Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:04 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я думаю,что надо купить начальнице коробку Рафаэлло за то,что она мне зарплату подняла  Она очень любит эти конфетки,хоть как-то ее отблагодарю  присоединяюсь к любви к этим конфеткам )) мне презентовал папа коробочку рафаелок в благодарность, что я сводила его на концерт. Так я, которой нельзя шоколада совсем, ни черного ни белого, умяла эту коробку за пол ночи под чистую  это был ужасный грешок, о котором я никому не признаюсь 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что надо купить начальнице коробку Рафаэлло за то,что она мне зарплату подняла  Она очень любит эти конфетки,хоть как-то ее отблагодарю  присоединяюсь к любви к этим конфеткам )) мне презентовал папа коробочку рафаелок в благодарность, что я сводила его на концерт. Так я, которой нельзя шоколада совсем, ни черного ни белого, умяла эту коробку за пол ночи под чистую  это был ужасный грешок, о котором я никому не признаюсь  Ничего,изредка можно себе позволять такие шалости.Все-таки сладкое и шоколад поднимают настроение и заряжают оптимизмом,так что это полезно.Я тоже очень люблю эти конфеты 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вы бы видели мои глаза, когда муж попросил одну  я думала его поразит молниями... но потом мне стало стыдно, я ему дала несколько штучек.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Вы бы видели мои глаза, когда муж попросил одну  я думала его поразит молниями... но потом мне стало стыдно, я ему дала несколько штучек. Ну,Вы герой,Елена  У меня тоже такое бывает.Особенно,когда уже дно виднеется,то совсем не хочется с кем-то последними вкусняшками делиться 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я вообще пищевой альтруист, всегда делюсь всем без проблем. Но тут на меня что-то нашло... как-никак, 4 месяце без шоколада, а тут мне под нос подсовывают любимые конфетки! я думаю о том, что завтра скажет мне моя врач. Мне в этом месяце сменили лекарства, и я стала чувствовать себя хуже при них. И вот думаю - это нормальная реакция на переход на новый курс или все-таки что-то не в порядке у меня. Так не хочется снова регресса в лечении, я уже так настроилась на выздоровление 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 24 дек 2013, 22:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю,что завтра после работы надо будет покрасить волосы,чтобы быть подготовленной к корпоративу.Надеюсь,он все-таки будет  Так что,чувствую,завтра придется поздно лечь спать 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 24 дек 2013, 23:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Я думаю,что завтра после работы надо будет покрасить волосы,чтобы быть подготовленной к корпоративу.Надеюсь,он все-таки будет  Так что,чувствую,завтра придется поздно лечь спать  Мне кажется, что он все таки состоится, как же без новогоднего корпоратива))))А вы давайте, чтоб быть при полном параде и всех сразить наповал  Особенно нерадивого одного человека, думаю, он точно не останется к такому равнодушным и вы ему нос все-таки утрете))) Рафаэлло-мои самые любимые конфеты, я могу и целую коробку умять, так что тут нет ничего особенного 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 12:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я думаю,что завтра после работы надо будет покрасить волосы,чтобы быть подготовленной к корпоративу.Надеюсь,он все-таки будет  Так что,чувствую,завтра придется поздно лечь спать  Мне кажется, что он все таки состоится, как же без новогоднего корпоратива))))А вы давайте, чтоб быть при полном параде и всех сразить наповал  Особенно нерадивого одного человека, думаю, он точно не останется к такому равнодушным и вы ему нос все-таки утрете))) Рафаэлло-мои самые любимые конфеты, я могу и целую коробку умять, так что тут нет ничего особенного  Ой,я вообще в шоке,сегодня уже директор сказал,что на корпоратив идет торговый отдел,а офисные сотрудники не идут  Это уже вообще по-свински  У всех уже настроения нету что-то праздновать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 12:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Ой,я вообще в шоке,сегодня уже директор сказал,что на корпоратив идет торговый отдел,а офисные сотрудники не идут  Это уже вообще по-свински  У всех уже настроения нету что-то праздновать. Марина, не расстраивайтесь раньше времени. Это же директор, у них мнение по 100 раз на день меняется в зависимости от настроения, увлеченности или еще чего.Да и в конце концов Вы можете с работы сами организовать себе сабантуй, было бы желание. А я думаю вообще все будет. Это просто сейчас семь пятниц на неделе.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ой,я вообще в шоке,сегодня уже директор сказал,что на корпоратив идет торговый отдел,а офисные сотрудники не идут  Это уже вообще по-свински  У всех уже настроения нету что-то праздновать. Марина, не расстраивайтесь раньше времени. Это же директор, у них мнение по 100 раз на день меняется в зависимости от настроения, увлеченности или еще чего.Да и в конце концов Вы можете с работы сами организовать себе сабантуй, было бы желание. А я думаю вообще все будет. Это просто сейчас семь пятниц на неделе. Да я уже не успеваю отслеживать последние новости ,каждый час что-то новое говорят  Одни говорят пойдем по-тихому,а начальница кричит,что по-тихому она не пойдет.А платит ведь она за нас,так что если она не пойдет,то и я не пойду.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Ой,я вообще в шоке,сегодня уже директор сказал,что на корпоратив идет торговый отдел,а офисные сотрудники не идут  Это уже вообще по-свински  У всех уже настроения нету что-то праздновать. Марина, не расстраивайтесь раньше времени. Это же директор, у них мнение по 100 раз на день меняется в зависимости от настроения, увлеченности или еще чего.Да и в конце концов Вы можете с работы сами организовать себе сабантуй, было бы желание. А я думаю вообще все будет. Это просто сейчас семь пятниц на неделе. Да я уже не успеваю отслеживать последние новости ,каждый час что-то новое говорят  Одни говорят пойдем по-тихому,а начальница кричит,что по-тихому она не пойдет.А платит ведь она за нас,так что если она не пойдет,то и я не пойду. Марин Вы просто не следите за новостями и все. Зайдете в конце рабочего дня к начальнице и спросите. А то сотрудники как начнут сплетни гонять, то идем, то не идем, то не все идут. Вообщем сами понимаете. Вы спросите попозже у начальницы и все, заодно все разузнаете что Вам нужно по поводу корпоратива.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
это вообще бред какой-то - он бы хотя бы руководителей пригласил. Фирма бы не существовала и без бухгалтеров, и без отдела кадров и без других работников. Торговый отдел не один все делает... у нас бы за такое точно бы работники устроили скандал 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): это вообще бред какой-то - он бы хотя бы руководителей пригласил. Фирма бы не существовала и без бухгалтеров, и без отдела кадров и без других работников. Торговый отдел не один все делает... у нас бы за такое точно бы работники устроили скандал  Так вот торговые это первые кто не выйдет на район после коропратива,а офисные сотрудники,то точно должны будут выйти вовремя.Так нас за это решили вообще оставить в стороне  Обидно как-то.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
корпоратив это повод в непринужденной обстановке провести время с коллегами...а у вас этот корпоратив только негативные эмоции вызывает...зачем он такой нужен..
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): корпоратив это повод в непринужденной обстановке провести время с коллегами...а у вас этот корпоратив только негативные эмоции вызывает...зачем он такой нужен.. Так вот именно.Все говорят,что это все равно,что мы бы после работы собрались и пошли в кафешку кофе попить.Мы не обязаны ни перед кем отчитываться.Это наше личное время и деньги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что скоро начнутся предновогодние скидки и надо будет прошвырнуться по магазинам и посмотреть себе платья, юбочки, ну вообщем все что понравится. Хочется что-то новое, что-то красивое... Еще думаю, что надо сегодня заглянуть в КЮЗик и посмотреть что там интересного приготовили к Новому году)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о том, что скоро начнутся предновогодние скидки и надо будет прошвырнуться по магазинам и посмотреть себе платья, юбочки, ну вообщем все что понравится. Хочется что-то новое, что-то красивое... Еще думаю, что надо сегодня заглянуть в КЮЗик и посмотреть что там интересного приготовили к Новому году) Да,скидки уже есть полным ходом.Я себе платье покупала уже со скидкой  Я довольна,что хоть немного вещичек себе прикупила в этом месяце,пора уже гардероб обновлять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 25 дек 2013, 13:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о том, что скоро начнутся предновогодние скидки и надо будет прошвырнуться по магазинам и посмотреть себе платья, юбочки, ну вообщем все что понравится. Хочется что-то новое, что-то красивое... Еще думаю, что надо сегодня заглянуть в КЮЗик и посмотреть что там интересного приготовили к Новому году) Да,скидки уже есть полным ходом.Я себе платье покупала уже со скидкой  Я довольна,что хоть немного вещичек себе прикупила в этом месяце,пора уже гардероб обновлять. Ой пора и еще как пора. Я все равно собираюсь в Киев на днях ехать смотреть свадебное платье, так что и будет повод походить по магазинам. Хотя я думаю, что не успею. Пока свадебные все обойду, которые заинтересовали, так наверное на другое не сил, не времени не останется)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 14:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а меня раздражает вот эта предпраздничная толкучка...по магазинам...везде куча народу...нормально нельзя ничего посмотреть...очереди в примерочных...ужас
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 21:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю, як завтра все встигнути, стільки всього напланувала... хотіла і до гінеколога навідатися, бо вже давно там не була, і дитину після школи потрібно до лікаря завести, оскільки кашель ніяк не проходить, а ще мені себе завтра потрібно до порядку привести і підготуватися до корпоративу, який буде в п"ятницю...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|