Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 апр 2014, 13:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да надоели, автономию они хотят, пусть едут в Россию, те кто хотят, а не делят страну.
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2014, 14:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
посмотрела видео в тсн где мол люди напуганы бендеровцами, перекрывают дороги...и хотят у России просить военной помощи...я посмотрела...вроди бы взрослые люди...но такую ахинею несут...вот из-за таких бахнутых в каждом населенном пункте востока страны и есть демонстрации...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2014, 16:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я взагалі не розумію, чому багатьох людей у нашій країні лякає одне тільки слово "бандерівець". Мені просто кричати хочеться, щоб докричатися до людей зі Сходу, що на Заході живуть такі ж люди, що ми не монстри, не кровожери, що ми не ганьбимо людей, які розмовляють російською мовою, що й серед нас є багато російськомовного населення...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2014, 17:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Я взагалі не розумію, чому багатьох людей у нашій країні лякає одне тільки слово "бандерівець". Мені просто кричати хочеться, щоб докричатися до людей зі Сходу, що на Заході живуть такі ж люди, що ми не монстри, не кровожери, що ми не ганьбимо людей, які розмовляють російською мовою, що й серед нас є багато російськомовного населення... всю не правдивую информацию распространяют те люди которым она выгодна...всегда так было и будет...но я думаю что не будете спорить что есть небольшой п% людей на западной Украине которые воинственно настроены против Донбасса...говорят что там одни бандиты...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 11 апр 2014, 17:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
... як і є добрячий відсоток людей, що проживають на Східній Україні і в Криму зокрема, які войовничо налаштовані супроти людей із Західної України. Таке сприйняття одне одного історично складалося з роками... і має пройти ще чимало років, поки люди почнуть мислити в іншому напрямку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 11 апр 2014, 17:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): ... як і є добрячий відсоток людей, що проживають на Східній Україні і в Криму зокрема, які войовничо налаштовані супроти людей із Західної України. Таке сприйняття одне одного історично складалося з роками... і має пройти ще чимало років, поки люди почнуть мислити в іншому напрямку... ну так вот из-за таких вот людей и распространяется инфо о жутких бандеровцах...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2014, 00:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я житель Востока, и я часто завидую людям Запада, поверьте, у Вас гораздо дружнее, люди более трудолюбивые - умеют и трудиться, и отдыхать-веселиться. Всегда с удовольствием езжу на Западную.
Есть часть людей, которая хочет не в Россию, а в тот СССР где они были счастливы... почему-то, им кажется, что если территория станет частью России, то будет все радужно, как в их счастливом детстве при советском союзе. Вот эти и стоят на митингах за присоединение к России, эту категорию людей я реально не люблю за их узколобость.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2014, 10:22 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Лена, дякую за гарні відгуки про людей із Західної України, проте, повірте мені і тут вистачає "гнилі"... А з приводу повернення до ССР, чого апріорі бути не може, то поясніть мені, чому тоді життя було кращим???? Постійні дефіцити, ніде нічого не можна було дістати, ну, квартири давали, так за тією квартирою потрібно було простояти в черзі пів життя... Ну, не розумію я людей, які відчувають ностальгію за тими часами...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2014, 10:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Лена, дякую за гарні відгуки про людей із Західної України, проте, повірте мені і тут вистачає "гнилі"... А з приводу повернення до ССР, чого апріорі бути не може, то поясніть мені, чому тоді життя було кращим???? Постійні дефіцити, ніде нічого не можна було дістати, ну, квартири давали, так за тією квартирою потрібно було простояти в черзі пів життя... Ну, не розумію я людей, які відчувають ностальгію за тими часами... не знаю чего тогда лучше всем жилось, но почему-то бабушки, дедушки наши любят именно то время)))Я прожила в СССР всего 3 года, поэтому не берусь судить  А гнилья то и правда хватает везде и у вас на Западе и у нас на Востоке)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2014, 11:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я сама не знаю почему, как по мне - то нечего пытаться вернуть те времена... но людей же не переубедишь, этой глупостью они меня и бесят. Но у нас проходят эти пророссийские митинги, и возрастной контингент - 40-50 и больше лет. И посмотрите видео в интернете касательно их комментариев - они читают стихи, оды советскому союзу и призывают вернуться в те времена, им там было лучше...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2014, 11:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): я сама не знаю почему, как по мне - то нечего пытаться вернуть те времена... но людей же не переубедишь, этой глупостью они меня и бесят. Но у нас проходят эти пророссийские митинги, и возрастной контингент - 40-50 и больше лет. И посмотрите видео в интернете касательно их комментариев - они читают стихи, оды советскому союзу и призывают вернуться в те времена, им там было лучше... да-да у нас в Харькове тоже самое 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2014, 11:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а еще у меня какое-то негативное отношение к людям, активистам со стороны пророссийских митингующих. Если они так яро "сливают" свою Родину, причем мне кажется это продажная позиция, то с такими умниками и жить в одной стране не хочется. Конечно, плохо так думать, я сама за демократию, но это откровенное гониво на земле Украины - уже перебор...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 апр 2014, 12:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мне друзья из Харькова говорили, что там на этих пророссийских митингах одни наркоманы и алкоголики торчат, им платят и все, что еще нужно, эти же за деньги и маму родную продадут.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2014, 15:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, як класно, що пішов дощ, у мене аж настрій піднявся... Отак би дивилася у вікно і насолоджувалася б цією погодою... Шкода тільки, що через годину мені потрібно буде вийти на вулицю і йти додому під цим дощиком... без парасольки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2014, 16:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Думаю, як класно, що пішов дощ, у мене аж настрій піднявся... Отак би дивилася у вікно і насолоджувалася б цією погодою... Шкода тільки, що через годину мені потрібно буде вийти на вулицю і йти додому під цим дощиком... без парасольки  а у нас солнце нежданно, негаданно вышло  но вот за зонтик я как раз и не забыла)
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 апр 2014, 16:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Думаю, як класно, що пішов дощ, у мене аж настрій піднявся... Отак би дивилася у вікно і насолоджувалася б цією погодою... Шкода тільки, що через годину мені потрібно буде вийти на вулицю і йти додому під цим дощиком... без парасольки  А у нас сегодня должен был быть рабочий день. Но из-за дождя и снега его отменили  Правда сказали, что отрабатывать будем потом до семи вечера, но как и что пока непонятно. Наверное уже с понедельника увидим...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 12 апр 2014, 19:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Cheremxa писал(а): Софья писал(а): Думаю, як класно, що пішов дощ, у мене аж настрій піднявся... Отак би дивилася у вікно і насолоджувалася б цією погодою... Шкода тільки, що через годину мені потрібно буде вийти на вулицю і йти додому під цим дощиком... без парасольки  А у нас сегодня должен был быть рабочий день. Но из-за дождя и снега его отменили  Правда сказали, что отрабатывать будем потом до семи вечера, но как и что пока непонятно. Наверное уже с понедельника увидим... вот как повезло вам))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2014, 20:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о завтрашнем дне, сколько хлопот и негатива он принесет. Сколько еще можно бороться с трудностями, которые валятся на голову.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 13 апр 2014, 21:08 Re:
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 апр 2014, 09:05 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
странная просьба завидовать молча, если хвастаешься на форуме  я думаю сейчас о том, не начнется ли у меня стрельба где-то в ближайшее время. Нагнетает обстановка в стране.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|