Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 12:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
если живут в другой стране или на другом конце нашей страны - то возможно, и не смогли приехать. Моя бабушка живет в России. В лучшем случае, я езжу к ней раз в год, хотя это всего 500 км от моего дома. На таможню, транспорт, гостинцы мне нужно минимум 2000 грн, и они у меня бывают нечасто...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 23:05 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): если живут в другой стране или на другом конце нашей страны - то возможно, и не смогли приехать. Моя бабушка живет в России. В лучшем случае, я езжу к ней раз в год, хотя это всего 500 км от моего дома. На таможню, транспорт, гостинцы мне нужно минимум 2000 грн, и они у меня бывают нечасто... У моей подруги тоже бабушка с дедушкой живут в Ростове,так она не может ездить часто,раз в году,не чаще.Тем более отпуска не так много.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2014, 23:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю ... як я хочу ніде не працювати і не мати потреби у грошах... Мені не подобається моя робота... Як я була захоплена нею на самому початку, так зараз з кожним днем усе менше вона мене приваблює... Я вже починаю задумуватися, а чи правильно я зробила, що пішла туди працювати і чи поки я ще не оформлена офіційно, не пізно звільнитися звідти  ну не знаю просто, що робити...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 00:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Я думаю ... як я хочу ніде не працювати і не мати потреби у грошах... Мені не подобається моя робота... Як я була захоплена нею на самому початку, так зараз з кожним днем усе менше вона мене приваблює... Я вже починаю задумуватися, а чи правильно я зробила, що пішла туди працювати і чи поки я ще не оформлена офіційно, не пізно звільнитися звідти  ну не знаю просто, що робити... что-то быстро Вы в ней разочаровались. А в чем причина? Скучно, или сильная нервотрепка? Может, и не стоит так быстро увольняться. Потом опять последуют длительные поиски нормального места, а это вообще изнуряет...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 12:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Я думаю ... як я хочу ніде не працювати і не мати потреби у грошах... Мені не подобається моя робота... Як я була захоплена нею на самому початку, так зараз з кожним днем усе менше вона мене приваблює... Я вже починаю задумуватися, а чи правильно я зробила, що пішла туди працювати і чи поки я ще не оформлена офіційно, не пізно звільнитися звідти  ну не знаю просто, що робити... Я свою работу воспринимаю как доход.Это же не хобби,которое должно приносить удовольствие.Везет,конечно,некоторым,когда работа еще и приносит удовольствие,но это больше касается творческих профессий.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 14:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, как же мне сегодня было плохо. Пол дня провалялась в постели, не хочется ничего кушать. Блин, что оно такое(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2014, 14:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о том, как же мне сегодня было плохо. Пол дня провалялась в постели, не хочется ничего кушать. Блин, что оно такое( А кроме того что кушать не хочется,какие у Вас еще симптомы?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 14:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о том, как же мне сегодня было плохо. Пол дня провалялась в постели, не хочется ничего кушать. Блин, что оно такое( А кроме того что кушать не хочется,какие у Вас еще симптомы? Слабость какая-то по телу, температуры нет. а такие ощущения как простуда.От еды вообще нет радости, все не вкусное и не такое. Короче пока только молоко прошло кастинг(
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2014, 14:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о том, как же мне сегодня было плохо. Пол дня провалялась в постели, не хочется ничего кушать. Блин, что оно такое( А кроме того что кушать не хочется,какие у Вас еще симптомы? Слабость какая-то по телу, температуры нет. а такие ощущения как простуда.От еды вообще нет радости, все не вкусное и не такое. Короче пока только молоко прошло кастинг( Говорили,сейчас магнитные бури,поэтому возможны проблемы со здоровьем.У меня сегодня тоже слабость,пока дохожу от дивана к компу в глазах темнеет.Поправляйтесь,Мила.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2014, 14:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Говорили,сейчас магнитные бури,поэтому возможны проблемы со здоровьем.У меня сегодня тоже слабость,пока дохожу от дивана к компу в глазах темнеет.Поправляйтесь,Мила. Спасибо большое  . надеюсь все пройдет как можно скорее!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 15:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о том, как же мне сегодня было плохо. Пол дня провалялась в постели, не хочется ничего кушать. Блин, что оно такое( то я думаю, МИла у вас это все из-за погоды...(((Рлправляйтесь скорее))У нас вообще выпал снег, и метель метет  Чувствую себя тоже неважно....
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2014, 15:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о том, как же мне сегодня было плохо. Пол дня провалялась в постели, не хочется ничего кушать. Блин, что оно такое( то я думаю, МИла у вас это все из-за погоды...(((Рлправляйтесь скорее))У нас вообще выпал снег, и метель метет  Чувствую себя тоже неважно.... Спасибо)))) Я просто раньше на погоду особо не реагировала никак, а тут такой попандос. Ну надеюсь поправлюсь, а то неохота овощем быть!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2014, 15:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мне кажется, за последние месяцы, Вы часто писали о плохом самочувтствии. Наверное, бурные события в жизни, куча переживаний даром не проходят. Плюс период сейчас такой, организм уже голодает по витаминам, так что неудивительно. Берегите себя побольше!
Как прошли Ваши собеседования, Мила?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2014, 15:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Мне кажется, за последние месяцы, Вы часто писали о плохом самочувтствии. Наверное, бурные события в жизни, куча переживаний даром не проходят. Плюс период сейчас такой, организм уже голодает по витаминам, так что неудивительно. Берегите себя побольше!
Как прошли Ваши собеседования, Мила? Прошли хорошо. От некоторых жду еще ответа. некоторые уже сказали да. в понедельник есть две работы, куда уже можно выходить. Так что все вроде налаживается. Да, наверное это из-за переживаний, но мне почему-то покоя не дает недавнешний случай когда сильно закружилась голова а я ехала в этот момент. Чето так испугалась...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 19:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): ElenaS писал(а): Мне кажется, за последние месяцы, Вы часто писали о плохом самочувтствии. Наверное, бурные события в жизни, куча переживаний даром не проходят. Плюс период сейчас такой, организм уже голодает по витаминам, так что неудивительно. Берегите себя побольше!
Как прошли Ваши собеседования, Мила? Прошли хорошо. От некоторых жду еще ответа. некоторые уже сказали да. в понедельник есть две работы, куда уже можно выходить. Так что все вроде налаживается. Да, наверное это из-за переживаний, но мне почему-то покоя не дает недавнешний случай когда сильно закружилась голова а я ехала в этот момент. Чето так испугалась... Может Вы беременны? Мне тоже часто голова кружилась и в глазах темно становилось. Во всяком случае советую провериться у врача. Может быть дистония или просто перенервничала.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 18 янв 2014, 22:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Софья писал(а): Я думаю ... як я хочу ніде не працювати і не мати потреби у грошах... Мені не подобається моя робота... Як я була захоплена нею на самому початку, так зараз з кожним днем усе менше вона мене приваблює... Я вже починаю задумуватися, а чи правильно я зробила, що пішла туди працювати і чи поки я ще не оформлена офіційно, не пізно звільнитися звідти  ну не знаю просто, що робити... что-то быстро Вы в ней разочаровались. А в чем причина? Скучно, или сильная нервотрепка? Может, и не стоит так быстро увольняться. Потом опять последуют длительные поиски нормального места, а это вообще изнуряет... Да я й сама знаю, що я швидко в ній розчарувалася... А мама говорить, що ще не придумали таку роботу, яка б мене повністю задовільняла, що мені завжди щось не подобається... Ну, що я зроблю, що я така  Я раніше думала, як можна жити і ніде не працювати, а зараз тільки мрію про таке 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2014, 22:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): ElenaS писал(а): Софья писал(а): Я думаю ... як я хочу ніде не працювати і не мати потреби у грошах... Мені не подобається моя робота... Як я була захоплена нею на самому початку, так зараз з кожним днем усе менше вона мене приваблює... Я вже починаю задумуватися, а чи правильно я зробила, що пішла туди працювати і чи поки я ще не оформлена офіційно, не пізно звільнитися звідти  ну не знаю просто, що робити... что-то быстро Вы в ней разочаровались. А в чем причина? Скучно, или сильная нервотрепка? Может, и не стоит так быстро увольняться. Потом опять последуют длительные поиски нормального места, а это вообще изнуряет... Да я й сама знаю, що я швидко в ній розчарувалася... А мама говорить, що ще не придумали таку роботу, яка б мене повністю задовільняла, що мені завжди щось не подобається... Ну, що я зроблю, що я така  Я раніше думала, як можна жити і ніде не працювати, а зараз тільки мрію про таке  Работать надо,деньги нужны всегда,а чем дольше сидишь дома,тем сложнее потом устроиться на хорошую работу.У меня тоже иногда бывает такое,что просто воротит,так не хочется работать,особенно после отпуска такое бывает,но потом вхожу в колею.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 01:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сама пережила такой кризис в декабре... тошнило от работы, по второй работе открылись хорошие перспективы, но там работа удаленная. И меня остановило от увольнения с первой только страх зарыться в четырех стенах квартиры вместе с мужем. Софья, Ваше недовольство говорит о том, что довольствоваться тем что есть Вам не подходит, Вы стремитесь к лучшему. И в этом есть положительный момент. Когда человек доволен всем и не хочет ничего другого - он деградирует. Посматривайте объявления и ищите то, что по душе. Если с деньгами сложно - терпите пока свою работу, а там глядишь и новые перспективы откроются 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2014, 10:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Сама пережила такой кризис в декабре... тошнило от работы, по второй работе открылись хорошие перспективы, но там работа удаленная. И меня остановило от увольнения с первой только страх зарыться в четырех стенах квартиры вместе с мужем. Софья, Ваше недовольство говорит о том, что довольствоваться тем что есть Вам не подходит, Вы стремитесь к лучшему. И в этом есть положительный момент. Когда человек доволен всем и не хочет ничего другого - он деградирует. Посматривайте объявления и ищите то, что по душе. Если с деньгами сложно - терпите пока свою работу, а там глядишь и новые перспективы откроются  Но ведь не так же быстро надо опускать руки,если работа не приносит удовольствия.На новой работе всегда сначала тяжело,надо время,чтобы разобраться во всем и тогда становится гораздо легче.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2014, 11:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Я думаю ... як я хочу ніде не працювати і не мати потреби у грошах... Мені не подобається моя робота... Як я була захоплена нею на самому початку, так зараз з кожним днем усе менше вона мене приваблює... Я вже починаю задумуватися, а чи правильно я зробила, що пішла туди працювати і чи поки я ще не оформлена офіційно, не пізно звільнитися звідти  ну не знаю просто, що робити... Ну, в каждой работе есть свои плюсы и минусы...Каждый переживает такой период я думаю..когда задается вопрос а надо ли мне вообще все это..главное, это пережить...Если сумеете, останетесь дальше работать, есле нет, увы..))Это как кризис брака, который наступает после года совместной жизни...))))Дума, все у вас будет хорошо, Софья!!Держитесь))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|