Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
наталка Устимець писал(а): я мрію я в 30 не збираюсь виходити заміж категорично!!!! не говорите оп, пока не перепрыгнете...еще не знаете что вас ждет впереди...и не факт что вы выйдете замуж за того парня с которым сейчас встречаетесь....
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Если честно то, да  Вы знате я довльна была браком и мужем, считала его идеальным. Но когда увидела что сейчас, то поняла, что брак далеко был не идеальным. Я сейчас чувствую себя настолько защишенной и нужной, любимой. Мне не говорят, что ты должна потому что ты женщина... Мне кажется как будто я сплю иногда... Я очень счастлива, что в моей жизни появился этот человек. Я поняла, что любить могут просто за то что я есть, а не потому что...  А муж любил Вас за что-то конкретное чтоли? Врядли у него были меркантильные цели или какой-то рациональный подход. Просто у Вас прошла любовь к нему, и в этом не обязательно виноват он. Я не говорю, что он во всем виноват. Есть много и его вины и много моей. Все вышло так как вышло и винить уже никого думаю нет смысла, от этого ничего не изменится, а только усугубится. Да и хороших моментов тоже было очень много, так что я его не в чем не виню.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 15:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мы всегда когда оглядываемся на предыдущие отношения - удивляемся...как можно было не замечать тех или иных моментов...как можно было это простить...или там промолчать...просто чувства влюбленности проходит...и нам открываются глаза... - ведь любовь слепа мы помним..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 16:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): наталка Устимець писал(а): я мрію я в 30 не збираюсь виходити заміж категорично!!!! не говорите оп, пока не перепрыгнете...еще не знаете что вас ждет впереди...и не факт что вы выйдете замуж за того парня с которым сейчас встречаетесь.... Вот-вот.Я тоже была уверена в том,что выйду замуж за парня,с которым когда-то жила гражданским браком,но все повернулось так,что я не захотела этого.Никто не знает,как оно сложится в будущем.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 16:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да, мы когда встречаемся, все равно где-то на подсознание видим в будущем нашим мужем, кто-то еще и отцом. У каждого по разному получается))) Я тоже с первым парнем когда встречалась представляла а какой он будет муж, а какой отец? Интересно иногда помечтать)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Мы всегда когда оглядываемся на предыдущие отношения - удивляемся...как можно было не замечать тех или иных моментов...как можно было это простить...или там промолчать...просто чувства влюбленности проходит...и нам открываются глаза... - ведь любовь слепа мы помним.. Вы правы,Нюша.Я сейчас с облегчением вздыхаю,что избавилась от всех свои прошлых отношений и думаю,как можно было терпеть такое отношение к себе 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 17:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Да, мы когда встречаемся, все равно где-то на подсознание видим в будущем нашим мужем, кто-то еще и отцом. У каждого по разному получается))) Я тоже с первым парнем когда встречалась представляла а какой он будет муж, а какой отец? Интересно иногда помечтать))) это очень правильно и это надо делать,потому что когда представляешь,каким же будет мужем и отцом этот человек,то можешь понять,что связывать свою жизнь таким человеком не стоит,так как он не надежный,а с ненадежным человеком идти по жизни тяжело.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 18:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Да, мы когда встречаемся, все равно где-то на подсознание видим в будущем нашим мужем, кто-то еще и отцом. У каждого по разному получается))) Я тоже с первым парнем когда встречалась представляла а какой он будет муж, а какой отец? Интересно иногда помечтать))) это очень правильно и это надо делать,потому что когда представляешь,каким же будет мужем и отцом этот человек,то можешь понять,что связывать свою жизнь таким человеком не стоит,так как он не надежный,а с ненадежным человеком идти по жизни тяжело.  ну ваши представления ...ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ представления...а после рождения ребенка муж может повести себя очень по разному...видела не одну пару такую...так что это пальцем в небо...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 18:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Да, мы когда встречаемся, все равно где-то на подсознание видим в будущем нашим мужем, кто-то еще и отцом. У каждого по разному получается))) Я тоже с первым парнем когда встречалась представляла а какой он будет муж, а какой отец? Интересно иногда помечтать))) это очень правильно и это надо делать,потому что когда представляешь,каким же будет мужем и отцом этот человек,то можешь понять,что связывать свою жизнь таким человеком не стоит,так как он не надежный,а с ненадежным человеком идти по жизни тяжело.  ну ваши представления ...ЭТО ТОЛЬКО ВАШИ представления...а после рождения ребенка муж может повести себя очень по разному...видела не одну пару такую...так что это пальцем в небо... Ну,просто,если уже изначально видно,что мужчина совершенно несерьезно ко всему относится и по жизни разгельдяй,то идеальным он точно не станет,столкнувшись с трудностями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 18:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Марина, как там Ваш парень????Вы к нему в гости собираетесь?Намекали уже ему на это)))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 18:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Марина, как там Ваш парень????Вы к нему в гости собираетесь?Намекали уже ему на это))))) Нет,я ничего не говорила еще.Завтра у него рабочий день.Я все ждала,что он вечером позвонит,а он не звонил,говорит,что вырубается после работы,тяжелая неделя,а звонит теперь днем,а днем на работе мне неудобно разговаривать с ним на личные темы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 18:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Марина, как там Ваш парень????Вы к нему в гости собираетесь?Намекали уже ему на это))))) Нет,я ничего не говорила еще.Завтра у него рабочий день.Я все ждала,что он вечером позвонит,а он не звонил,говорит,что вырубается после работы,тяжелая неделя,а звонит теперь днем,а днем на работе мне неудобно разговаривать с ним на личные темы. Ну хоть в воскресенье у него выходной?То хоть увидитесь с ним, погуляете))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 18:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Марина, как там Ваш парень????Вы к нему в гости собираетесь?Намекали уже ему на это))))) Нет,я ничего не говорила еще.Завтра у него рабочий день.Я все ждала,что он вечером позвонит,а он не звонил,говорит,что вырубается после работы,тяжелая неделя,а звонит теперь днем,а днем на работе мне неудобно разговаривать с ним на личные темы. Ну хоть в воскресенье у него выходной?То хоть увидитесь с ним, погуляете)))) Да,выходной,но я как-то особых планов уже и не строю.Наверное,надоело уже чего-то ждать и на что-то надеяться.Как будет,так будет,меня это уже начинает утомлять 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 18:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Марина, как там Ваш парень????Вы к нему в гости собираетесь?Намекали уже ему на это))))) Нет,я ничего не говорила еще.Завтра у него рабочий день.Я все ждала,что он вечером позвонит,а он не звонил,говорит,что вырубается после работы,тяжелая неделя,а звонит теперь днем,а днем на работе мне неудобно разговаривать с ним на личные темы. это такая отмазка если честно...глупая...устаю...когда у меня завязывались отношения...я работала с 8 утра и до 22 ...и уставала просто жуть...но когда парень после работы забирал мы гуляли по пол ночи...а как??7 когда еще...если оба на работе...конечно была не выспаная...но счастливая...так что это такой детский бред...я устаю
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 18:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Марина, как там Ваш парень????Вы к нему в гости собираетесь?Намекали уже ему на это))))) Нет,я ничего не говорила еще.Завтра у него рабочий день.Я все ждала,что он вечером позвонит,а он не звонил,говорит,что вырубается после работы,тяжелая неделя,а звонит теперь днем,а днем на работе мне неудобно разговаривать с ним на личные темы. это такая отмазка если честно...глупая...устаю...когда у меня завязывались отношения...я работала с 8 утра и до 22 ...и уставала просто жуть...но когда парень после работы забирал мы гуляли по пол ночи...а как??7 когда еще...если оба на работе...конечно была не выспаная...но счастливая...так что это такой детский бред...я устаю Он сказал,что даже собаку забыл покормить,потому что уснул и это было сказано не на мою претензию,что он не позвонил,а просто невзначай.А когда я,помню,будучи студенткой,подрабатывала и приезжала домой в 10 вечера,то тоже своему парню даже звонить перестала,потому что реально уже было не до этого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 19:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Он сказал,что даже собаку забыл покормить,потому что уснул и это было сказано не на мою претензию,что он не позвонил,а просто невзначай.А когда я,помню,будучи студенткой,подрабатывала и приезжала домой в 10 вечера,то тоже своему парню даже звонить перестала,потому что реально уже было не до этого.[/quote] У меня муж , бывает так устает, что сидя перед ТВ может спокойно уснуть))))))Может уснуть где угодно и когда угодно))))Только дай точку опоры)))Так как очень устает..Меня это сначала поражало, а потом привыкла как-то...Когда человек уставший, реально ничего и правда не хочется)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 19:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну каждому свое...но мне кажется что когда встречаешь своего человека...с ним хочется быть постоянно...мой парень приезжал с святошино на позняки...в 8 утра, чтобы меня подвезти на роботу...на осокорки..чтобы чуть провести время со мной...  вот это действительно мужской поступок...а вы рассказываете о усталости...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 19:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): ну каждому свое...но мне кажется что когда встречаешь своего человека...с ним хочется быть постоянно...мой парень приезжал с святошино на позняки...в 8 утра, чтобы меня подвезти на роботу...на осокорки..чтобы чуть провести время со мной...  вот это действительно мужской поступок...а вы рассказываете о усталости... Да у каждого по-своему.Вот тот парень,с которым я жила,тоже приезжал с другого конца Киева сутра,чтобы завезти меня на работу,причем машину эту в долг брал и такие страсти были и так все идеально,что аж дух захватывало,а потом полгода совместной жизни и началось проигрывание денег,воровство и так дальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 20:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): ну каждому свое...но мне кажется что когда встречаешь своего человека...с ним хочется быть постоянно...мой парень приезжал с святошино на позняки...в 8 утра, чтобы меня подвезти на роботу...на осокорки..чтобы чуть провести время со мной...  вот это действительно мужской поступок...а вы рассказываете о усталости... Да у каждого по-своему.Вот тот парень,с которым я жила,тоже приезжал с другого конца Киева сутра,чтобы завезти меня на работу,причем машину эту в долг брал и такие страсти были и так все идеально,что аж дух захватывало,а потом полгода совместной жизни и началось проигрывание денег,воровство и так дальше. Нуу..мне кажется тот Ваш бывший парень, у него все на контрастах построено было..То любовь до гроба...то проигрывал деньги 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2013, 20:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о нашем разговоре с подругой)) Слава Богу она меня поняла и все нормально получилось. Как отлегло от души.
Я думаю о завтра, милый уже мясо замариновал на завтра, я торт завершаю))) Как там все пройдет)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|