезный шаг.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2014, 12:35 Re: Как бросить курить
ElenaS писал(а): SweetDreams писал(а): А я парня пытаюсь своего отучить от привычки курения. Но пока больших успехов нет. Раньше у него была пачка в день, сейчас на 3 дня растягивает. Это уже сдвиги, но хочется большего прогресса) я тоже помню растягивала на долго, а на самом деле просто меня угощали сигаретами другие люди ) был период когда я пообещала, что буду курить меньше. Но я надеюсь, что у Вас парень не врушка, как я  тут и правда давить смысла нет. Итак урезать курение втрое - серьезный шаг. Думаю не обманывает))) Он сам этого хочет вижу. Надеюсь у нас все получится и он все-таки сможет бросить курить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2014, 11:02 Re: Как бросить курить
Ой девчонки, я очень расстроена, приехал вчера муж на денек и сказал, что снова закурил((( теперь я точно никогда не поверю что он бросит, да и устала бороться, ни слова сказала больше ему на счет этого не скажу, хорошо правда что в квартире не курит, только на улице, и пообещал что перед сыном точно этого делать не будет. А я так верила и радовалась, но как оказалось счастье было не долгим;) Эх..хоть бери подсыпай ему в еду что-то чтоб отвернуло от этой гадости) шучу конечно, на такое я точно не пойду никогда
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2014, 15:37 Re: Как бросить курить
Ирена писал(а): Ой девчонки, я очень расстроена, приехал вчера муж на денек и сказал, что снова закурил((( теперь я точно никогда не поверю что он бросит, да и устала бороться, ни слова сказала больше ему на счет этого не скажу, хорошо правда что в квартире не курит, только на улице, и пообещал что перед сыном точно этого делать не будет. А я так верила и радовалась, но как оказалось счастье было не долгим;) Эх..хоть бери подсыпай ему в еду что-то чтоб отвернуло от этой гадости) шучу конечно, на такое я точно не пойду никогда а чем Вас так его курение расстраивает? Как по мне, если от человека не воняет, то это его уже дело - курить или нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
tane4k1
Частый гость
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:04 Сообщений: 219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2014, 16:20 Re: Как бросить курить
Я сама не курю и не люблю когда парни курят, познакомилась с мальчиком а он много курил, примерно по пачке,может больше, в день. С начала первый мес я делала вид что мне все равно, хотела ему понравится и тд)) но когда он полюбил меня, не просто встречание, я сказала что не хочу чтоб он курил, потому что думаю о общем будущем и хотела бы, если все будет хорошо, здоровых детей. Да и я жутко не люблю целоваться с парнем от которого жутко воняет сигаретами. Он с начала морозился, я каждый день говорила про это что мне не приятно, сказала что тоже начну курить тогда ( сам он не любил когда девушки курят) и мы договорились что он будет курить каждый месяц на 5 сигарет меньше в день. Вышло что, где то 4-5 мес он бросал курить, но ему это было проще чем сразу взять так и бросить. Я поверила ему, и когда он начал курить по 5 сигарет в день уже, вместо пачки, у него самого появилось желание бросить курить. Сам он курил с 14 лет, а когда мы познакомились было 19, сейчас мы вместе уже три года он доволен что я его отучила, и даже когда сильно ругаемся ( ну знаете срывы.. и все такое..) он не курит )))) А вообще, если парень действительно любит он должен понять тебя, ведь мы, ради них тоже часто многим жертвуем))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 20 окт 2014, 17:46 Re: Как бросить курить
мне кажется надо таким жертвовать не для кого-то, а для себя в первую очередь. Вы умничка, что мотивировали его, без этого он бы не решился, но волю проявил он сам, так как появился собственный интерес бросить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 21 окт 2014, 14:42 Re: Как бросить курить
Нужно, что бы появилось желание, вот у парня оно появилось, он захотел сделать приятно своей любимой.
|
perepetulya
Я на пару минут
Зарегистрирован: 29 окт 2014, 17:30 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 окт 2014, 19:25 Re: Как бросить курить
У меня была такая же ситуация, пока мой любимый сам не захотел бросить. Единственное, что можно сделать - это вместе бороться. Например, сводить к врачу, чтоб профессионал объяснил ему, чем он рискует в будущем. Еще можно увлечь его спортом, подарить абонемент в бассейн или спортзал. Если вы его любите, то нужно приложить усилия в достижении вашего счастья.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2014, 18:55 Re: Как бросить курить
А мне кажется, сколько не говори или не объясняй, пока он сам не захочет, это бессмысленно.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2014, 16:20 Re: Как бросить курить
ну смотря как говорить и что. Я знаю, что и верное слово может мотивировать, на личном опыте мы такое проходили. Важно хорошо знать человека, и как на него влиять. Мужчины мне кажется больше поддаются влиянию, чем женщины. и женщины мудрее однозначно  у мужчин ум проще построен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 08:48 Re: Как бросить курить
Думаете так можно побороть любую зависимость, уговорами?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2014, 16:09 Re: Как бросить курить
уговорами вобще ничего не решишь, мне кажется )) чем больше уговаривай, тем жальче будет расставаться с зависимостью. Когда муж выпивал, я ему сказала что он может пить сколько хочет, но детей у меня с алкоголиком не будет. И никак я его не уговаривала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 04 ноя 2014, 13:32 Re: Как бросить курить
И что? Он сейчас не выпивает?
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 ноя 2014, 20:46 Re: Как бросить курить
Аврора писал(а): И что? Он сейчас не выпивает? от силы раз в месяц, если не реже. Ну это было не одним днем, постепенно, но за полгода я его убедила бросить пить и заняться своим здоровьем. Сейчас говорит что благодарен.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2014, 12:15 Re: Как бросить курить
Видно любовь к вам сильнее всего другого, это же просто замечательно. Вы умница, Вы вдохновляете!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 ноя 2014, 12:24 Re: Как бросить курить
Мэри писал(а): Видно любовь к вам сильнее всего другого, это же просто замечательно. Вы умница, Вы вдохновляете!! надеюсь, так и есть  я очень ценю такие его поступки, и за это могу спокойно закрыть глаза на мелкие бытовые недостатки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 06 ноя 2014, 12:37 Re: Как бросить курить
Ну в семейной жизни без закрывания глаз на мелочи не получится счастливо жить, главное основа, а остальное стерпится слюбится.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 09 ноя 2014, 19:34 Re: Как бросить курить
Согласна, как мне еще любимого на путь истинный наставить, что бы он бросил курить 
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2014, 22:31 Re: Как бросить курить
Аврора писал(а): Согласна, как мне еще любимого на путь истинный наставить, что бы он бросил курить  Единственное, что точно знаю: нельзя перегибать палку и заставлять его бросить курить. Нужно потихонечку, полегонечку рассказывать любимому. что вас запах раздражает, что у него плохой кашель, пообещайте что-нибудь или пари заключите... Вам же лучше знать его слабинки 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|