Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вот тоже так подумала,так что ,думаю,что не стоит мне сильно тратиться ему на подарок ко Дню рождения.У нас пока еще не те отношения,чтобы делать щедрые подарки,а то вдруг он опять не заметит ничего и не оценит 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я вот тоже так подумала,так что ,думаю,что не стоит мне сильно тратиться ему на подарок ко Дню рождения.У нас пока еще не те отношения,чтобы делать щедрые подарки,а то вдруг он опять не заметит ничего и не оценит  Думаю самый подходящий подарок будет в таком случае-испеченный Вами торт..!!И не много потратите и ему приятно))))А я надеюсь на Ваши кулинарные способности..))Вы же там у мамы подучиваетесь понемногу 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я вот тоже так подумала,так что ,думаю,что не стоит мне сильно тратиться ему на подарок ко Дню рождения.У нас пока еще не те отношения,чтобы делать щедрые подарки,а то вдруг он опять не заметит ничего и не оценит  Думаю самый подходящий подарок будет в таком случае-испеченный Вами торт..!!И не много потратите и ему приятно))))А я надеюсь на Ваши кулинарные способности..))Вы же там у мамы подучиваетесь понемногу  Мама сейчас сидит дома и готовит Киевский торт  Я такие торты не люблю,но лучше что-то,чем совсем ничего  Так что парень на выходных будет уже дегустировать четвертый наш торт 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну вашей маме надо памятник поставить))))Мастер Шефф прям))))Она не хотела на программу это попасть??))))))) Я даже не представляю как дома можно Киевский торт сделать....  Там же столько всего надо.... А откуда рецепт взяла именно киевского торта.....???? Я люблю рошеновский грильяжный.....он такой нямки нямки прям... 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Ну вашей маме надо памятник поставить))))Мастер Шефф прям))))Она не хотела на программу это попасть??))))))) Я даже не представляю как дома можно Киевский торт сделать....  Там же столько всего надо.... А откуда рецепт взяла именно киевского торта.....???? Я люблю рошеновский грильяжный.....он такой нямки нямки прям...  Нет,о таких программах она не думает и даже не смотрит такое  А рецепт нашла просто в интернете.Я не думаю,что он готовится дольше,чем все остальные торты.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну вашей маме надо памятник поставить))))Мастер Шефф прям))))Она не хотела на программу это попасть??))))))) Я даже не представляю как дома можно Киевский торт сделать....  Там же столько всего надо.... А откуда рецепт взяла именно киевского торта.....???? Я люблю рошеновский грильяжный.....он такой нямки нямки прям...  Нет,о таких программах она не думает и даже не смотрит такое  А рецепт нашла просто в интернете.Я не думаю,что он готовится дольше,чем все остальные торты. Мне почему-то кажется, что его очень сложно печь..не знаю..Разве что в ютубе видео найти с подробным описанием рецепта...приготовления)))) Я помню, что вы с мамой птичье молоко делали, а еще какие торты????
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну вашей маме надо памятник поставить))))Мастер Шефф прям))))Она не хотела на программу это попасть??))))))) Я даже не представляю как дома можно Киевский торт сделать....  Там же столько всего надо.... А откуда рецепт взяла именно киевского торта.....???? Я люблю рошеновский грильяжный.....он такой нямки нямки прям...  Нет,о таких программах она не думает и даже не смотрит такое  А рецепт нашла просто в интернете.Я не думаю,что он готовится дольше,чем все остальные торты. Мне почему-то кажется, что его очень сложно печь..не знаю..Разве что в ютубе видео найти с подробным описанием рецепта...приготовления)))) Я помню, что вы с мамой птичье молоко делали, а еще какие торты???? На прошлых выходных был Пражский тортик  Такой я тоже люблю  Но столько с ними морочиться приходится,что мне лучше пойти в магазин и купить,какой захочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю,какая это муха мою начальницу укусила,что она два раза сегодня накричала на мою напарницу,с которой она очень хорошо дружит  Та даже вышла на улицу и дверью при этом хлопнула 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну, мне кажется маме сам процесс нравится, а не результат))))Я кайфую именно от процесса приготовления пищи, а не от самой еды...Ну бывает конечно...Но процесс гораздо интересней)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 16:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Ну, мне кажется маме сам процесс нравится, а не результат))))Я кайфую именно от процесса приготовления пищи, а не от самой еды...Ну бывает конечно...Но процесс гораздо интересней))) Не знаю даже,она у меня вообще-то сладкоежка.Может обычную еду вообще не есть,а сидеть и убивать голод всякими конфетками да печенюшками,так что тортики,наверное,делает с той же целью 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну, мне кажется маме сам процесс нравится, а не результат))))Я кайфую именно от процесса приготовления пищи, а не от самой еды...Ну бывает конечно...Но процесс гораздо интересней))) Не знаю даже,она у меня вообще-то сладкоежка.Может обычную еду вообще не есть,а сидеть и убивать голод всякими конфетками да печенюшками,так что тортики,наверное,делает с той же целью  Во парень Ваш возрадуется очередному тортику))))Ему наверное такое и не снилось)))) А он умеет готовить?Готовит себе сам или они на пару с соседом питаются?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): Ну, мне кажется маме сам процесс нравится, а не результат))))Я кайфую именно от процесса приготовления пищи, а не от самой еды...Ну бывает конечно...Но процесс гораздо интересней))) Не знаю даже,она у меня вообще-то сладкоежка.Может обычную еду вообще не есть,а сидеть и убивать голод всякими конфетками да печенюшками,так что тортики,наверное,делает с той же целью  Во парень Ваш возрадуется очередному тортику))))Ему наверное такое и не снилось)))) А он умеет готовить?Готовит себе сам или они на пару с соседом питаются? Он пока не великий кулинар,но пытается учиться и сам себе готовит,иногда мивиной перебивается,а сосед то вообще пьет сырые яйца и ест хлеб,посыпанный приправой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что пока я решала свои проблемы, то забыла к маме в гости зайти. Может и хорошо. А то не выдержу, начну рассказывать за свои проблемы, огорчу ее сильно, а как про гонки скажу, так она меня вообще разорвет. Еще думаю, как мне себя заставить в понедельник пойти на работу. уффф тяжело себя заставить...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю,когда там уже начнутся предновогодние распродажи,потому что мне уже не терпится купить себе свитер и зимние сапожки.Пока еще не мерзну в своих демисезонных,буду держаться в них до последнего 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мой совет Марине бросить этого парня. Просто поставить на нем точку. Если ему уж так важны ваши отношения, то пусть он попотеет. Может, наконец-то что-то поймет. А нет, так и флаг ему в руки.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Мой совет Марине бросить этого парня. Просто поставить на нем точку. Если ему уж так важны ваши отношения, то пусть он попотеет. Может, наконец-то что-то поймет. А нет, так и флаг ему в руки. А по какой причине Вы так считаете,что надо уже бросать?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о том, что пока я решала свои проблемы, то забыла к маме в гости зайти. Может и хорошо. А то не выдержу, начну рассказывать за свои проблемы, огорчу ее сильно, а как про гонки скажу, так она меня вообще разорвет. Еще думаю, как мне себя заставить в понедельник пойти на работу. уффф тяжело себя заставить... Ну да, я тоже так думаю, что незачем маму тревожить понапрасну...!! Так, вы вроде говорили, что в пятницу последний день?или еще какая-то работа осталась???
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 29 ноя 2013, 17:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о том, что пока я решала свои проблемы, то забыла к маме в гости зайти. Может и хорошо. А то не выдержу, начну рассказывать за свои проблемы, огорчу ее сильно, а как про гонки скажу, так она меня вообще разорвет. Еще думаю, как мне себя заставить в понедельник пойти на работу. уффф тяжело себя заставить... Ну да, я тоже так думаю, что незачем маму тревожить понапрасну...!! Так, вы вроде говорили, что в пятницу последний день?или еще какая-то работа осталась??? Да, но я сегодня не пошла на работу. Перенесла 2 встречи на понедельник. Не знаю пока, ответственность говорит, что заказчики не в чем не виновны и нужно закончить, а вторая часть меня говорит, а не пошли бы они на... Пока даже не знаю. Наверное все-таки закончу все и уйду...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|