Где найти работу?    ID: 155844    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 апр 2013, 11:30    Re: Где найти работу?
ElenaVS писал(а):
Ліна писал(а):
Тоді ви молодець. що знайшли роботу до душі. Признайтесь нам, скільки ви на цьому заробляєте в місяць?

Спасибо! Пока не много (до 1500). Но у меня большие планы!

Прикольно! Мне бы такой приработок не помешал. Сколько времени тратите в день?

Вернуться к началу Профиль
Я на пару минут

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2013, 20:26    Re: Где найти работу?
В неделю примерно часов 5.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2013, 21:35    Re: Где найти работу?
А кто-то работал на подработку типа телеконтак и тому подобное, где для студентов или у кого не много времени, несколько часов в день?

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 июн 2013, 22:33    Re: Где найти работу?
AngelLOVE писал(а):
А кто-то работал на подработку типа телеконтак и тому подобное, где для студентов или у кого не много времени, несколько часов в день?

Я о таком виде подработка даже не слышала.

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 июн 2013, 16:28    Re: Где найти работу?
ElenaVS писал(а):
В неделю примерно часов 5.

А Вы работаете по интернету или с реальными людьми?

Специалист

Благодарил (а): 8 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 30 июн 2013, 16:59    Re: Где найти работу?
AngelLOVE писал(а):

Что собой представляет эта подработка?

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 июн 2013, 23:25    Re: Где найти работу?
А хтось пробував шукати роботу за кордоном? Це реально?

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 июл 2013, 08:49    Re: Где найти работу?
Ліна писал(а):

специально не искала, но было несколько предложений. Реально, почему нет? Но я бы точно советовала не по объявлениям это делать - уж очень большой риск. Лучше пользоваться своими реальными знакомствами, если будет возможность по знакомству куда-то пристроиться. Наверно у каждой из нас есть подружки-знакомые, уехавшие работать зарубеж, вот с них и стоит начать "изучать вопрос"

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 19:28    Re: Где найти работу?
ElenaS писал(а):
Ліна писал(а):

специально не искала, но было несколько предложений. Реально, почему нет? Но я бы точно советовала не по объявлениям это делать - уж очень большой риск. Лучше пользоваться своими реальными знакомствами, если будет возможность по знакомству куда-то пристроиться. Наверно у каждой из нас есть подружки-знакомые, уехавшие работать зарубеж, вот с них и стоит начать "изучать вопрос"

Чтобы искать реальную работу за рубежом, надо на приемлемом уровне хотя бы английским владеть. А не только "со словарем" как в моем случае. Причем, как у традиционной отличницы, на всяких курсах у меня все более-менее нормально получается, а вот как только "в жизнь", так сразу немею и никак не могу начать говорить, не успеваю понять даже знакомые слова, и тем более сочинить какой-то ответ...
А вообще многое зависит от страны, которая интересует. Да и от работы, на которую согласен. Труднее с квалифицированой работой по специальности и на долгий срок. Намного проще - сезонные сельхозработы, но тут и перспективы поменьше

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 20:59    Re: Где найти работу?
Ліна писал(а):

Очень даже реально,главное задаться целью.Мой дядя уехал в Канаду работать,уже 5 лет на пмж там.У подружки мама в Чехии давно живет.Моя мама тоже хотела поехать подработать в Америку,но визу не открыли,наверное,что-то не так сделала.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 22:34    Re: Где найти работу?
Дуже часто в інтернеті зустрічаю різні пропозиції стосовно додаткового заробітку завдяки платіжній системі Вебмані. Хтось стикався з цим? Цікаво, це дійсно діє чи черговий лохотрон? Адже вісім долларів, це невеликі гроші, та пошитися в дурні якось нехочеться

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июл 2013, 23:43    Re: Где найти работу?
Cheremxa писал(а):
Чтобы искать реальную работу за рубежом, надо на приемлемом уровне хотя бы английским владеть. А не только "со словарем" как в моем случае. Причем, как у традиционной отличницы, на всяких курсах у меня все более-менее нормально получается, а вот как только "в жизнь", так сразу немею и никак не могу начать говорить, не успеваю понять даже знакомые слова, и тем более сочинить какой-то ответ...
А вообще многое зависит от страны, которая интересует. Да и от работы, на которую согласен. Труднее с квалифицированой работой по специальности и на долгий срок. Намного проще - сезонные сельхозработы, но тут и перспективы поменьше

если задаться целью, выбрать страну и выучить ее язык хотя бы на курсах за год - Вы вполне сможете освоиться там, когда переедете. Поверьте, для языка главное база, и если она есть - живое общение года за пол сделает из вас свободно говорящего эмигранта :wink:

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 06 июл 2013, 12:32    Re: Где найти работу?
ElenaS писал(а):
Cheremxa писал(а):

если задаться целью, выбрать страну и выучить ее язык хотя бы на курсах за год - Вы вполне сможете освоиться там, когда переедете. Поверьте, для языка главное база, и если она есть - живое общение года за пол сделает из вас свободно говорящего эмигранта :wink:

Ну это надо очень сильно цель поставить. Знать что ты делаешь и почему. А просто так "на авось" забросить существующую работу все-таки стремно. Совмещать же ее с серьезным занятием по изучению языка, хотя бы того же английского, по которому есть и база и который даже здесь и в том числе и по работе мог бы быть полезен, все-таки никак не получается. Может и правда нет четкой цели ради чего это делать. А если подумать о еще каком-то языке, то тем более все усложняется.
А без его знания разрешение на квалифицированную работу не получишь и в языковую среду не попадешь. Да я бы и не рискнула никогда одна в новую страну поехать да еще без хорошего знания языка

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 июл 2013, 13:06    Re: Где найти работу?
Моя знайома, пропрацювавши рік у Італії, облаштувалася там і забрала до себе свою доньку з хлопцем, молодята там побралися і зараз слухати не хочуть, щоб повернутися додому. Таким макаром я б теж не проти була б поїхати за кордон, на все готове і де я не була б самотньою.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 21:07    Re: Где найти работу?
Софья писал(а):
Моя знайома, пропрацювавши рік у Італії, облаштувалася там і забрала до себе свою доньку з хлопцем, молодята там побралися і зараз слухати не хочуть, щоб повернутися додому. Таким макаром я б теж не проти була б поїхати за кордон, на все готове і де я не була б самотньою.

Ну да, на все готовое и я мечтаю. Приехать, а потом уже постепенно в новую жизнь вникать, язык учить, ну а тогда уже и работать пробовать. Но это мечты-мечты. У меня кума поехала в Финляндию клубнику собирать на полтора месяца, так по первой информации оттуда, я бы так не смогла. Работа с 5 утра до 6 вечера, живут по человек 8 в комнате, спят на двухэтажных кроватях. Спина болит так, что ей пришлось даже обезбаливающее колоть. По-моему на такое можно идти разве что в крайнем случае или ради какой-то определенной цели, которая ну очень уж нужна. Да и то разве что по молодости...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 июл 2013, 21:30    Re: Где найти работу?
Если ехать всей семьей, то может и поехала б, а сама никогда!

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июл 2013, 11:59    Re: Где найти работу?
Моя первая учительница уехала лет 10 назад, уже и мужа с сыном туда забрала, она досматривает лежачих больных, говорит очень тяжело, просто адская работа, но назад возвращаться не хочет.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июл 2013, 12:24    Re: Где найти работу?
Самый простой и эффективный способ найти работу сейчас-это, конечно, интернет. Хотя там много и сетевого маркетинга и тд. и тп..Я лично работу нашла за 3 недели, практически каждый день ходила по собеседованиям. А газета, столбы-это совсем не вариант, может раньше было действенным способом, сейчас точно нет. Поверьте моему опыту. Много разводов!И параллельно стояла на бирже труда и получала деньги..Там копейки, но приятно)))Так что, первым делом, рекомендую всем становиться на биржу труда, чтоб трудовой общий стаж не прерывать))Вот. Но как показала моя практика, вакансии там есть, но на з/п гдето 1200-1400 грн. Смешно. Но таковы реалии жизни))Удачи всем в поиске работы))

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 июл 2013, 12:33    Re: Где найти работу?
Мэри писал(а):
Моя первая учительница уехала лет 10 назад, уже и мужа с сыном туда забрала, она досматривает лежачих больных, говорит очень тяжело, просто адская работа, но назад возвращаться не хочет.

Вот это-то и удивляет всегда. Действительно как правило уехавшие именно так и говорят, что работать тяжело очень (причем работы самые разные), но тем не менее никто не хочет возвращаться, кто таки нашел там свое место. Более того, однокласница моего мужа в Чехии живет, она сама поначалу хотела вернуться и тут жить, даже дом купила, ремонт начала делать, но приедет сюда в отпуск, посмотрит как все грустно и опять едет туда.
Видимо все-таки там эта тяжелая работа хорошо компенсируется. И я имею ввиду не только деньги.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 июл 2013, 12:54    Re: Где найти работу?
Cheremxa писал(а):
Мэри писал(а):

Вот это-то и удивляет всегда. Действительно как правило уехавшие именно так и говорят, что работать тяжело очень (причем работы самые разные), но тем не менее никто не хочет возвращаться, кто таки нашел там свое место. Более того, однокласница моего мужа в Чехии живет, она сама поначалу хотела вернуться и тут жить, даже дом купила, ремонт начала делать, но приедет сюда в отпуск, посмотрит как все грустно и опять едет туда.
Видимо все-таки там эта тяжелая работа хорошо компенсируется. И я имею ввиду не только деньги.

Ой я придерживаюсь мнения что хорошо там где нас нет, много знакомых которые работали или же работают в других странах...разные примеры: в германии гувернанткой (семья к ней относилась хорошо, спокойная, сами отправили ее учить язык за свой счет, но все же всегда говорит подруга пытались поставить себя выше...мол ты из Украины, фу второсортная страна, это делалось не з презрением. а как бы с сожалением....но согласитесь что не приятно!!!) второй вариант : мать уезжает в Португалию. работает домработницей 5 лет в одной богатой семье, все бы хорошо....мама решает забрать дочку, 18 лет....вот тут и началось...начал приставать к дочке сынок богатеньких родителей... и угрожал тем что если она с ним не будет, то мать обвинят в краже..а так как она там никто и зовут ее никак...приходилось ити на все, вот вам и заграница....есть и хорошие истории, но увы вот таких печальных больше...так что как ехать в другую страну. и надеяться что ты не поменяешь шило на мыло, мне как то не хочется!!!

[ Сообщений: 586 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 30  След.