Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
yarik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 16:15Сообщений: 709Откуда: КиевБлагодарил (а): 32 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2013, 16:36 Re: Не смогу его бросить
Alevan писал(а): yarik писал(а): вы очень придирчивы ко мне  если вам любопытно, мы так и не сошлись мы действительно встречались уже с другими, но это было не всерьез... я ни кому не клялась в любви. ха-ха, а что касается "миритесь, ссоритесь, расходитесь, сходитесь..." я надеялась, что человек поймет свои ошибки, и ради нас попытается измениться, но.... Почему придирчива? Просто пытаюсь понять. А "ради нас попытается изменится..." к сожалению, самая распространенная ошибка в отношениях. Как показывает практика, люди в таком возрасте уже не склонны меняться, тем более в угоду чему-то (кому-то). Кстати, сегодня прочитала интересную фразу: труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверил.да, к сожалению самая распространенная ошибка, в этом я с вами абсолютно согласна))
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 18:16 Re: Не смогу его бросить
anyutka писал(а): Света писал(а): Я живу с мужчиной уже полтора года. Много курьезов было за это время, но и приятные моменты тоже были. В последних месяца три, мы стали очень ругаться. Доходило даже драк, (он меня не бил, а толкал, это было один раз). Я уходила от него несколько раз. И в последний, я действительно решила, что это уже навсегда. И вроде как мы это решили, но не прошло и суток, как он начал опять меня выискивать, звонить, ко мне, друзья, родителям, для того, что б я с ним поговорила. Да, мы сейчас помирились, но я его не люблю, а если и люблю, то не на столько, на сколько любит он меня. Он хочет свадьбу, я говорю, нет. Я вижу, что с этого ни чего не выйдет, и лучше б он меня отпустил, а он этого не понимает. Что мне делать я не знаю. Но, единственное, мне действительно тяжело от него уходить… Ваши отношения напоминают болезненые, зависимые отношения "жертва-обидчик", он вас обижает, но вы со временем все прощаете и снова к нему возвращаетесь. С таким человеком семейная жизнь будет такой же, а может еще хуже, ведь за вас будет некому постоять, нужно окончательно попрощатся с таким партнером, вырвать его с сердца. тем более что уже чувств не осталось по отношению к этому человеку..зачем тогда быть рядом?из жалости?это не выход!найдите достойного мужчину который будет любить,уважать и ценить Вас!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 18:22 Re: Расстаться с парнем
Точно, що я знаю, що через жалість не потрібно бути, мого друга покину жінка, яка була з ним через жалість, ну побули вони разом кілька років, але вона навіть дітей не хотіла, мабуть, ще тоді вагалась, що довго з ним буде...
|
Вернуться к началу |
|
|
Иришка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 13:36Сообщений: 68Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 18:47 Re: Расстаться с парнем
Расстаться не тяжело, лишь бы потом не пожалеть...) И надо расставаться только тогда, когда ты уверенна полностью что этого хочешь и жалеть не будешь......хотя.....бывает расстались , поогорчались месяцок , встретили другого парня, влюбились, а он еще лучше к вам относиться и по характеру чем предыдущий! и не о чем не жалеешь)) Никогда не знаешь где найдешь где потеряешь))))))))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2013, 11:18 Re: Расстаться с парнем
По разному бывает. Бывает так, что вроде кажется, что не любишь уже, а расстались и понимаешь, что без этого человека жить не можешь.
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2013, 22:23 Re: Расстаться с парнем
если не любите,то тем более зачем вам человек,который сможет поднять на вас руку.Это сейчас он пока толкает,а потом похуже будет,от таких надо бежать без оглядки.Если понимаете,что ничего не получится,то дальше это идет просто потеря времени,вместо того,чтобы найти нормального парня и быть счастливой.Сама с таким сталкивалась.А маме недавно подруга рассказывала,что муж на нее пистолет наставил и как-то так получилось,что она вроде бросилась ему на руку и он сам себя застрелил.Кому нужны такие страсти с придурками?
|
Вернуться к началу |
|
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 07 мар 2013, 23:32 Re: Не смогу его бросить
Alevan писал(а): Почему придирчива? Просто пытаюсь понять. А "ради нас попытается изменится..." к сожалению, самая распространенная ошибка в отношениях. Как показывает практика, люди в таком возрасте уже не склонны меняться, тем более в угоду чему-то (кому-то). Кстати, сегодня прочитала интересную фразу: труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверил. Ой, как точно сказано. Человек и те отношения может сами по себе ничего и не дали бы вам в дальнейшем по жизни, ничего и не было бы на перспективе, а вы уже себе что-то придумали и именно эти мысли не отпускают вас от того человека, от тех воспоминаний.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 30 сен 2013, 10:45 Re: Расстаться с парнем
Да, точно! Ми, женщины вообще мечтательници, напридумываем себе всего, а потом сами страдаем от этого
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2013, 11:42 Re: Не смогу его бросить
Alevan написала цитату: труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверил. Очень душевно и правильно сказано. Не зря говорят, что женщины любят ушами, а мужчины глазами. Нам по ушам "наездят", а мы и рады радехоньки. Ох-хо-хо...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2013, 11:47 Re: Не смогу его бросить
Груша писал(а): Alevan написала цитату: труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту, которую он подарил, а ты поверил. Очень душевно и правильно сказано. Не зря говорят, что женщины любят ушами, а мужчины глазами. Нам по ушам "наездят", а мы и рады радехоньки. Ох-хо-хо... Ой,девочки,это точно.Действительно мы себе как напридумываем красивое будущее,а потом так не хочется поверить в то,что оно разваливается,как карточный домик.Вот мы и пытаемся из последних сил спасти утопающую мечту.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 окт 2013, 16:15 Re: Расстаться с парнем
Мне мой бывший всегда говорил, что он показывает себя мне со всех сторон и с хорошей и с плохой, что бы я знала каким он может быть, поскольку наговорить хорошо и наобещать много может каждый.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 10 окт 2013, 17:40 Re: Расстаться с парнем
Аврора писал(а): Мне мой бывший всегда говорил, что он показывает себя мне со всех сторон и с хорошей и с плохой, что бы я знала каким он может быть, поскольку наговорить хорошо и наобещать много может каждый. С одной стороны,это хорошо,что он не скрывает свои недостатки и дает Вам возможность выбора,но с другой стороны,над недостатками надо работать,а не только показывать,что я вот такой и люби меня таким,а если уж меня выбрала,то потом не жалуйся,потому что я тебя предупреждал.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 окт 2013, 14:15 Re: Расстаться с парнем
marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Мне мой бывший всегда говорил, что он показывает себя мне со всех сторон и с хорошей и с плохой, что бы я знала каким он может быть, поскольку наговорить хорошо и наобещать много может каждый. С одной стороны,это хорошо,что он не скрывает свои недостатки и дает Вам возможность выбора,но с другой стороны,над недостатками надо работать,а не только показывать,что я вот такой и люби меня таким,а если уж меня выбрала,то потом не жалуйся,потому что я тебя предупреждал. ну если парень свои минусы не скрывает...значит он открытый...и больше вероятности что он их попытается изменить уже живя с вами ...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 окт 2013, 15:09 Re: Расстаться с парнем
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Аврора писал(а): Мне мой бывший всегда говорил, что он показывает себя мне со всех сторон и с хорошей и с плохой, что бы я знала каким он может быть, поскольку наговорить хорошо и наобещать много может каждый. С одной стороны,это хорошо,что он не скрывает свои недостатки и дает Вам возможность выбора,но с другой стороны,над недостатками надо работать,а не только показывать,что я вот такой и люби меня таким,а если уж меня выбрала,то потом не жалуйся,потому что я тебя предупреждал. ну если парень свои минусы не скрывает...значит он открытый...и больше вероятности что он их попытается изменить уже живя с вами ... А может он просто настолько эгоистичный,что не собирается меняться,поэтому и ставит перед фактом о всех своих недостатках,чтобы потом не было предъяв.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 окт 2013, 18:32 Re: Расстаться с парнем
мне мой теперешний муж тоже в начале отношений "вывалил" все что имел... и плохое и хорошее. И скажу, что поначалу я сомневалась, как смогу быть в ладу со всем его прошлым и привычками, характером. Но потом оказалось, что терапия имела положительный результат, потому что он с каждым днем показывал, как он готов измениться ради нас. Так что я за полную открытость между двумя, очаровывать лучше в процессе, а не на старте.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 окт 2013, 20:21 Re: Расстаться с парнем
ElenaS писал(а): мне мой теперешний муж тоже в начале отношений "вывалил" все что имел... и плохое и хорошее. И скажу, что поначалу я сомневалась, как смогу быть в ладу со всем его прошлым и привычками, характером. Но потом оказалось, что терапия имела положительный результат, потому что он с каждым днем показывал, как он готов измениться ради нас. Так что я за полную открытость между двумя, очаровывать лучше в процессе, а не на старте. Да,так действительно лучше,а то некоторые сначала пыжатся и рвут рубашку на себе,доказывая какие они замечательные,а потом по факту ничего сделать не способны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 окт 2013, 15:08 Re: Расстаться с парнем
По этому многие пары и расстаются, по тому, что потом разочаровываются в человеке, а это очень больно.
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 15:12 Re: Расстаться с парнем
Слышала, что когда выходиш замуж, нужно расчитывать но то, что человек на 15-20 % станет хуже, и если такое устраивает, тогда-вперед!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2013, 15:29 Re: Расстаться с парнем
вот как бы вычислить эти 15-20% и какие именно качества войдут в эти потери ) математика к чувствам вообще не применим 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 17 окт 2013, 16:06 Re: Расстаться с парнем
Чувства не подвластны никакой логике ни то что бы математике.
|
|
|