Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 сен 2014, 12:43 Re: Где найти работу?
я теж вважаю, що роботу не можуть знайти ті люди, які не мають у ній нагальної необхідності. Адже, якщо приходить безвихідне становище, то людина погоджується на будь - яку роботу, а пропозицій на ринку праці вистачає...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2014, 15:53 Re: Где найти работу?
Недавно встретила свою знакомою, она теперь работает уборщицей, говорит, а что делать если другой работы нету.
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2014, 15:54 Re: Где найти работу?
И знаете в этом случаи она заслуживает уважения!!! Лучше уже уборщицей, чем сидеть у кого то на шеи и ныть, что нельзя найти работу!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2014, 15:57 Re: Где найти работу?
Вот именно, хоть какие-то деньги, уже лучше чем совсем без них.
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2014, 18:18 Re: Где найти работу?
У моих знакомых на фирме есть уборщица. Она работает сразу на нескольких предприятиях. Я вам скажу что таким образом она достаточно нормально зарабатывает!
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2014, 13:44 Re: Где найти работу?
slovyanunka писал(а): У моих знакомых на фирме есть уборщица. Она работает сразу на нескольких предприятиях. Я вам скажу что таким образом она достаточно нормально зарабатывает! ну да, у меня бабушка лет 5 назад так и работала...В кафе, и пару квартир у нее было..и довольно таки неплохие деньги она зарабатывала)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Люка
Специалист
Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз. Поблагодарили: 38 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2014, 18:24 Re: Где найти работу?
Я не знаю, сейчас работы масса, хотелось бы найти и работать, но люди еще и не хотят работать за маленькую зарплату, не думают, что можно работать на перспективу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2014, 09:38 Re: Где найти работу?
Люка писал(а): Я не знаю, сейчас работы масса, хотелось бы найти и работать, но люди еще и не хотят работать за маленькую зарплату, не думают, что можно работать на перспективу. ну, не хотят понятие относительное..просто не припекло наверное..а вот когда жаренный петух в одно место клюнет пойдут и за маленькую работать/)
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2014, 10:24 Re: Где найти работу?
Люка писал(а): Я не знаю, сейчас работы масса, хотелось бы найти и работать, но люди еще и не хотят работать за маленькую зарплату, не думают, что можно работать на перспективу. Я c Вами не согласна. Вы сами-то пытались найти работу? Я еще в прошлом году пыталась, но в объявлениях ссылки на одни и те же фирмы по трудоустройству и, пока не заплатишь деньги за договор, никто не поможет. Да и потом предлагают грузчиков, дворников, торговых агентов... Согласна, что лишь бы ЧТО можно найти, но не работу на перспективу и с трудоустройством. А так можно поработать, но зарплаты не дождешься. Есть у меня и такие примеры.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 19 сен 2014, 10:31 Re: Где найти работу?
Жаклин писал(а): Люка писал(а): Я не знаю, сейчас работы масса, хотелось бы найти и работать, но люди еще и не хотят работать за маленькую зарплату, не думают, что можно работать на перспективу. Я c Вами не согласна. Вы сами-то пытались найти работу? Я еще в прошлом году пыталась, но в объявлениях ссылки на одни и те же фирмы по трудоустройству и, пока не заплатишь деньги за договор, никто не поможет. Да и потом предлагают грузчиков, дворников, торговых агентов... Согласна, что лишь бы ЧТО можно найти, но не работу на перспективу и с трудоустройством. А так можно поработать, но зарплаты не дождешься. Есть у меня и такие примеры. ну во всем есть две стороны медали..если уже нет нормальной работы..но жить же на что-то нужно....по крайней мере можно и продавцом какое-то время поработать..это я так к примеру))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2014, 16:15 Re: Где найти работу?
Согласна, если нет никакой работы лучше, то пойдешь и торговать, и подъезд мыть, ну а потом, можно всегда уволится, если найдешь какой - то лучшее рабочее место.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 сен 2014, 18:51 Re: Где найти работу?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 24 сен 2014, 19:01 Re: Где найти работу?
Жаклин писал(а): Люка писал(а): Я не знаю, сейчас работы масса, хотелось бы найти и работать, но люди еще и не хотят работать за маленькую зарплату, не думают, что можно работать на перспективу. Я c Вами не согласна. Вы сами-то пытались найти работу? Я еще в прошлом году пыталась, но в объявлениях ссылки на одни и те же фирмы по трудоустройству и, пока не заплатишь деньги за договор, никто не поможет. Да и потом предлагают грузчиков, дворников, торговых агентов... Согласна, что лишь бы ЧТО можно найти, но не работу на перспективу и с трудоустройством. А так можно поработать, но зарплаты не дождешься. Есть у меня и такие примеры. Аврора, и что вы год без работы?
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 сен 2014, 21:00 Re: Где найти работу?
понятно, что хорошую рaботу нaйти трудно...но нaдо с чeго то нaчинaть. С курьeрa или рeцeпшионистки...a eсли хорошо рaботaть, то и до повышeния нeдaлeко.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 14:11 Re: Где найти работу?
Да, все верно, но если старше 35 и у тебя маленькие детки, то многие не хотят брать, типа возраст и больничные постоянные, сама не искала работу на целый день, стационарную, но вот знакомые именно так говорят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 14:24 Re: Где найти работу?
От і мене завжди лякає майбутнє з цього приводу, що мені буде 35 і у мене на руках буде двійко дітей, де я тоді буду шукати роботу, коли усі роботодавці бажають брати до себе молоденьких, гарненьких дівчаток 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2014, 14:30 Re: Где найти работу?
Софья, а что вам бояться? У вас же мама рядом. Бабушка ведь и отвезти может в школу-садик, и забрать вовремя, и если заболеет дитя, то есть на кого оставить.
Вот как люди справляются, когда нет рядом не бабушек, не дедушек, я не представляю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2014, 14:34 Re: Где найти работу?
А до чого тут моя мама і пошуки роботи в майбутньому? Чи це Ви натякаєте на те, що мені і в декретну відпустку йти не потрібно, відразу з пологового будинку - да й на роботу, щоб не втратити робоче місце і не перебувати в майбутньому в пошуках роботи?  Ні, такий варіант не для мене... да й мама не вічна, їй уже 63, життя вона прожила не легке, особливого здоров"я не має, щоб ходити постійно за моїми дітьми, да й у її віці вже більше відпочивати потрібно, тому у майбутньому, особливо на маму я не розраховую...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2014, 14:59 Re: Где найти работу?
Я не говорю, что прям с роддома и на роботу. Но вот допустим сейчас когда ваша доця ходит в школу, а вы с мужем на работе, кому забрать ребенка с школы? Я не говорю, что надо вводить ребенка за руку до 11 класса, но наверно ж пока первый-второй, то что - пусть сам ходит?! А если это в большом городе, и школа не под боком, а далеко? Хорошо, если работа позволяет вам или мужу отлучатся и забирать ребенка. А если нет? То тогда какое счастье, что можно положится на бабушку!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2014, 15:04 Re: Где найти работу?
Так, як би не мама, то я не уявляю, що б ми з чоловіком робили б... Певно, я ніде не працювала, а займалася дитиною... Тоді я не уявляю, як би ми жили на одну його ЗП... Однозначно, мамина допомога тут просто неоціненна!!! Далеко не кожна бабуся буде так водитися з онукою, як це робить наша 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|