Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 21:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): а меня раздражает вот эта предпраздничная толкучка...по магазинам...везде куча народу...нормально нельзя ничего посмотреть...очереди в примерочных...ужас И я не люблю в это время ходить по магазинам. Ничего нельзя купить без очереди. Даже не верится, что через пару дней Новый год, какой-то каламбур в голове.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 дек 2013, 22:24 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мне вот все-таки очень интересно,пойдет ли завтра парень на корпоратив  Что-то я его уже два дня на работе не видела,странно как-то,наверное,перед Новым годом решил в работу удариться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 09:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Мне вот все-таки очень интересно,пойдет ли завтра парень на корпоратив  Что-то я его уже два дня на работе не видела,странно как-то,наверное,перед Новым годом решил в работу удариться. А он что обычно на офисе сидит?Ну, так конечно, это же сейчас самое время увеличивать обьемы продаж.Всем алкоголь надо пред новогодними праздниками)))Работает, бедный  Пусть работает)))Чтоб не ныл, что у него денег нету))) Вы уже приготовились к корпоративу?Навели марафет?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 11:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о вчерашнем разговоре с подругой, так была тронута что мы нашлись и пообщались. Сколько всего вспомнили, поревели вместе, ну вообщем все классно))) Приглашала в гости, вот думаю надо как-то нам встретиться семьями и пообщаться. Очень рада была ее услышать. Я еще думаю о том, что надо будет в киеве много чего успеть, а как за день это сделать не знаю(
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 11:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о вчерашнем разговоре с подругой, так была тронута что мы нашлись и пообщались. Сколько всего вспомнили, поревели вместе, ну вообщем все классно))) Приглашала в гости, вот думаю надо как-то нам встретиться семьями и пообщаться. Очень рада была ее услышать. Я еще думаю о том, что надо будет в киеве много чего успеть, а как за день это сделать не знаю( А что за подруга?Давно не виделись? Я тоже радуюсь, когда встречаю старых друзей, особенно с кем годами не общалась))Так приятно посидеть, вспомнить молодость))))Так, а вы бы в Киев с ночевкой...Хмммммм..я даже не знаю как в Киеве за один день все успеть можно...  Я всегда приезжаю в гости на пару деньков..)))Но зимой редко езжу..\ А вы за покупками собрались туда?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 11:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о вчерашнем разговоре с подругой, так была тронута что мы нашлись и пообщались. Сколько всего вспомнили, поревели вместе, ну вообщем все классно))) Приглашала в гости, вот думаю надо как-то нам встретиться семьями и пообщаться. Очень рада была ее услышать. Я еще думаю о том, что надо будет в киеве много чего успеть, а как за день это сделать не знаю( А что за подруга?Давно не виделись? Я тоже радуюсь, когда встречаю старых друзей, особенно с кем годами не общалась))Так приятно посидеть, вспомнить молодость))))Так, а вы бы в Киев с ночевкой...Хмммммм..я даже не знаю как в Киеве за один день все успеть можно...  Я всегда приезжаю в гости на пару деньков..)))Но зимой редко езжу..\ А вы за покупками собрались туда? Ну я когда-то ездила в деревню к бабушке и она тоже. Мы там спелись и все лето были не разлей вода. потом переписывались, дружили. Вообщем она вышла замуж за парня из села, забрала его в киев... потом стали как-то меньше общаться. потом у меня поменялся номер и не раз. и как-то все пропало. А теперь она через общих знакомых нашла номер и вчера позвонила)))) В Киев поеду с милым смотреть свадебные платья, но конечно хочется еще что-то повседневное посмотреть. Да я говорила милому, что не успеем за день, это нереально. Может снимем комнату в отеле... пока не решили...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 16:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Мне вот все-таки очень интересно,пойдет ли завтра парень на корпоратив  Что-то я его уже два дня на работе не видела,странно как-то,наверное,перед Новым годом решил в работу удариться. А он что обычно на офисе сидит?Ну, так конечно, это же сейчас самое время увеличивать обьемы продаж.Всем алкоголь надо пред новогодними праздниками)))Работает, бедный  Пусть работает)))Чтоб не ныл, что у него денег нету))) Вы уже приготовились к корпоративу?Навели марафет? Он бывает только вечером,но я его вообще не видела.Осталось только переодеться  Только что узнала от девочек,что мы еще и вместе будем ехать на такси домой,потому что он,я и еще две сотрудницы живем на соседних улицах 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 17:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Мне вот все-таки очень интересно,пойдет ли завтра парень на корпоратив  Что-то я его уже два дня на работе не видела,странно как-то,наверное,перед Новым годом решил в работу удариться. А он что обычно на офисе сидит?Ну, так конечно, это же сейчас самое время увеличивать обьемы продаж.Всем алкоголь надо пред новогодними праздниками)))Работает, бедный  Пусть работает)))Чтоб не ныл, что у него денег нету))) Вы уже приготовились к корпоративу?Навели марафет? Он бывает только вечером,но я его вообще не видела.Осталось только переодеться  Только что узнала от девочек,что мы еще и вместе будем ехать на такси домой,потому что он,я и еще две сотрудницы живем на соседних улицах  Ну, думаю, точно вам приятного разговора не избежать с ним  В этом случае продолжайте, Марин, сохранять невозмутимость и благоразумие и все будет ок))Думаю, он сто процентов сегодня еще понервничает  Что вы все таки решили одеть и какую прическу сделали?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 17:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Мне вот все-таки очень интересно,пойдет ли завтра парень на корпоратив  Что-то я его уже два дня на работе не видела,странно как-то,наверное,перед Новым годом решил в работу удариться. А он что обычно на офисе сидит?Ну, так конечно, это же сейчас самое время увеличивать обьемы продаж.Всем алкоголь надо пред новогодними праздниками)))Работает, бедный  Пусть работает)))Чтоб не ныл, что у него денег нету))) Вы уже приготовились к корпоративу?Навели марафет? Он бывает только вечером,но я его вообще не видела.Осталось только переодеться  Только что узнала от девочек,что мы еще и вместе будем ехать на такси домой,потому что он,я и еще две сотрудницы живем на соседних улицах  Ну, думаю, точно вам приятного разговора не избежать с ним  В этом случае продолжайте, Марин, сохранять невозмутимость и благоразумие и все будет ок))Думаю, он сто процентов сегодня еще понервничает  Что вы все таки решили одеть и какую прическу сделали?)))[/quote] Одеть решила все-таки костюм и ту яркую блузку,что я на фото выставляла.А волосы накрутила тройной плойкой,то есть они получились волнами  .А в платье я и так на работу похожу еще,а вот костюм только по случаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 17:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 17:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну и правильно))Будете сегодня блестать)))Смотрите, а то там за вами очередь женихов выстроиться и кто-нибудь да украдет вас)))))А парень тот будет стоять и локти кусать))))Так ему и нужно))Надо было раньше головой думать)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 17:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Честно сказать,я об этом только и мечтаю  Но мне кажется,что даже если мы напьемся,то не там то было,будет шиш,это ж еще тот фрукт 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 17:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Честно сказать,я об этом только и мечтаю  Но мне кажется,что даже если мы напьемся,то не там то было,будет шиш,это ж еще тот фрукт  Ну, думаю,что Марина будет благоразумна, и не сделает такого, будучи в слегка подпитом состоянии))Я так поняла, она много не пьет))Так, что точно будет держаться молодцом!!!!!!Вот мне все же хочется, чтоб этот нерадивый паренек все же подумал кого же он все таки потерял 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 18:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 18:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я согласна,что это будет глупо и неправильно,но с одной стороны мне этого хочется,а с другой стороны нет  Но,думаю,что до этого не дойдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 18:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Это мега глупо....это тоже самое что самой себя в грязь лицом....фу...сама пишу...и понимаю что это как же Марина у вас упала самооценка...срочно ее нужно ее поднимать...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 19:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
чего там может хотеться? Трехминутного секса в присутствии друга и опять никакого удовольствия для себя? Я не понимаю таких альтруистичных девушек, мечтающих о таком варианте окончания корпоратива...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 19:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Это мега глупо....это тоже самое что самой себя в грязь лицом....фу...сама пишу...и понимаю что это как же Марина у вас упала самооценка...срочно ее нужно ее поднимать... Та ну, я думаю, Марина пошутила, если ей хотелось бы, это не значит, что она так сделает  Это же две разные вещи!!!Хотеть и сделать))))Так, что думаю, у Марины достаточно самооценки и никоем образом она не понизилась)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 дек 2013, 19:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
жаль, что она не прочла наши напутственные речи перед уходом на корпоратив ))) хоть бы там был классный мужик, культурный и веселый, который очаруется Мариной и не отдаст ее в лапы этих странных недомужиков-потребителей ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 26 дек 2013, 20:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): жаль, что она не прочла наши напутственные речи перед уходом на корпоратив ))) хоть бы там был классный мужик, культурный и веселый, который очаруется Мариной и не отдаст ее в лапы этих странных недомужиков-потребителей )) Мне понравилось, Елена как Вы назвали недомужики-потребители))))12 баллов вам!!!Первый раз слышу такое вот выражение))Надо запомнить Ну, я все же надеюсь, что у Марины вечер пройдет на ура, все будет у не замечательно..Быть может сумеет она там кого-нибудь стоящего разглядеть....А то все эти недомужики Ждемс от нее отчета в письменной форме))))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|