Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2013, 14:11 Re: Где найти работу?
Я вот удивляюсь когда открываю любой сайт с предложениями роботы...те кто ищет работу например 500 человек...а предлагаемых мест 1500...вопрос...так мало платят или же просто молодежь ищет работу, где не нужно было работать и за это получать бешеные деньги...и еще главное не полный рабочий день...как мне знакомый сказал...сидеть в офисе от 9 до 18 ..это не для него...пол года уже работу ищет..
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 апр 2013, 15:13 Re: Где найти работу?
да, мне как-то бывший тоже все сетовал на то, что нет работы, достойной его великих навыков ) то денег мало предлагают, то график, то тяжело... Кароче пару лет искал, нашел только через два дня как я его бросила 
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2013, 16:32 Re: Где найти работу?
Видно нужно было бросить раньше)) Моя мама ищет работу и никто не хочет ее брать, т.к ей за 50
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaVS
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 18:40Сообщений: 33Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2013, 16:53 Re: Где найти работу?
Обратите внимание на Сетевой маркетинг. Это очень популярный бизнес. Но конечно, это только для самостоятельных и предприимчивых. Есть правила, которым надо следовать, взбираясь по карьерной лестнице, обучают. Все остальное надо делать самому. В Украине сейчас много различных стартапов.
Цитата: "После того, как я открыл свой разум, я наконец-таки смог увидеть некоторые уникальные преимущества индустрии сетевого маркетинга, предлагаемые людям, которые хотят получить большего от жизни. В любом случае, начать бизнес в компании сетевого маркетинга будет стоить Вам гораздо меньше, чем начать собственный бизнес." С уважением, Роберт Кийосаки
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2013, 22:54 Re: Где найти работу?
ElenaVS писал(а): Обратите внимание на Сетевой маркетинг. Это очень популярный бизнес. Но конечно, это только для самостоятельных и предприимчивых. Есть правила, которым надо следовать, взбираясь по карьерной лестнице, обучают. Все остальное надо делать самому. В Украине сейчас много различных стартапов.
Цитата: "После того, как я открыл свой разум, я наконец-таки смог увидеть некоторые уникальные преимущества индустрии сетевого маркетинга, предлагаемые людям, которые хотят получить большего от жизни. В любом случае, начать бизнес в компании сетевого маркетинга будет стоить Вам гораздо меньше, чем начать собственный бизнес." С уважением, Роберт Кийосаки Вы сами пробовали?
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 22 апр 2013, 23:25 Re: Где найти работу?
ElenaVS писал(а): Обратите внимание на Сетевой маркетинг. Это очень популярный бизнес. Но конечно, это только для самостоятельных и предприимчивых. Есть правила, которым надо следовать, взбираясь по карьерной лестнице, обучают. Все остальное надо делать самому. В Украине сейчас много различных стартапов.
Цитата: "После того, как я открыл свой разум, я наконец-таки смог увидеть некоторые уникальные преимущества индустрии сетевого маркетинга, предлагаемые людям, которые хотят получить большего от жизни. В любом случае, начать бизнес в компании сетевого маркетинга будет стоить Вам гораздо меньше, чем начать собственный бизнес." С уважением, Роберт Кийосаки Мені не подобається, що ти берешся і невідразу отримуєш конкретну зарплату за конкретну роботу, а багато де потрібно потратити час на свій ріст і не відомо як все складеться...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaVS
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 18:40Сообщений: 33Откуда: КиевБлагодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 14:25 Re: Где найти работу?
Я пробую. Это оказалось очень интересно! Денег пока не много, но много полезного для личностного роста. Если, конечно, это кому-то интересно Да, МЛМ не для всех. С одной стороны... а с другой сетевым маркетингом занимаются все так или иначе. Все каждый день что-то "продают" своим знакомым: детского врача, школу, тренажерный зал, тушь для ресниц, рецепт запеканки, парикмахера, диету и т.д. Только денег за это не получают 
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 14:31 Re: Где найти работу?
А Вы сами верите в качество предлагаемых людям продуктов?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaVS
Я на пару минут
|
Добавленно: 23 апр 2013, 19:54 Re: Где найти работу?
А как же без этого? Не нравится то, что ты производишь, продаешь, делаешь - не занимайся этим. Ищи свое. Это твоя жизнь и она одна.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 апр 2013, 22:40 Re: Где найти работу?
Кажется, нам сейчас прорекламируют какой-то МЛМ бизнес. Я общалась с представителями этой индустрии, очень тесно, и знаете что я делала с их помощью? Я познавала аспекты психологии их "прибивалова", провоцировала их на разные обороты бесед и споров - вобщем, мне это потом в работе отлично пригодилось. Они отличные учители общения с клиентами и привлечением новых, потому что крутые МЛМ руководители тратят кучу денег на обучение своих "одептов" ))) а каждый смертный может получить те же знания бесплатно )
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaVS
Я на пару минут
|
Добавленно: 27 апр 2013, 20:00 Re: Где найти работу?
ElenaS писал(а): Кажется, нам сейчас прорекламируют какой-то МЛМ бизнес. Я общалась с представителями этой индустрии, очень тесно, и знаете что я делала с их помощью? Я познавала аспекты психологии их "прибивалова", провоцировала их на разные обороты бесед и споров - вобщем, мне это потом в работе отлично пригодилось. Они отличные учители общения с клиентами и привлечением новых, потому что крутые МЛМ руководители тратят кучу денег на обучение своих "одептов" ))) а каждый смертный может получить те же знания бесплатно ) Вот-вот, Вы нашли кучу полезного в МЛМ, даже не занимаясь им А "рекламировать" я буду только вид заработка, а не какой-то конкретный МЛМ. Тема звучит "Где найти работу?" Я же не предлагаю что-то неприличное  Хотя этим тоже все занимаются. Многие сетевики имеют какое-то основное место работы. Так и я. Это мой приработок. И если у меня получается, чего ж тут плохого? Не понимаю, почему слова МЛМ, сетевой маркетинг и пр. так пугают людей? Яркий пример АМ...Й (я не с ними!) Куча адептов, продукты неплохие, все довольны. Не довольны только те, у кого не получается. В мире наемных тружеников тоже масса недовольных: з/п маленькая, меня не ценят, начальник дурак. И куча людей, которые этими наемниками недовольны: тупой исполнитель, хамоватый продавец, косорукий парикмахер. Вы спросили, я ответила. Если интересно, я работала лаборантом, продавцом, администратором, управляющим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 27 апр 2013, 20:48 Re: Где найти работу?
Тоді ви молодець. що знайшли роботу до душі. Признайтесь нам, скільки ви на цьому заробляєте в місяць?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 апр 2013, 02:26 Re: Где найти работу?
olexandrivna писал(а): ElenaVS писал(а): Обратите внимание на Сетевой маркетинг. Это очень популярный бизнес. Но конечно, это только для самостоятельных и предприимчивых. Есть правила, которым надо следовать, взбираясь по карьерной лестнице, обучают. Все остальное надо делать самому. В Украине сейчас много различных стартапов.
Цитата: "После того, как я открыл свой разум, я наконец-таки смог увидеть некоторые уникальные преимущества индустрии сетевого маркетинга, предлагаемые людям, которые хотят получить большего от жизни. В любом случае, начать бизнес в компании сетевого маркетинга будет стоить Вам гораздо меньше, чем начать собственный бизнес." С уважением, Роберт Кийосаки Мені не подобається, що ти берешся і невідразу отримуєш конкретну зарплату за конкретну роботу, а багато де потрібно потратити час на свій ріст і не відомо як все складеться... А мне в этом всем не нравится сама идея. Ненавижу, когда мне пытаются навязать какой-то товар, необходимости в котором сама я не чувствую, так тем более сама таким заниматься не могу. Но для многих сейчас - это норма. Такое уж бизнесовое время
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 28 апр 2013, 08:45 Re: Где найти работу?
Ще потрібно мати такий склад характеру, щоб втулити людям товар в рази дешевший, ніж пропонується. Іще й сумнівної якості
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 апр 2013, 08:51 Re: Где найти работу?
Ліна писал(а): Ще потрібно мати такий склад характеру, щоб втулити людям товар в рази дешевший, ніж пропонується. Іще й сумнівної якості Это, конечно, в первую очередь. Но даже и нормальный товар и по нормальной цене я не хочу ни сама навязывать, ни чтобы его навязывали мне. Если мне что-то надо, то я сама это пойму и пойду за этим в магазин. А ходить по людям и убеждать их, что невозможно прожить без их зубной пасты, какой-то биодобавки или еще чего-то... Не понимаю почему люди на это ведуться
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 апр 2013, 09:02 Re: Где найти работу?
В наш час торгівля по інтернету майже витіснила прямі продажі. Тому можна спокійно агітувати, сидячи за компом
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2013, 09:17 Re: Где найти работу?
Ліна писал(а): В наш час торгівля по інтернету майже витіснила прямі продажі. Тому можна спокійно агітувати, сидячи за компом По сути это одно и то же. Хотя так психологически да и физически полегче. Но у нас все еще ходят по кабинетам время от времени то из имиджа, то книжки носят, то еще что-то
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
|
Добавленно: 28 апр 2013, 09:42 Re: Где найти работу?
Мені завжди так шкода цих торгових агентів. Вони не можуть знайти нормальної роботи, то мусять ходити, щоб їх посилали
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 апр 2013, 13:37 Re: Где найти работу?
ElenaVS писал(а): Вот-вот, Вы нашли кучу полезного в МЛМ, даже не занимаясь им А "рекламировать" я буду только вид заработка, а не какой-то конкретный МЛМ. Тема звучит "Где найти работу?" Я же не предлагаю что-то неприличное  Хотя этим тоже все занимаются. Многие сетевики имеют какое-то основное место работы. Так и я. Это мой приработок. И если у меня получается, чего ж тут плохого? Не понимаю, почему слова МЛМ, сетевой маркетинг и пр. так пугают людей? Яркий пример АМ...Й (я не с ними!) Куча адептов, продукты неплохие, все довольны. Не довольны только те, у кого не получается. В мире наемных тружеников тоже масса недовольных: з/п маленькая, меня не ценят, начальник дурак. И куча людей, которые этими наемниками недовольны: тупой исполнитель, хамоватый продавец, косорукий парикмахер. Вы спросили, я ответила. Если интересно, я работала лаборантом, продавцом, администратором, управляющим. Ой, у Вас отлично проработанный стиль общения и работы с возражениями Я не против такого вида заработка, и Вы отчасти правы, это тоже способ забить свое время с пользой. Отличная возможность для людей определенного характера и склада ума. Мне тоже интересно, сколько денег приносит такая подработка. Если не секрет, сколько получается зарабатывать на МЛМ?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaVS
Я на пару минут
|
Добавленно: 29 апр 2013, 11:17 Re: Где найти работу?
Ліна писал(а): Тоді ви молодець. що знайшли роботу до душі. Признайтесь нам, скільки ви на цьому заробляєте в місяць? Спасибо! Пока не много (до 1500). Но у меня большие планы!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|