Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Тоже неплохо проведенный викенд  Правильно, зачем расстраиваться, если есть приятные альтернативы! Было б желание провести время хорошо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 20:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю как же здорово сегодня прошел день. Утром сходили с милым в церковь, набрали святой водички. Приготовили вкусный завтрак и весь день провалялись в кровати...Уфф люблю я такие моменты)))) А еще думаю, что завтра приедет брат из поездки, будет куча впечатлений и радости)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 23:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Позвонила подруга и сказала,что один из моих бывших написал ей в Контакт и просил ее номер телефона пообщаться  Вот уж интересно,что он хочет.На днях он мне написал и рассказывал,что у него все замечательно с новой девушкой 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 00:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю как я завтра смогу заниматься на тренировке, когда у меня так сильно болит рука. После разборок с бывшим она стала болеть, вроде синяков нет(Как представлю как я завтра как подстреленная буду махать руками, уффф
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 11:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю как я завтра смогу заниматься на тренировке, когда у меня так сильно болит рука. После разборок с бывшим она стала болеть, вроде синяков нет(Как представлю как я завтра как подстреленная буду махать руками, уффф Если он просто сильно ее передавил,то это должно быть ненадолго,скоро пройдет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 11:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 13:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я обдумываю, куда потратить свой приз  с мужем поговорили, и он меня поддержал. Я решила купить себе в новую квартиру кухонную утварь - хорошую посуду, кастрюльки, приборы. У меня этого ничего нет, и врядли на это будут деньги, когда надо будет делать ремонт и все такое. А так, я уже обустрою себе быт приятными вещами  я это очень люблю )
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 13:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Я обдумываю, куда потратить свой приз  с мужем поговорили, и он меня поддержал. Я решила купить себе в новую квартиру кухонную утварь - хорошую посуду, кастрюльки, приборы. У меня этого ничего нет, и врядли на это будут деньги, когда надо будет делать ремонт и все такое. А так, я уже обустрою себе быт приятными вещами  я это очень люблю ) а я не знала что в резетки такие вещи есть!!! может просто не обращала внимания.... правильное решение...мне всегда нравится когда у хозяек вся посуда в одном тоне и стиле.... а я вот прочитала что станет еще холоднее...я и так этой ночью замерзла...так сегодня нужно будет еще одно одеяло тянуть(((
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 13:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я от переживаю, що в мене подруга захворіла вітрянкою, а мені потрібно їхати до маленької дити, я ж можу бути переносчиком цієї інфекції?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 13:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): Я обдумываю, куда потратить свой приз  с мужем поговорили, и он меня поддержал. Я решила купить себе в новую квартиру кухонную утварь - хорошую посуду, кастрюльки, приборы. У меня этого ничего нет, и врядли на это будут деньги, когда надо будет делать ремонт и все такое. А так, я уже обустрою себе быт приятными вещами  я это очень люблю ) а я не знала что в резетки такие вещи есть!!! может просто не обращала внимания.... правильное решение...мне всегда нравится когда у хозяек вся посуда в одном тоне и стиле.... а я вот прочитала что станет еще холоднее...я и так этой ночью замерзла...так сегодня нужно будет еще одно одеяло тянуть((( И я не знала, но посмотрела - и оказывается, есть  просто это так приятно, пользоваться ежедневно красивой посудой, так и готовится и естся с удовольствием! Плюс иметь и что-то праздничное для сервировки. А мне подарили вчера такой нежный пледик, который оказался очень теплым. Я уснула под ним и еще одним одеялом, а проснулась только под пледиком, одеяло скинула, и мне было даже жарковато! Я очень рада, что меня так утеплили наночь olexandrivna писал(а): А я от переживаю, що в мене подруга захворіла вітрянкою, а мені потрібно їхати до маленької дити, я ж можу бути переносчиком цієї інфекції? дело серьезное. А Вы болели ветрянкой? Я почитала, что вроде кто переболевшие уже не переносят, если нет опоясывающего лишая - эта болезнь провоцируется тем же вирусом, если человек когда-то болел ветрянкой и у него произошел сбой иммунитета. Вирус освобождается из спинного мозга и провоцирует лишай. Но если нет лишая и вы уже переболели - то думаю не перенесете.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
olexandrivna писал(а): А я от переживаю, що в мене подруга захворіла вітрянкою, а мені потрібно їхати до маленької дити, я ж можу бути переносчиком цієї інфекції? Во внешней среде этот вирус нестойкий и погибает через несколько минут,поэтому заражение через третьих лиц и предметы практически исключается.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а как тогда вообще происходит заражение? Я пообщалась с больным, вдохнула бацилли, точно также пошла пообщалась со здоровым, и ему их передала... вроде как заражение еще как возможно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): а как тогда вообще происходит заражение? Я пообщалась с больным, вдохнула бацилли, точно также пошла пообщалась со здоровым, и ему их передала... вроде как заражение еще как возможно... Если не ошибаюсь, товирус витрянки этой через третьих лиц не передается..Вы если уже переболели не заразитесь и не заразите окружающих..А вот тем людям, которые не болели, ПРОТИВОПОКАЗАНО общаться с заболевшими, он передается очень хорошо через воздух, предметы быта и тд....Я болела ветрянкой на втором курсе, хоть как старались уберечь брата моего, ничего не вышло..тоже заразился...
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
да, наверно так и есть, Снежана. Я тоже думаю, что переболевшие не переносят болячку от третьих лиц, а неболевшие могут заболеть сами и заразить других.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): а как тогда вообще происходит заражение? Я пообщалась с больным, вдохнула бацилли, точно также пошла пообщалась со здоровым, и ему их передала... вроде как заражение еще как возможно... Заражение возможно только непосредственно от больного к здоровому.Через третьих лиц не передается.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У нас в садике уже 2 раза была эпидемия ветрянки, но дочка не заболела.Хотя я очень бы хотела, чтобы переболела в раннем возрасте. Мой папа заразился от меня в возрасте 32 лет и перенес эту болезнь очень тяжело. С высокой температурой. При чем заболел после меня почти через месяц.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 14:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): У нас в садике уже 2 раза была эпидемия ветрянки, но дочка не заболела.Хотя я очень бы хотела, чтобы переболела в раннем возрасте. Мой папа заразился от меня в возрасте 32 лет и перенес эту болезнь очень тяжело. С высокой температурой. При чем заболел после меня почти через месяц. В детстве правда легче переносить.Я тоже в 3 года переболела ветрянкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 15:51 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): а как тогда вообще происходит заражение? Я пообщалась с больным, вдохнула бацилли, точно также пошла пообщалась со здоровым, и ему их передала... вроде как заражение еще как возможно... Заражение возможно только непосредственно от больного к здоровому.Через третьих лиц не передается. а если я заразилась от одного лица, и пришла к другому... но я то уже заражена ) значит получается контакт не от третьего лица. Нет заражения от третьих лиц, только если я уже переболела.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 21 янв 2014, 15:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): ElenaS писал(а): а как тогда вообще происходит заражение? Я пообщалась с больным, вдохнула бацилли, точно также пошла пообщалась со здоровым, и ему их передала... вроде как заражение еще как возможно... Заражение возможно только непосредственно от больного к здоровому.Через третьих лиц не передается. а если я заразилась от одного лица, и пришла к другому... но я то уже заражена ) значит получается контакт не от третьего лица. Нет заражения от третьих лиц, только если я уже переболела. Вот если Вы заболели,тогда можете заразить.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 21 янв 2014, 18:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я в детинстві хворіла вітрянкою, це добре, що ймовірність того, що я передам мала, але ж як тоді випадки, коли 2 рази хворіли, в моєї подруги таке було!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|