Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2013, 13:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Когда-то вообще свадебных платьев не было,расписывались в обычной одежде и ни у кого голова не болела  Я бы тоже ходила в свадебном платье до последнего,все-таки раз в жизни такое. Ну ведь как хорошо, что сейчас не те времена и выбор огромный. Правда когда сталкиваешься с этим огромным выбором, то все не такое и не то( Я думаю о том, что скоро доварится вкусный супчик и буду милого кормить и Рихарда))) Решила в суп добавить несколько ребрышек, которые жарили на мангале и несколько кусочков шашлыка. Тогда такой вкус и запах классный)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2013, 14:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я вот тоже думаю,что уже хочется покушать,но даже не знаю,что бы такое вкусненькое приготовить,как-то и лень готовить и ничего особо не хочется.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2013, 20:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): А я вот тоже думаю,что уже хочется покушать,но даже не знаю,что бы такое вкусненькое приготовить,как-то и лень готовить и ничего особо не хочется. Советую Вам приготовить деруны, картошка наверняка в каждой квартире найдется, и лук, и яйцо. Сегодня смотрела кулинарное шоу с Высоцкой, так она делает деруны из сельдерея. Надо попробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2013, 21:12 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 дек 2013, 21:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): marina1986 писал(а): А я вот тоже думаю,что уже хочется покушать,но даже не знаю,что бы такое вкусненькое приготовить,как-то и лень готовить и ничего особо не хочется. Советую Вам приготовить деруны, картошка наверняка в каждой квартире найдется, и лук, и яйцо. Сегодня смотрела кулинарное шоу с Высоцкой, так она делает деруны из сельдерея. Надо попробовать. Мама вчера стушила картошку,так я ее так наелась,что никаких блюд из картошки уже и не хочется.Ходила в супермаркет,так и не смогла ничего придумать.Хочу щавелевый борщ,купила щавель,но сейчас варить лень.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 13:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю как классно просыпаться в обнимку с милым и при этом никуда не спешить))) Хочется чтобы таких моментов было как можно больше. Жду не дождусь праздников, когда можно будет весь день и ночь проводить вместе. Еще думаю о том, что мне сегодня так плохо, постоянно кружится голова и болит жутко. Блин не знаю и что с ней делать, с головой этой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 14:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю как классно просыпаться в обнимку с милым и при этом никуда не спешить))) Хочется чтобы таких моментов было как можно больше. Жду не дождусь праздников, когда можно будет весь день и ночь проводить вместе. Еще думаю о том, что мне сегодня так плохо, постоянно кружится голова и болит жутко. Блин не знаю и что с ней делать, с головой этой. Ой, у меня тоже и сегодня и вчера такое состояние было...Ужасное просто, давящая боль какая-то...невозможно терпеть..Я уже три таблетки выпила и не помогают, еще и напряженный рабочий день )))))Понедельник все таки)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 14:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю как классно просыпаться в обнимку с милым и при этом никуда не спешить))) Хочется чтобы таких моментов было как можно больше. Жду не дождусь праздников, когда можно будет весь день и ночь проводить вместе. Еще думаю о том, что мне сегодня так плохо, постоянно кружится голова и болит жутко. Блин не знаю и что с ней делать, с головой этой. Ой, у меня тоже и сегодня и вчера такое состояние было...Ужасное просто, давящая боль какая-то...невозможно терпеть..Я уже три таблетки выпила и не помогают, еще и напряженный рабочий день )))))Понедельник все таки))) Ну у меня в плане работы не болит)))) точнее болит из-за ее отсутствия((( Я уже несколько дней мучаюсь этой дикой болью, и давление нормальное, и пью Ибупром, но не помогает. Хотя раньше я всегда только Ибупромом и спасалась. Не знаю с чем это может быть связано. Надеюсь пройдет в ближайшее время 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 14:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Соседи тарабанят уже второй месяц, кошмар какой-то. Интересно, они наконец закончат ремонт до Нового года или дотянут до Рождества?
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 18:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вчора не могла прийти в себе, все дратує, голова болить і крутиться, я так зрозуміла, що не в одної мене, можливо це справді повязано з магнітними бурями???
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 18:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Соседи тарабанят уже второй месяц, кошмар какой-то. Интересно, они наконец закончат ремонт до Нового года или дотянут до Рождества? у меня тоже как 10 вечера наступает, на этаже сверху начинается какой-то гул. Я не выдержала вчера и начала стучать в трубу. Со второго раза угомонились в полдвеннадцатого. Сейчас вот опять грюкотят. Я понимаю, у всех дел куча к новому году, но как же это раздражает, если каждый день 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 23 дек 2013, 19:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Груша писал(а): Соседи тарабанят уже второй месяц, кошмар какой-то. Интересно, они наконец закончат ремонт до Нового года или дотянут до Рождества? у меня тоже как 10 вечера наступает, на этаже сверху начинается какой-то гул. Я не выдержала вчера и начала стучать в трубу. Со второго раза угомонились в полдвеннадцатого. Сейчас вот опять грюкотят. Я понимаю, у всех дел куча к новому году, но как же это раздражает, если каждый день  Особенно, если ближе к вечеру..Люди в такое время спят, которым на работу..а Они начинают  И им плевать на то, что кому-то на работу, детки маленькие...Я вообще такого не понимаю..Есть для этого выходные дни, вот днем пусть и работают, а не рано утром или поздно вечером, как обычно это бывает 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 20:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,что мне что-то не хватает мужского внимания и хочется опять зарегистрироваться на сайте знакомств  Короче опять меня на приключения потянуло 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 20:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я думаю,что мне что-то не хватает мужского внимания и хочется опять зарегистрироваться на сайте знакомств  Короче опять меня на приключения потянуло  Ну это ясно, что не хватает))А вы говорили, что на работе якобы мужчины уделяют вам внимание?))))А вы были зарегистрированны на сайте знакомств?Вы с парнями просто в сети переписывались или еще на свидания ходили?))) Даже не знаю, что тут сказать, я никогда не регистрировалась на подобных сайтах, для меня мужское внимание никогда не было чем-то особенным..Никогда ему должного внимания не уделяла)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 20:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что мне что-то не хватает мужского внимания и хочется опять зарегистрироваться на сайте знакомств  Короче опять меня на приключения потянуло  Ну это ясно, что не хватает))А вы говорили, что на работе якобы мужчины уделяют вам внимание?))))А вы были зарегистрированны на сайте знакомств?Вы с парнями просто в сети переписывались или еще на свидания ходили?))) Даже не знаю, что тут сказать, я никогда не регистрировалась на подобных сайтах, для меня мужское внимание никогда не было чем-то особенным..Никогда ему должного внимания не уделяла))) Я постоянно там то регистрируюсь,то удаляюсь  С бывшим парнем я познакомилась на сайте знакомств.На работе я пока никого симпатичного не приметила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 23 дек 2013, 23:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что мне что-то не хватает мужского внимания и хочется опять зарегистрироваться на сайте знакомств  Короче опять меня на приключения потянуло  Ну это ясно, что не хватает))А вы говорили, что на работе якобы мужчины уделяют вам внимание?))))А вы были зарегистрированны на сайте знакомств?Вы с парнями просто в сети переписывались или еще на свидания ходили?))) Даже не знаю, что тут сказать, я никогда не регистрировалась на подобных сайтах, для меня мужское внимание никогда не было чем-то особенным..Никогда ему должного внимания не уделяла))) Я постоянно там то регистрируюсь,то удаляюсь  С бывшим парнем я познакомилась на сайте знакомств.На работе я пока никого симпатичного не приметила. Ну сайт знакомств это 50 на 50. В конце концов, Вы свободная девушка и можете себе это позволить. Я конечно не сторонник таких сайтов, но если хочется, то зарегистрируйтесь. Авось и найдете свое счастье. Ведь сейчас много пар женятся и живут счастливо. Так что выберите классные фотки и вперед))) Только не ловитесь на первого сразу, то что Вы свободна еще не означает, что нужно клевать на всех.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 00:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну вот я тоже так думаю почему бы и нет)))Моя сотрудница так с мужем познакомилась через сайт знакомств так они сейчас живут дружно и счастливо)))Ведь действительно много пар так знакомятся...Походите на свидания, это вас должно отвлечь..В конце концов там же не одни придурки сидят 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 10:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
моя знакомая сидит на сайте знакомств, и что-то полгода уже никого путевого не может встретить. Пишут много, но как только начинаешь общаться более детально, у всех обнаруживаются какие-то такие тараканы, что только ради смеха и можно продолжать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 10:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что сегодня надо написать список действий на неделю. И список магазинов, которые нужно будет посетить в Киеве. Еще думаю о подарках на Новый год, точнее что я буду дарить на Новый год, уже разобралась со всеми, кроме милого и подруги. Что им дарить пока в недоумении.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 13:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю как собрать себя в кулак...и написать меню новогодние...подарки расписать и купить...и главное найти на это все время...а то сейчас к концу года работы прибавилось...так еще и с одним выходным...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|