Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2014, 13:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ааа...там еще средство есть не знаю как называется, из него как пыль выходит когда руками хлопаешь))))это мне мой парикмахер демонстрировала))оно что-то около 500 грн стоит...ваще бешенная цена
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2014, 13:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): ааа...там еще средство есть не знаю как называется, из него как пыль выходит когда руками хлопаешь))))это мне мой парикмахер демонстрировала))оно что-то около 500 грн стоит...ваще бешенная цена это у меня просто масло,написано,что подходит оно и для лица,и для тела.за 100 мл отдала 438 грн и это с 10% скидкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2014, 14:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Марина кто вам сказал что это масло для лица и для тела???...если я правильно поняла у вас масло для волос...и только для волос...нельзя его на лицо...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2014, 14:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): Марина кто вам сказал что это масло для лица и для тела???...если я правильно поняла у вас масло для волос...и только для волос...нельзя его на лицо... Оно то для волос,но на этикетке на этом флаконе написано,что у него такая формула,что подходит для лица и тела.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2014, 14:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
В мене така каша в голові з цією роботою, потрібно завтра екзамен в центральний офіс здавати, але вже все в голові перекрутилось, ще і голівонька зараз болить(((
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2014, 14:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): Марина кто вам сказал что это масло для лица и для тела???...если я правильно поняла у вас масло для волос...и только для волос...нельзя его на лицо... Оно то для волос,но на этикетке на этом флаконе написано,что у него такая формула,что подходит для лица и тела. нашла информацию - Уникальность коллекции Awapuhi Wild Ginger заключается в єксклюзивном ингредиенте KeraTriplex - комплексе из трех типов молекул кератина, практически идентичных протеинам человеческого волоса. этикетка может быть не правильная...если это перевод наш
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2014, 20:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что у меня вообще нет настроения два дня. На работе его не то что испортили, а просто уничтожили. Шефа плющит последнее время, что я просто боюсь идти на работу в ожидании очередного концерта от него. Муж советует вообще уволиться, а я как на раздорожье, с одной стороны может и есть смысл побыть в спокойствии и тишине, а с другой стороны я не хочу сидеть сиднем дома и быть обузой. Блин такие мысли плохие и не могу себя ничем отвлечь.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2014, 21:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о том, что у меня вообще нет настроения два дня. На работе его не то что испортили, а просто уничтожили. Шефа плющит последнее время, что я просто боюсь идти на работу в ожидании очередного концерта от него. Муж советует вообще уволиться, а я как на раздорожье, с одной стороны может и есть смысл побыть в спокойствии и тишине, а с другой стороны я не хочу сидеть сиднем дома и быть обузой. Блин такие мысли плохие и не могу себя ничем отвлечь. ну обузой Вы точно не будете. А вот первое, на что надо обращать внимание - на здоровье будущего ребеночка ) ради него можно и побыть обузой вместо постоянных нервотрепок на работе. Ну просто же все, если расставить приоритеты  и не грустите мне, беременные должны обязательно улыбаться! А у Вас уже животик растет? ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2014, 09:05 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о том, что у меня вообще нет настроения два дня. На работе его не то что испортили, а просто уничтожили. Шефа плющит последнее время, что я просто боюсь идти на работу в ожидании очередного концерта от него. Муж советует вообще уволиться, а я как на раздорожье, с одной стороны может и есть смысл побыть в спокойствии и тишине, а с другой стороны я не хочу сидеть сиднем дома и быть обузой. Блин такие мысли плохие и не могу себя ничем отвлечь. ну обузой Вы точно не будете. А вот первое, на что надо обращать внимание - на здоровье будущего ребеночка ) ради него можно и побыть обузой вместо постоянных нервотрепок на работе. Ну просто же все, если расставить приоритеты  и не грустите мне, беременные должны обязательно улыбаться! А у Вас уже животик растет? )) Вот и я об ребеночке и задумываюсь. Думаю, что нервы ничего хорошего не принесут. Спасибо, не буду грустить))))))))) Да, уже растет потихоньку. Скоро у нас 5 месяцев))))Пойдем на узи)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2014, 09:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вирішила з сьогоднішнього дня знову якийсь час не пити кави... але так мені її хочеться... не знаю, як я витримаю... Як би хоч спати не хотілося, а то ж пузіхаю, що п"ять хвилин... Певно, із завтрашнього дня я припиню пити каву, а сьогодні ще вип"ю 
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2014, 09:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Я вирішила з сьогоднішнього дня знову якийсь час не пити кави... але так мені її хочеться... не знаю, як я витримаю... Як би хоч спати не хотілося, а то ж пузіхаю, що п"ять хвилин... Певно, із завтрашнього дня я припиню пити каву, а сьогодні ще вип"ю  Хи хи, а завтра тоже самое будет)Знаю такую ситуацию очень хорошо. А почему Вы захотели не пить кофе? Что-то беспокоит?
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2014, 09:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ні, я візьму себе таки в руки, як не завтра, то післязавтра  А кави чого я не хочу пити, тому що дуже часто почала помічати, що після випитої мною кави, мені починає боліти шлунок. Тому хочу спробувати якийсь час не попити її і подивитися, чи дійсно він мені болить через каву.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2014, 10:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Ні, я візьму себе таки в руки, як не завтра, то післязавтра  А кави чого я не хочу пити, тому що дуже часто почала помічати, що після випитої мною кави, мені починає боліти шлунок. Тому хочу спробувати якийсь час не попити її і подивитися, чи дійсно він мені болить через каву. А ну тогда это действительно верное решение. Здоровье важней. Я сама уже почти 5 месяцев не пью кофе, а ломка не заканчивается. Каждое утро я просыпаюсь и гундошу как хорошо было бы выпить чашечку.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2014, 10:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, коли вже буде цей обід... Роботи ніякої немаю, так друшляю, а час тягнеться так довго, що вовком вити хочеться... В обідню перерві піду десь погуляю... На вулиці тепло, сонечко світить зовсім не хочеться тут сидіти...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2014, 10:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У меня похожая ситуация. Сижу спать хочу, время тянется катастрофически медленно. До обеда еще так долго, уффф. А я решила совместить приятное с полезным и поехать в обед на заправку, чтобы после работы не тянуться туда. А потом нужно дожить до конца рабочего дня и поехать на стройку. Уфф быстрее бы уже конец рабочего дня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2014, 11:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я вот читаю ваши сообщения...и понимаю. что такое меня ждет после обеда...просто до обеда у меня есть чем занятся, а вот после обеда...плотненького)))...ну совсем работать не хочется...и думаешь только о том как спать хочется... а вообще я сегодня домой еду, то я уже с чемоданным настроением... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 04 июл 2014, 12:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): я вот читаю ваши сообщения...и понимаю. что такое меня ждет после обеда...просто до обеда у меня есть чем занятся, а вот после обеда...плотненького)))...ну совсем работать не хочется...и думаешь только о том как спать хочется... а вообще я сегодня домой еду, то я уже с чемоданным настроением...  а мы завтра за город....уикенд будет с бассейном и всеми полагающими делами)))ухххх..жду недождусь)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2014, 12:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я накінець дочекалася обідньої перерви і тепер зі спокійною душею можу на цілу годину полишити своє робоче місце і піти десь погуляти... Хоча, з прогулкою навряд чи щось вийде, бо подруга тягне до кафешки... та все - одно, це краще ніж сидіти тут... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2014, 13:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а я что то вышла сделать кофе...но перепутала и насыпала в чашку зеленого чаю...  вот сейчас пью и думаю наверное нужно какую то конфетку пойти взять
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 04 июл 2014, 14:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): а я что то вышла сделать кофе...но перепутала и насыпала в чашку зеленого чаю...  вот сейчас пью и думаю наверное нужно какую то конфетку пойти взять я ужасно хочу сладости какой-нибудь.....
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|