Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2014, 16:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я теж ніколи не користуюся цими нитками... хоч і знаю, що потрібно... Та я собі думаю, може, лікарка вирішила грошей на мені заробити... Ну, як можна при першому огляді сказати, що у мене тільки дві незначні дірочки, а під час лікування знайти у сусідніх зубах ще дві 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2014, 17:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, как мне сегодня за вечер все успеть... Надо сьездить в магазин купить продукты, купить где-то орхидею, сложить сумки, еще утром замочила горох на кашу, помыть голову, приготовить вещи на утро.... Особенно меня радует перспектива переться завтра в электричке с орхидеей. Вечно я сама как придумаю что-то, потом мучаюсь. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 27 июн 2014, 20:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я в шоке,что творится.Ехала в автобусе,потом началась паника,все кричали откройте двери и начали выбегать.Я не понимала,что случилось,но тоже побежала на выход.Думала,может что-то загорелось.Оказалось,что мимо проезжала машина и с нее набрызгали что-то непонятное нам в автобус  Все просто задыхались и кашляли,я тоже почувствовала,что у меня печет в носу.Пришлось пересесть на трамвай.Меня всю дорогу так перетруханило,думала коньки откину.Еще неизвестно,обойдется ли все или может со временем подействовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 июн 2014, 10:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Жах який... Не розумію, для чого було потрібно обливати чимось автобус - це з якоюсь конкретною метою робилося, чи може, то чийсь такий дурний жарт  Тепер стає страшно навіть у громадському транспорті їздити 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2014, 11:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Жах який... Не розумію, для чого було потрібно обливати чимось автобус - це з якоюсь конкретною метою робилося, чи може, то чийсь такий дурний жарт  Тепер стає страшно навіть у громадському транспорті їздити  Может,просто прикалываются в связи с беспределом в стране,говорят,что сейчас вся банда наружу вылезла,а может хотят панику среди народа сделать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2014, 12:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Софья писал(а): Жах який... Не розумію, для чого було потрібно обливати чимось автобус - це з якоюсь конкретною метою робилося, чи може, то чийсь такий дурний жарт  Тепер стає страшно навіть у громадському транспорті їздити  Может,просто прикалываются в связи с беспределом в стране,говорят,что сейчас вся банда наружу вылезла,а может хотят панику среди народа сделать. ничего себе приколы.... 
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2014, 13:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, як позбутися депресії... вже другий день поспіль мене нічого не тішить, постійно в голову лізуть різні думки потипу того, що я вже старію, що найкращі роки моєї молодості минають, думаю про те, що чекає на мене попереду... Не розумію, чому накинулася на мене ця хвиля відчаю і як з цим боротися 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 30 июн 2014, 17:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Думаю, як позбутися депресії... вже другий день поспіль мене нічого не тішить, постійно в голову лізуть різні думки потипу того, що я вже старію, що найкращі роки моєї молодості минають, думаю про те, що чекає на мене попереду... Не розумію, чому накинулася на мене ця хвиля відчаю і як з цим боротися  Софья,сколько Вам лет?Моей маме 52,а она еще на свиданки бегает и прекрасно себя чувствует,пользуется спросом у мужчин,какие Ваши годы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 июл 2014, 09:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Та я навіть не так увагою чоловіків переймаюся, як тим, що просто так швидко минає моя молодість... Я раніше думала, що у мене ще все життя попереду, а зараз почала помічати, що воно скоріше залишається у мене позаду  Адже я так багато всього хотіла ще зробити, так багато де побувати... а цьому, напевне, вже не судилося здійснитися... часу на все не вистачить...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2014, 12:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Та я навіть не так увагою чоловіків переймаюся, як тим, що просто так швидко минає моя молодість... Я раніше думала, що у мене ще все життя попереду, а зараз почала помічати, що воно скоріше залишається у мене позаду  Адже я так багато всього хотіла ще зробити, так багато де побувати... а цьому, напевне, вже не судилося здійснитися... часу на все не вистачить... у меня был кризис на тему старения - я в 26 лет четко осознала, что уже не девочка и надо работать над собой, если не хочу "завянуть" к 30... но по ощущениям от жизни, у меня по накопительной - кажется жизнь полнее и полнее, и удовольствия я от нее получаю больше. Интересно, этот предел когда-то наступит или так будет всегда? Я за то, чтоб всегда 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2014, 12:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а я не хочу об таком думать...у меня однажды когда мне было 24...и через три дня день рождения 25...у меня был страшный депресняк...мол все - молодость ушла...и что нет у меня ни карьеры ни семьи...помню ревла....опухла аж...сейчас как вспомню....  думаю дура
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 июл 2014, 14:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
От я собі думаю, а що відчувають люди, яким вже виповнилося років так сімдесят... Мені здається, як би мені було зараз стільки років, я б здуріла... Говорять, що у кожному віці є свої прекрасні моменти... та я щось нічого не можу побачити прекрасного в старості...
|
Вернуться к началу |
|
|
nusha
Частый гость
Зарегистрирован: 27 янв 2014, 13:21Сообщений: 331Откуда: ЛУЦКБлагодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2014, 14:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
очень на роботу хочю
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 июл 2014, 22:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): От я собі думаю, а що відчувають люди, яким вже виповнилося років так сімдесят... Мені здається, як би мені було зараз стільки років, я б здуріла... Говорять, що у кожному віці є свої прекрасні моменти... та я щось нічого не можу побачити прекрасного в старості... мы на отдыхе познакомились случайно с парой, им лет по 60, может чуть больше. И вот они состоятельные, путешествуют вдвоем. Очень довольны жизнью - пахать уже не надо, куча внуков, могут позволить себе отдых раз в 3 месяца и живут-наслаждаются внуками, разными поездками ) я б так хотела встретить старость 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 10:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Софья писал(а): От я собі думаю, а що відчувають люди, яким вже виповнилося років так сімдесят... Мені здається, як би мені було зараз стільки років, я б здуріла... Говорять, що у кожному віці є свої прекрасні моменти... та я щось нічого не можу побачити прекрасного в старості... мы на отдыхе познакомились случайно с парой, им лет по 60, может чуть больше. И вот они состоятельные, путешествуют вдвоем. Очень довольны жизнью - пахать уже не надо, куча внуков, могут позволить себе отдых раз в 3 месяца и живут-наслаждаются внуками, разными поездками ) я б так хотела встретить старость  ага....о такой старости можно мечтать))))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 11:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Очень классно, но к сожалению вот так жить удается не многим.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 13:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
все в наших руках. Я, например, даже и не задумывалась о том, как хочу провести старость, пока не встретила эту парочку. А теперь вот задумалась, и понимаю, что работа и масса хлопот по молодости могут окупиться таким способом, и в этом есть определенный смысл.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 14:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я иногда задумываюсь о старости, и смотрю на дедушек и бабулек, которые идут за руку и мне так хочется в их возрасте.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 02 июл 2014, 14:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вчора дружина мого колишнього колеги по роботі народила доцю і колега, звісно, виставляв нам за свою дівчинку. Я випила буквально трішки шампанського, не скажу, що сп"яніла, та спати хочу страшенно... Думаю, як досидіти цей день і відбути, сподіваюся, останній похід до стоматолога...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 02 июл 2014, 15:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
и у нас вчера был повод на работе выпить...у коллеги день рождения...так я выпила немного шампанского...и меня так нормально развезло...а еще мне подруга с собой налила бутылочку вина, когда я у нее в гостях была...вино домашнее, пьется как компотик...но после 2 бокалов...я просто пьянею страшно... а сейчас все мои мысли о маринованных огурцах...просто жуть как хочу
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|