Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 21:16 Re: Где найти работу?
Neobuknovennaja писал(а): искала работу, то сообщили, что сейчас негласный закон - кто работает, то и дальше работает, а новых работников не набирать
Обломчик, а как же без работников экономику поднимать??? а в какой это сфере? Я о таком законе ничего не слышала, да и вижу, что люди все же работы меняют у меня в окружении
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2014, 22:34 Re: Где найти работу?
Так он не гласный, просто начальник дал указание новых не принимать, ищите на других фирмах и предприятиях. Neobuknovennaja, а кто Вы по специальности?
|
Вернуться к началу |
|
|
nusha
Частый гость
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:21Сообщений: 331Откуда: ЛУЦКБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 02 окт 2014, 18:47 Re: Где найти работу?
МенІ потрІбно на річницю календар зробити хто займається фотошопом ? !. Я б хотіла щоб зробили календарик на річницю нам в 2015 році 5 років про оплату ми домовимось.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2014, 13:35 Re: Где найти работу?
В теме "Где найти работу", на женском форуме, календари не клепают, ищите в фотомагазинах или на специализированных форумах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 окт 2014, 13:35 Re: Где найти работу?
Зефирка писал(а): В теме "Где найти работу", на женском форуме, календари не клепают, ищите в фотомагазинах или на специализированных форумах. 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2014, 12:24 Re: Где найти работу?
Сейчас такое положение в стране, что найти работе будет все сложнее и сложнее.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 13 окт 2014, 14:17 Re: Где найти работу?
я сaмa столкнулaсь с проблeмой нaйти рaботу послe учeбы, но бeз о/р нe бeрут.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 13 окт 2014, 14:52 Re: Где найти работу?
AngelLOVE писал(а): я сaмa столкнулaсь с проблeмой нaйти рaботу послe учeбы, но бeз о/р нe бeрут. а какое у вас образование и кем хотите в идеале работать?)
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 17 окт 2014, 18:09 Re: Где найти работу?
А по интернету ищите работу? Какая специальность?
|
Вернуться к началу |
|
|
Anytka
Я на пару минут
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 09:09 Сообщений: 10 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2015, 11:28 Re: Где найти работу?
Девочки, в Ринго кто то работал?
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 22:14 Re: Где найти работу?
Аврора писал(а): Сейчас такое положение в стране, что найти работе будет все сложнее и сложнее. Хто хоче, той завжди знайде. Вакансій є багато, було б бажання. РОзумію. що на щось хороше потрібен досвід і везіння, а от на мінімальну заробітну плату знайти можна без проблем
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 22:22 Re: Где найти работу?
у меня сейчас несколько знакомых ищут работу сейчас, так довольно много вакансий предлагается, причем даже серьезные с хорошими деньгами - в IT-компаниях, медпредставительствах. Так что я б сказала, что рынок труда подымается сейчас.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 22:25 Re: Где найти работу?
В суперматкети постійно береть працівників, в тролейбусні управління, швеями, на ринок... Розумію, що робота не легка, але ж реально оплачувана+ соціальні гарантії
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2015, 09:01 Re: Где найти работу?
ElenaS писал(а): у меня сейчас несколько знакомых ищут работу сейчас, так довольно много вакансий предлагается, причем даже серьезные с хорошими деньгами - в IT-компаниях, медпредставительствах. Так что я б сказала, что рынок труда подымается сейчас. ну, это для тех, кто учился на подобные специальности...а вот скажем что делать юристам и экономистам?????которых сейчас выпускают с ВУзов пруд пруди.....зп в среднем у нас по Харькову начинающего юриста 2500-3000 грн, если повезет....а то и того меньше, я уже не говорю о государственной службе. Подруга после милиции пошла работать в налоговую, получает 1300 грн в месяц. Вот и живи на такую зп 
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2015, 10:54 Re: Где найти работу?
Лучше всего искать работу через знакомых,но не всегда есть подобная возможность и интернет порталы для поиска работы-самый лучший вариант.Просто нужно уметь фильтровать вакансии и из кучи шлака и сетевиков выбрать что-то стоящее. Скажу исходя из личного опыта.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2015, 18:23 Re: Где найти работу?
Снежана88 писал(а): ну, это для тех, кто учился на подобные специальности...а вот скажем что делать юристам и экономистам?????которых сейчас выпускают с ВУзов пруд пруди.....зп в среднем у нас по Харькову начинающего юриста 2500-3000 грн, если повезет....а то и того меньше, я уже не говорю о государственной службе. Подруга после милиции пошла работать в налоговую, получает 1300 грн в месяц. Вот и живи на такую зп  а разве для новичка после ВУЗа 3000 грн это мало? Причем, ни один из моих знакомых юристов не живет на свою жалкую зп )) все что-то мутят и оказывают услуги частным путем, за что имеют отличный прирост дохода. А подруга как встряла на такую зарплату - для меня загадка. Я бы при всем желании себя на эти деньги не прокормила бы... ну, соответственно, и на работу такую не пошла бы. Как вариант, у меня б еще пара видов занятости было, чтобы хотя бы по минимуму себя обеспечивать. Есть у меня знакомая, работает помощником судьи... вот у нее тоже заработок 1500 грн, а работы там просто невпроворот, там не просто помощник, а слуга судьи с частыми ночевками на рабочем месте, так как начальница любитель понагружать неотложными делами... Но опять же, она прекрасно знает, что у нее есть родители, которые финансово помогут,и ей надо высидеть 5-10 лет на этой жалкой должности для повышения по лестнице и социальных льгот. Так что на госслужбе мне кажется люди знают ради чего туда идут, и без дополнительной финансовой пддержки врядли обходятся.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2015, 00:11 Re: Где найти работу?
Держслужбовці хоч і плачуться на мізерну зарплату, але не поспішають йти з такої роботи, більше того платять хабарі, щоб влаштуватися. І це не проблема працівників, а проблема влади, що вони побудували таку схему
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2015, 13:43 Re: Где найти работу?
ну никто за 1000 грн даром сидеть не будет на работе, если реально не за что себя прокормить. Мой троюродный брат - военный, преподавает в военной академии. Причем у него что-то не то с головой, потому что взяток он не берет  поэтому он в свободное от работы в академии время лепил фоторамки и их продавал, также занялся продажей стройматериалов как посредник, чтобы прокормить семью. А службу не покидал по одной простой причине - если дослужиться до подполковника хотя бы, то уже совсем другие социальные льготы, можно получить жилье, обеспечить себе отличную пенсию и так далее.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 июн 2015, 14:33 Re: Где найти работу?
AngelLOVE писал(а): я сaмa столкнулaсь с проблeмой нaйти рaботу послe учeбы, но бeз о/р нe бeрут. Это смотря какая работа,у нас берут без опыта работы,если такая должность,что все равно надо самим обучать.А моя знакомая без опыта работы,ей подруга предложила работу,а она еще и отказалась,потому что видите ли там мороки много.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 июн 2015, 13:54 Re: Где найти работу?
marina1986 писал(а): AngelLOVE писал(а): я сaмa столкнулaсь с проблeмой нaйти рaботу послe учeбы, но бeз о/р нe бeрут. Это смотря какая работа,у нас берут без опыта работы,если такая должность,что все равно надо самим обучать.А моя знакомая без опыта работы,ей подруга предложила работу,а она еще и отказалась,потому что видите ли там мороки много. значит ей не нужна работаю, я считаю. Тут на самом деле все очень просто-человек либо работает либо нет!!все, как говорится, третьего не дано  А если не нужна работа, то и начинаются отмазки, далеко добираться, очень напряжно и тд итп...А вот если прижмет финансовое положение, побегут как миленькие. Я вообще считаю что работать нужно!труд человека облагораживает , делает социально полезным да и вообще, дома сидеть жиром обростать....
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|