Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 13:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что можно считать,что выходных у меня и не было,а теперь опять запрягаться на целую неделю и ждать этих несчастных выходных.Единственное,что вдохновляет,так это то,что получу зарплату уже больше  Ну, вот подумайте о хорошем, Марина))Получите зп, потратите часть из которой на покупку новых зимних сапог и вообще устроите себе шоппинг..Он вас расслабит и настроение подыметься))) Я вот сама жду за завтра и чувствую плакали мои денежки, уже список готов покупок.расписано практически все до мелочей)))) Вы правы,Снежана  Шоппинг все-таки очень поднимает настроение и повышает уверенность в себе.Я так обожаю новые красивые вещи,что просто не передать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что можно считать,что выходных у меня и не было,а теперь опять запрягаться на целую неделю и ждать этих несчастных выходных.Единственное,что вдохновляет,так это то,что получу зарплату уже больше  Ну, вот подумайте о хорошем, Марина))Получите зп, потратите часть из которой на покупку новых зимних сапог и вообще устроите себе шоппинг..Он вас расслабит и настроение подыметься))) Я вот сама жду за завтра и чувствую плакали мои денежки, уже список готов покупок.расписано практически все до мелочей)))) Вы правы,Снежана  Шоппинг все-таки очень поднимает настроение и повышает уверенность в себе.Я так обожаю новые красивые вещи,что просто не передать  Ну вот))))Я тоже люблю очень, поэтому и зарплата расписана...))))Ну, мы же женщины, похожи во всем...)))))У меня лично очень сильно поднимается настроение от новых вещей  Чего и Вам с радостью желаю))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана,а Вы почему-то никогда не делитесь с нами рассказами о своих отношениях.Хотелось бы узнать и как у Вас с этим дела обстоят,если у Вас есть желание рассказать,конечно 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана,а Вы почему-то никогда не делитесь с нами рассказами о своих отношениях.Хотелось бы узнать и как у Вас с этим дела обстоят,если у Вас есть желание рассказать,конечно  Да ну, просто у меня не так все бурно происходит...как у Вас с Милой..))))))Стабилизировалось все, как сынуля родился...Вот если бы я встречалась, только зарождались отношения,то тогда интересно было бы..Спрашивайте..что интересно...Отвечу, если не застесняюсь...)))))Я почему то с глазу на глаз не стесняюсь говорить, а тут немного стесняюсь))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана,а Вы почему-то никогда не делитесь с нами рассказами о своих отношениях.Хотелось бы узнать и как у Вас с этим дела обстоят,если у Вас есть желание рассказать,конечно  Да ну, просто у меня не так все бурно происходит...как у Вас с Милой..))))))Стабилизировалось все, как сынуля родился...Вот если бы я встречалась, только зарождались отношения,то тогда интересно было бы..Спрашивайте..что интересно...Отвечу, если не застесняюсь...)))))Я почему то с глазу на глаз не стесняюсь говорить, а тут немного стесняюсь)))) Обычно наоборот происходит,здесь точно стесняться нечего  Я так понимаю,что Вы своими отношениями вполне довольны и Вас ничего не беспокоит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана,а Вы почему-то никогда не делитесь с нами рассказами о своих отношениях.Хотелось бы узнать и как у Вас с этим дела обстоят,если у Вас есть желание рассказать,конечно  Да ну, просто у меня не так все бурно происходит...как у Вас с Милой..))))))Стабилизировалось все, как сынуля родился...Вот если бы я встречалась, только зарождались отношения,то тогда интересно было бы..Спрашивайте..что интересно...Отвечу, если не застесняюсь...)))))Я почему то с глазу на глаз не стесняюсь говорить, а тут немного стесняюсь)))) Обычно наоборот происходит,здесь точно стесняться нечего  Я так понимаю,что Вы своими отношениями вполне довольны и Вас ничего не беспокоит  Тьфу..тьфу..тьфу.....Да, вроде все нормально....)))))Долго долго искала и выбрала..У меня муж просто очччень спокойный.....Поэтому мы даже соримся редко....И так было даже когда встречались....А я наоборот импульсивная..Иногда и хочется поссорится, но есть такие люди, которые не умеют ссорится и с которыми невозможно поссорится впринципе ..Вот мой муж Только вот единственное, что не нравится, что он много работает, видимся только изредка на выходных,и ночью, ну ночью всегда))))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана,а Вы почему-то никогда не делитесь с нами рассказами о своих отношениях.Хотелось бы узнать и как у Вас с этим дела обстоят,если у Вас есть желание рассказать,конечно  Да ну, просто у меня не так все бурно происходит...как у Вас с Милой..))))))Стабилизировалось все, как сынуля родился...Вот если бы я встречалась, только зарождались отношения,то тогда интересно было бы..Спрашивайте..что интересно...Отвечу, если не застесняюсь...)))))Я почему то с глазу на глаз не стесняюсь говорить, а тут немного стесняюсь)))) Обычно наоборот происходит,здесь точно стесняться нечего  Я так понимаю,что Вы своими отношениями вполне довольны и Вас ничего не беспокоит  Тьфу..тьфу..тьфу.....Да, вроде все нормально....)))))Долго долго искала и выбрала..У меня муж просто очччень спокойный.....Поэтому мы даже соримся редко....И так было даже когда встречались....А я наоборот импульсивная..Иногда и хочется поссорится, но есть такие люди, которые не умеют ссорится и с которыми невозможно поссорится впринципе ..Вот мой муж Только вот единственное, что не нравится, что он много работает, видимся только изредка на выходных,и ночью, ну ночью всегда))))))))))))))))[/quote] Ну,самое главное,что ночью он всегда с Вами  Я знаю,что есть такие мужчины,которые могут себе позволить не прийти домой ночевать.Я бы не смогла с таким мужем жить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Марина прям мысли мои прочитала - сама только думала, что Снежана о своих отношениях ничего не рассказывала  а тут бац, уже целый рассказ назрел 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 16:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Бывает такое,что у друзей остаются ночевать после гулянки или мало ли где еще,может,и с любовницами в гостинице,но такие случаи нередко происходят.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Бывает такое,что у друзей остаются ночевать после гулянки или мало ли где еще,может,и с любовницами в гостинице,но такие случаи нередко происходят. Ну, не знаю..Ну такого парня можно же изначально увидеть, что он ветренный..Я б и замуж за такого не пошла...Но к сожалению, нельзя никогда зарекаться...Тк что..Очень жаль тех женщин, которые их ждут...и прощают...потому что любят гадов 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я б спокойно вышла замуж за парня, который ночует у друга  мне спокойнее, когда он спит в доме, чем в час ночи идет домой по стремному темному району 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): я б спокойно вышла замуж за парня, который ночует у друга  мне спокойнее, когда он спит в доме, чем в час ночи идет домой по стремному темному району  Но это он может сказать,что ночует у друга,а на самом деле Вы же не знаете этого наверняка,я бы точно себя накручивала и думала,что он мне изменяет,а не у дуга ночует.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я бы не потерпела такого, живя мы вместе. А пока раздельно - я не устраивала бы сцен и не подозревала измену на каждом шагу. А вот как зажили вместе - я сразу сказала, что мне ревности в семье не нужно, и что я не потерплю ни подружек из интернета, ни плотоядных дамочек-коллег, ни загулов на ночь с кем бы то ни было.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 17:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): я бы не потерпела такого, живя мы вместе. А пока раздельно - я не устраивала бы сцен и не подозревала измену на каждом шагу. А вот как зажили вместе - я сразу сказала, что мне ревности в семье не нужно, и что я не потерплю ни подружек из интернета, ни плотоядных дамочек-коллег, ни загулов на ночь с кем бы то ни было. Это правильно,не надо подстраиваться под правила парня,как бы сильно ни хотели с ним быть,а четко объяснять,с чем Вы согласны мириться,а чего терпеть не собираетесь,чтобы не было потом результата,что не сошлись характерами и развода.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 18:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): я бы не потерпела такого, живя мы вместе. А пока раздельно - я не устраивала бы сцен и не подозревала измену на каждом шагу. А вот как зажили вместе - я сразу сказала, что мне ревности в семье не нужно, и что я не потерплю ни подружек из интернета, ни плотоядных дамочек-коллег, ни загулов на ночь с кем бы то ни было. ну, я б тоже не устраивала сцен ревности.....если бы мы встречались с парнем. А если бы жили вместе, то конечно, было бы подозрительны такие вот ночевки, особенно если частые))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 18:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): я бы не потерпела такого, живя мы вместе. А пока раздельно - я не устраивала бы сцен и не подозревала измену на каждом шагу. А вот как зажили вместе - я сразу сказала, что мне ревности в семье не нужно, и что я не потерплю ни подружек из интернета, ни плотоядных дамочек-коллег, ни загулов на ночь с кем бы то ни было. ну, я б тоже не устраивала сцен ревности.....если бы мы встречались с парнем. А если бы жили вместе, то конечно, было бы подозрительны такие вот ночевки, особенно если частые)))))) Для меня это вообще принципиально,чтобы муж всегда ночевал дома,иначе я себя просто буду съедать ревностью и разными подозрениями.Командировки тоже не приветствую.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 18:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): я бы не потерпела такого, живя мы вместе. А пока раздельно - я не устраивала бы сцен и не подозревала измену на каждом шагу. А вот как зажили вместе - я сразу сказала, что мне ревности в семье не нужно, и что я не потерплю ни подружек из интернета, ни плотоядных дамочек-коллег, ни загулов на ночь с кем бы то ни было. ну, я б тоже не устраивала сцен ревности.....если бы мы встречались с парнем. А если бы жили вместе, то конечно, было бы подозрительны такие вот ночевки, особенно если частые)))))) Для меня это вообще принципиально,чтобы муж всегда ночевал дома,иначе я себя просто буду съедать ревностью и разными подозрениями.Командировки тоже не приветствую. Я почему-то к командировкам ровно отношусь...Но, чтоб не ночевал дома...  Смогу отпустить, если знаю, что у какого-то нашего общего друга ДР и он остался ночевать у него..Но всегда нас вдвоем приглашали...А даже если и корпоратив, то он приходил всегда домой, поздно, но приходил...)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 18:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): ElenaS писал(а): я бы не потерпела такого, живя мы вместе. А пока раздельно - я не устраивала бы сцен и не подозревала измену на каждом шагу. А вот как зажили вместе - я сразу сказала, что мне ревности в семье не нужно, и что я не потерплю ни подружек из интернета, ни плотоядных дамочек-коллег, ни загулов на ночь с кем бы то ни было. ну, я б тоже не устраивала сцен ревности.....если бы мы встречались с парнем. А если бы жили вместе, то конечно, было бы подозрительны такие вот ночевки, особенно если частые)))))) Для меня это вообще принципиально,чтобы муж всегда ночевал дома,иначе я себя просто буду съедать ревностью и разными подозрениями.Командировки тоже не приветствую. Я почему-то к командировкам ровно отношусь...Но, чтоб не ночевал дома...  Смогу отпустить, если знаю, что у какого-то нашего общего друга ДР и он остался ночевать у него..Но всегда нас вдвоем приглашали...А даже если и корпоратив, то он приходил всегда домой, поздно, но приходил...)))))[/quote] Так отож.Если есть общие друзья,то и ходить на их праздники муж и жена должны вместе,а ночевки в таком случае одного из супругов будут неуместны.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 01 дек 2013, 19:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну да..Видите как мы все логично по полочкам распределили..Значит, у тех мужей, которые ночуют непонятно где..что-то там точно попахивает левой стороной...))))))Это можно понять логически)))Пусть даже мы и стереотипны сильно, но МУЖ ДОЛЖЕН НОЧЕВАТЬ ДОМА!!!!! 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|