Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ой, а я чего-то суши не люблю. Меня когда-то подруга затащила в суши бар, но я в итоге свою порцию отдала ей и пила латте Они мне таки противные кажутся, бееее Хотя сейчас много молодежи в суши барах, видно людям нравится 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я про суши. Ну я дома делала только роллы, но и теплые и холодные. В принципе получается вкусно, но не так как в суши баре - так как полностью свежую рыбу я не рискую использовать, понятно что идет слабосоленая. И так с другими морепродуктами тоже. Так что вкус чуток не тот, но все равно очень вкусно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю где водитель. я тут уже лыжи острю в сторону магазинов, а его нет. Такое впечатление вроде с другого города едет. Ладно, ждемс... А еще думаю о подруге, которая не пришла. Либо забыла, либо что-то ее пермкнуло, не могу понять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Ой, а я чего-то суши не люблю. Меня когда-то подруга затащила в суши бар, но я в итоге свою порцию отдала ей и пила латте Они мне таки противные кажутся, бееее Хотя сейчас много молодежи в суши барах, видно людям нравится  Я вот тоже изначально кривилась, тк когда-то пробовала суши из сырой рыбы((Такая гадость..И до недавнего времени думала, что они и сейчас из сырой..Муж затащил меня в Якиторию, я противилась, противилась, но здалась..Попробовала, а потом за уши меня не оттащить было от суш..Мои любимые-яки рору сэт))Они подаются горячими с хрустящей корочкой))))Мням мням)))То вы, Мила, не распробовали их наверное)))
Вложения:
bfoto1160.jpg [ 97.54 KIB | Просмотров: 516 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Ой, а я чего-то суши не люблю. Меня когда-то подруга затащила в суши бар, но я в итоге свою порцию отдала ей и пила латте Они мне таки противные кажутся, бееее Хотя сейчас много молодежи в суши барах, видно людям нравится  Я вот тоже изначально кривилась, тк когда-то пробовала суши из сырой рыбы((Такая гадость..И до недавнего времени думала, что они и сейчас из сырой..Муж затащил меня в Якиторию, я противилась, противилась, но здалась..Попробовала, а потом за уши меня не оттащить было от суш..Мои любимые-яки рору сэт))Они подаются горячими с хрустящей корочкой))))Мням мням)))То вы, Мила, не распробовали их наверное))) Может быть  Но одно знаю точно, что пока не готова к походу в суши бар. А я вообще как-то привыкла к Колыбе и украинской кухне, что теперь не могу никуда ходить, только туда))) Вообщем пора вносить разнообразие)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Может быть  Но одно знаю точно, что пока не готова к походу в суши бар. А я вообще как-то привыкла к Колыбе и украинской кухне, что теперь не могу никуда ходить, только туда))) Вообщем пора вносить разнообразие)[/quote] А вот, прикиньте Андрей удивится, он встает с утра, а Вы ему суши подаете с соевым соусом))))ахахах...в японском халате))))Хотя, это надо спрашивать..вдруг он такое не ест.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 18:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Оуууу...мдааа..итальянская кухня вкусняшка...пиццу люблю очень...)))))И такую тонюсенькую-тонюсенькую)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 21:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, чим мені зараз зайнятися... Серед варіантів є такі, як лягти і почитати книжку, привести в порядок нігті, замінити маму, яка пише з малою домашнє завдання, чи плюнути на все і завалитися спати  Думаю, найкращим варіантом є останній 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 21:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
муж советует увольняться с работы, и я сама вижу, что доводов за это решение больше, чем против... но пугает, что не будет хватать денег, что в четырех стенах дома мне будет скучно и я начну из ничего придумывать себе разные конфликты )
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 21:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): муж советует увольняться с работы, и я сама вижу, что доводов за это решение больше, чем против... но пугает, что не будет хватать денег, что в четырех стенах дома мне будет скучно и я начну из ничего придумывать себе разные конфликты ) Ну я советую подумать хорошенько прежде, чем уволится....Если Вам уже прям таки невыносимо, то увольняйтесь!!Работу при желании найдете быстро))))Я в таких случаях всегда жду точку кипения, так называемую..))))Вот последнюю каплю...и все..случается и рублю с плеча...!!!!Вроде тьху..тьху..тьху.. все было замечательно..В итоге принимала правильные решения)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 21:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Ой, а я чего-то суши не люблю. Меня когда-то подруга затащила в суши бар, но я в итоге свою порцию отдала ей и пила латте Они мне таки противные кажутся, бееее Хотя сейчас много молодежи в суши барах, видно людям нравится  Мила,я когда-то тоже с первого раза не распробовала и совсем от них не фанатела,но потом втянулась и иногда прямо ломка,как их хочется  Если иду в кафе,то только на суши.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 22:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,как хорошо,что мне в подарок прислали еще и лак для ногтей,так как мой какраз закончился.Красила ногти красным лаком,а теперь похожу с малиновым 
|
Вернуться к началу |
|
|
наталка Устимець
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 18 ноя 2013, 17:51Сообщений: 128Откуда: луцькБлагодарил (а): 25 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 23:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я думаю про то що скоро піду на роботу і будемо окремо жити від батьків.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 00:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о подруге. Когда я была в ресторане, она мне позвонила. я если честно не хотела брать трубку, но все-таки решила ответить. Подруга разговаривала вполне спокойно и извинилась что не пришла на встречу, так как она ходила в загс и подавала на развод. я сказала, что говорить сильно не могу и перезвоню завтра, а она мне сказала я не виню тебя я все понимаю. В такой ситуации мог оказаться любой. Я конечно рада, что так, но вот расстроилась из-за развода ее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 00:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю, что надо наверное идти спать, но из-за переживаний не могу уснуть. Хочу присматривать за любимым, чтобы ему не стало хуже. Вообще меня очень расстроило что он простыл, наверное в том, что мы сидим на даче тоже есть моя вина,,,,,,((
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 01:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Ну я советую подумать хорошенько прежде, чем уволится....Если Вам уже прям таки невыносимо, то увольняйтесь!!Работу при желании найдете быстро))))Я в таких случаях всегда жду точку кипения, так называемую..))))Вот последнюю каплю...и все..случается и рублю с плеча...!!!!Вроде тьху..тьху..тьху.. все было замечательно..В итоге принимала правильные решения))) А я после точки кипения еще даю себе время остыть, чтобы не принимать импульсивные решения, на которые я очень способна  лучше без эмоций уже все взвесить. Новую быстро может и не найду, но схожу на пару собеседований, куда меня приглашали. Если там еще нужны люди - будет неплохо хотя бы сравнить условия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 10:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю, что подруга сегодня уже точно пообещала приехать. Договорились с ней поговорить))) Еще думаю о сегодняшнем вечере, надо будет многое сделать. Привести себя в порядок, чтобы завтра быть красавицей.... А еще Рихарда маме отвезти)))) уже договорилась)
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Стало немного смешно за наш народ, когда ехала на работу. Я очень люблю наблюдать за водителями, кто и как что делает. Сегодня проезжала мимо двух сто, там такая очередь, как-будто машины бесплатно выдают... Вот пока петух жаренный не клюнет, никто не спешит... Смотришь на водителей, кто-то злой едет, кто-то еще в полуспящем режиме  , кто-то активно колупается в носу Ой, какой все-таки у нас прекрасный народ)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 12:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Стало немного смешно за наш народ, когда ехала на работу. Я очень люблю наблюдать за водителями, кто и как что делает. Сегодня проезжала мимо двух сто, там такая очередь, как-будто машины бесплатно выдают... Вот пока петух жаренный не клюнет, никто не спешит... Смотришь на водителей, кто-то злой едет, кто-то еще в полуспящем режиме  , кто-то активно колупается в носу Ой, какой все-таки у нас прекрасный народ))) в тему...наблюдала картину с окна маршрутки...девушка едет за рулем...и наносит тоналку спонжиком...ну это еще ничего...но когда она достала румяна и пыталась ими накрасится это было смешно...в одной коробочка во второй кисточка, еще руль нужно крутить... 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|