О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 июн 2014, 20:22    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну чувства просто так не возникают сразу, я например тоже начинала встречаться вообще без каких-либо чувств кроме физического влечения, а вот уже три года вместе живем... Недоверие придет только со временем, и для этого ничего специально делать не нужно, просто быть открытой с парнем и дарить ему свое тепло. Но, если видите, что он Вами попросту пользуется, тогда согласна - зачем такие отношения? Вместе должно быть приятно как минимум

Вернуться к началу Профиль
Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июн 2014, 13:16    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а):
olexandrivna писал(а):
А я думаю зараз тільки про довгу розмову з моїм хлопцем, вияснила, що почуттів як таких в нього до мене нема, але я йому подобаюсь і він хоче спілкуватись та я так розумію зустрічатись, а ще по минулим відносинам він нікому не довіряє, говорить дуже замкнувся в собі, а я не знаю, що мені робити, як його витягнути з тієї недовіри та зради, щоб він мене міг підпустити ближче...

Я Вам советую перейти сугубо на дружеские отношения, ведь он ясно сказал, что чувств у него нет. Зачем тратить на него время и расстраиваться? Ему, видно, нравится играть роль великомученика. Если что-то в его отношении к Вам изменится, то, думаю, он сам примет какие-то шаги. Но лучше не питать иллюзий.

Він просить просто, щоб я його не підганяла та дала йому час, не всім людям і справді легко відкритись після якоїсь зради, думаю, що запропонувавши дружбу я його тільки відштовхну та знову ж визву недовіру, хоч в мене характер вибуховий та прямий, але стараюсь стримуватись та не чіплятись з допитами...

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июн 2014, 16:11    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
olexandrivna писал(а):
А я думаю зараз тільки про довгу розмову з моїм хлопцем, вияснила, що почуттів як таких в нього до мене нема, але я йому подобаюсь і він хоче спілкуватись та я так розумію зустрічатись, а ще по минулим відносинам він нікому не довіряє, говорить дуже замкнувся в собі, а я не знаю, що мені робити, як його витягнути з тієї недовіри та зради, щоб він мене міг підпустити ближче...

вот читаю ваше сообщение и сразу же у меня в голове складыаеться негативная картинка о вашем "парне-друге"...если парень начинает говорить что он после неудачных отношений в себе закрылся...это раз: эта 100 % отмазка от серьезных отношений или дейсвительно парень мега умный...и со стороны себя оценил (скорей всего первый вариант)...ну подумайте сами если человеку больно...то он подсознательно закрывается...и как то об этом не рассуждает сознательно...
хотя если подумать ...может парень никаких намеков на отношения и не давал...??

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июн 2014, 16:35    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
И откуда Вы знаете, что у него было там в жизни? Может у него и не было никакой измены, просто может он и не был готов и сейчас не готов к серьезным отношениям. Подумайте, нужно ли это Вам?

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июн 2014, 18:07    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я тоже так думаю. Олександровна, не тратьте напрасно время. Лучше сразу отрежьте, потом больнее будет. Подумайте лучше о себе, а он сам о себе позаботится.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июн 2014, 18:51    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я тоже так думаю, это все отмазки...Человек либо готов либо нет..все остальное неважно... :wink: Это действительно так)

Консультант

Сообщение  Добавленно: 02 июн 2014, 21:13    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А якщо він мені вже дуже подобається, спілкуємось ми не дуже то і довго, не кожен з чоловічої статі відразу буде виспівувати оди любові і подібне, спілкуємось ми нормально, тільки раз підняли цю тему, зате він не придумував не існуючого, а сказав як є, поживемо побачимо)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июн 2014, 21:39    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
что-то все настроены против парня. А мне кажется, не надо рубить с плеча. Можно подумать, великая любовь сразу и появляется между людьми. Я сужу по своему опыту - не все сразу. На первых порах важна взаимная привлекательность, чтобы друг к другу тянуло. Я вообще не понимаю вот эту нашу девичью черту - настроенность сходу на "серьезность", прям с первых свиданий :lol:

Консультант

Сообщение  Добавленно: 02 июн 2014, 21:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
что-то все настроены против парня. А мне кажется, не надо рубить с плеча. Можно подумать, великая любовь сразу и появляется между людьми. Я сужу по своему опыту - не все сразу. На первых порах важна взаимная привлекательность, чтобы друг к другу тянуло. Я вообще не понимаю вот эту нашу девичью черту - настроенность сходу на "серьезность", прям с первых свиданий :lol:

От і я боюсь, що якщо зараз виставлю всю свою серйозність і з нього буду цього вимагати, то можу все зіпсувати, адже якщо йому справді потрібен час або ж він просто не впевнений в своїх почуттях, по собі знаю, часто вагаюсь, як говрять подруги, я з характером ого-го, пряма і все подібне, а він ще гірше мене, ось чим він мені і подобається)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июн 2014, 23:39    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
подобається - значит наслаждайтесь общением. И надеюсь у Вас все получится. А парень хороший? Старше Вас? Чем занимается?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июн 2014, 11:35    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
olexandrivna извените конечно...но "придержите лошадей"...парень сказал что хочет с вами общаться, это еще не говорит что он хочет именно встречаться...не спешите, присмотритесь, отвлекитесь...погуляйте с подругами...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июн 2014, 12:36    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А какие у вас вообще отношения? Как часто вы видитесь? Как часто вместе гуляете?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июн 2014, 13:58    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я только что на работе получила заряд адреналина...точнее меня обвинили что я нахамила старшей коллеге...донесли, пожаловались...я когда услышала...то меня аж трусить начало...и захотелось показать как я могу хамить...а то что назвали моим хамством был нормальный разговор...и главное к директору побежали жаловаться...аж противно...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июн 2014, 14:35    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
Я только что на работе получила заряд адреналина...точнее меня обвинили что я нахамила старшей коллеге...донесли, пожаловались...я когда услышала...то меня аж трусить начало...и захотелось показать как я могу хамить...а то что назвали моим хамством был нормальный разговор...и главное к директору побежали жаловаться...аж противно...

я тут сама в нервном напряжении уже два дня. Мне в подчинение дали очень проблемного сотрудника, с которым наша лучшая менеджер не сработалась... я боюсь вообще допустить лишнюю описку в скайпе или официальных письмах, и не знаю, как с ним себя вести... а особенно подозрительно то, что он очень вежлив, и даже наперед просит извинения за его горячность, если он там чето мне сказанет :lol:

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июн 2014, 16:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю про те, що вже не можу дочекатися коли донечку заберу, не бачила її 2 дні, а сумую за нею страшенно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июн 2014, 16:56    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
вот сегодня только вторник а я уже хочу выходных...правда я домой к родителям еду...и не отдохну нормально...но все равно смена обстановки...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июн 2014, 17:31    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Все суета-суета... А так хочется покоя и тишины. Почему-тот не получается жить не спеша, а от гонки я так устала...Быстрее бы отпуск и на море...

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июн 2014, 17:35    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Класно тим, хто може думати про море, про відпочинок... мені ж така розкіш цього року не світить... А вихідних і я уже хочу... другий день на роботі така запара, що мізки потроху починають закипати, ще кілька таких крейзанутих днів і я звар"юю :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 июн 2014, 21:16    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю, что завтра наш начальник запоет. Он сегодня грозился всех разогнать к черту. Вот жду завтра приговора. И с острахом начинаю думать, неужели снова придется столкнуться с поиском работы, да в такое то время.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 июн 2014, 09:11    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Міла, от кому, кому, а Вам зараз про пошук роботи можна не думати. Ви вагітна, а таких жінок, згідно Закону України, не мають права звільняти... Єдине, що Ви самі можете написати заяву про звільнення, якщо Вас до цього доведуть... Але й це не є страшним, адже можна стати на біржу праці і вже з неї йти у декретну відпустку.

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204 ... 402  След.