О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июл 2014, 15:35    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А мы в субботу ходили на дискотеку. Вернулись домой почти в пять. Вчера пол дня отсыпались. И хоть вечером я выпила бокал вина, а на самой дискотеке я выпила всего 2 бокала пива, в воскресенье у меня так болела голова, что пришлось пить обезболивающее....
А сегодня у меня еще и с непривычки крепатура во всем теле - и в ногах, и в шее, и в плечах.... Хорошо я танцевалась)))) :lol: :lol: :lol:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июл 2014, 15:42    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У мого чоловіка теж усе тіло сьогодні болить після суботніх танців. Просто він у суботу після достатньої кількості спожитого алкоголю відчув себе вісімнадцятилітнім хлопчиком, а відтак вирішив показат гостям, як потрібно танцювати... А сьогодні зранку ходив по хаті тримаючись за боки :lol: Гадаю, не скоро він знову відважиться так танцювати)))))))

Частый гость

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июл 2014, 16:09    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что надо починить свою летнюю обувь а то уже вообще ходить не в чем, а набойки и подошву делать безумно дорого...проще новую купить!(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июл 2014, 16:45    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У мене теж лежать босоніжки та туфлі, у яких потрібно замінити набойки, а в мене все ніяк не доходять до цього руки. Кожного дня відкладаю цю справу на завтра... це все при тому, що майстерня по ремонту взуття знаходиться в кількох хвилинах ходьби від моєї роботи...

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июл 2014, 16:48    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Как же ужасно,когда плохо себя чувствуешь,тогда ничего не хочется :( Радует,что хоть дело полезное сделала,побывала у паспортистки,теперь остается съездить в Вишневое поставить прописку :roll:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 июл 2014, 16:51    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну, Марина, хочу сказати, що Ви молодець! Попри те, що погано себе почуваєте, знайшли сили поїхати до паспортистки... Коли у мене болить голова я ні на що не спроможна... навіть розмовляти не можу, не те, щоб кудись ще їхати...

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 июл 2014, 20:45    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
у меня сегодня вообще денек... я уволилась с работы, все думаю правильно ли поступила. Стремно так менять в жизни. Тут муж дарит колечко с бриллиантом, у меня настроение от апатии изменяется в сторону эйфории :lol: сегодня день какой-то ураган - очень много перемен, надеюсь к лучшему. Жалко было расставаться с коллегами, вот думаю смогу ли я снова организовать свою вторую работу (сама на себя)

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июл 2014, 08:08    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я вот тоже задумываюсь об увольнении, но мужества так и не хватает. И хоть скоро в декрет все равно каждый день как каторга.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2014, 09:27    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
у меня сегодня вообще денек... я уволилась с работы, все думаю правильно ли поступила. Стремно так менять в жизни. Тут муж дарит колечко с бриллиантом, у меня настроение от апатии изменяется в сторону эйфории :lol: сегодня день какой-то ураган - очень много перемен, надеюсь к лучшему. Жалко было расставаться с коллегами, вот думаю смогу ли я снова организовать свою вторую работу (сама на себя)

Лена, а чого Ви звільнилися? Ви ж ніколи особливо не скаржилися на свою роботу... яка була причина того, що Ви відважилися на такий крок? Я, чесно кажучи, здивована...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2014, 11:14    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну я вдруг четко поняла, что у меня больше вообще нет желания заниматься этим делом, что я хочу посвятить время другому, любимому занятию, и никакого смысла в непонятной трате 8 часов в сутки на ненужную мне работу нет.

Я буду работать по второй своей занятости, так что финансово не потеряю. Зато никаких нервов ) Одно стремно - что работать дома, и с мужем быть 24 ч в сутки. Но он уверяет, что все будет замечательно :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2014, 12:24    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну, Ви людина мудра і, думаю, прийняли правильне рішення... Особисто я навряд чи змогла б знаходитися постійно в товаристві свого чоловіка... гадаю, дуже швидко між нами почалися б суперечки...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2014, 13:06    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Ну, Ви людина мудра і, думаю, прийняли правильне рішення... Особисто я навряд чи змогла б знаходитися постійно в товаристві свого чоловіка... гадаю, дуже швидко між нами почалися б суперечки...

ну вот сегодня первый день, я работаю дома, он старается вообще не мешать и никак не напрягает. Если так и будет - сработаемся :) девченки с работы пишут, какой у них там ужас и как им не хватает меня, а мне кажется что я уже месяц дома и совсем не колышат их эти жалобы :)

Частый гость

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июл 2014, 14:05    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
о том, что все достало, как никогда эта неделя щедрая на фин. потери.хотелось бы чтоб деньги с такой же скоростью поступали, как исчезают!(((

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2014, 14:10    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Лен, може вони хочуть зіграти на Вашій жалості... попишуть Вам так трішки і Ви повернетеся до них, чи Ваше рішення є остаточним і обговоренню не підлягає? Мені чомусь здається, що Вам важко буде працювати вдома і зовсім це не через чоловіка, просто за якийсь час Ви зрозумієте, що Вам категорично не вистачає спілкування, що Вам просто захочеться виходити в люди... Може, якщо не пізно, то Ви ще раз профільтруйте Ваше рішення звільнитися...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 июл 2014, 15:06    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю о том, что опять приняли закон о мобилизации.... Опять начинаю переживать за мужа. Три месяца была как на иголках, чтоб хоть не пришла повестка, только успокоилась, и вот опять.... Уже просто сил нет.
Хочется орать от возмущения. Лучше бы по нормальному обеспечили амуницией и оружием тех, кого уже призвали, а не новых набирали. Еще и возраст призывной подняли до 60 - это что мне теперь еще и за отца переживай?! :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 июл 2014, 15:55    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Лен, може вони хочуть зіграти на Вашій жалості... попишуть Вам так трішки і Ви повернетеся до них, чи Ваше рішення є остаточним і обговоренню не підлягає? Мені чомусь здається, що Вам важко буде працювати вдома і зовсім це не через чоловіка, просто за якийсь час Ви зрозумієте, що Вам категорично не вистачає спілкування, що Вам просто захочеться виходити в люди... Може, якщо не пізно, то Ви ще раз профільтруйте Ваше рішення звільнитися...

я уже так трудилась года три, до последней своей работы в офисе, и все три года пока работала в офисе, параллельно работала дома. Может быть, Вы и правы, но это только время покажет. У меня есть возможность вернуться и есть еще одно предложение прозапас, так что если вдруг - возобновлю свою офисную деятельность :) а пока я только наслаждаюсь. Общаться можно и на досуге, друзья то никуда не денутся.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 июл 2014, 08:23    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что вчера классно пообщались с подружкой. Сходили в новое кафе, оно меня не впечатлило, но положительные эмоции от встречи получила.

Сейчас думаю о том, что хочется выходных. Я почему-то всегда об этом думаю, когда прихожу на работу :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 июл 2014, 16:13    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я никак не могу решить,стоит ли попробовать отншения повторно с парнем,с которым я жила когда-то :( Недостаток был один,но очень существенный,а вот плюсов в принципе много по отношению ко мне.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 24 июл 2014, 10:23    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а):
Я никак не могу решить,стоит ли попробовать отншения повторно с парнем,с которым я жила когда-то :( Недостаток был один,но очень существенный,а вот плюсов в принципе много по отношению ко мне.

а какой недостаток?то, что играл?
а вы опять с ним что ли общаетесь?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 24 июл 2014, 10:29    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, забыла забрать из дома брюки. Уже вторую неделю собираюсь их везти в ателье и каждый день забываю.

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225 ... 402  След.