Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 17:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 17:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а ваш молодой человек??тоже в кровати любит покушать??
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 19:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): я уже просто не могу сидеть на работе, я хочу поскорей уйти, купить подарок подруге и уже быть дома, хочется есть, повалятся перед тв... Можете мені позаздрити, бо я вже йду додому  Я вже одягнена та обмотана шарфом і чекаю, коли буде рівно шоста година, щоб я з чистою совістю могла полишити своє робоче місце 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 08:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): а ваш молодой человек??тоже в кровати любит покушать?? Под настроение, если оба лентяйничаем, то можем и в кровати. Я думаю о том, что сегодня шеф приедет на офис и думаю чем закончится наше общение. А еще вчера как-то задумалась о своей жизни и поняла, что нужно срочно брать себя в руки и что-то менять. На голове полно седых волос, а я еще думаю увольняться мне или нет. Что ждать пока вообще прихватит. Парень снова сегодня начал давать заднюю. Недавно говорили с ним, он мне сказал, что так как я убиваюсь морально на работе, так лучше я бы дома побыла и спокойно искала работу. А платить он мне поможет. Сегодня утром начала разговор за то, что наверное все-таки буду увольняться, потому что взвесила все за и против и пришла к такому решению. А он мне говорит, ну решай сама. Вот я не знаю как понимать такие слова. Может я какая-то неправильная что-ли.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 12:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
SweetDreams, я вчора настільки перейнялася Вашими негараздами з приводу роботи та керівництва, що всю ніч мені снилася моя попередня робота, на якій я протрималася кілька місяців і на яку я більше не вийшла після того, як посварилася з директором і гримнула за собою дверима (добре, хоч, що я не була там офіційно влаштована  )
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 13:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): SweetDreams, я вчора настільки перейнялася Вашими негараздами з приводу роботи та керівництва, що всю ніч мені снилася моя попередня робота, на якій я протрималася кілька місяців і на яку я більше не вийшла після того, як посварилася з директором і гримнула за собою дверима (добре, хоч, що я не була там офіційно влаштована  ) Я на этой работе устроена официально, поэтому нервы наверное мне потрепают. Ну да ладно, как-то переживу. Понимания и поддержки я так понимаю не будет от парня, так что хвост пистолетом и рассчитываю только на себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 13:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
SweetDreams, может молодой человек просто хочет представить Вам право принять решение самостоятельно, а не имеет в виду что он против?
Я что-то пропустила вчера Ваши неприятности, не могу найти в сообщениях, что случилось у Вас на работе. Надеюсь, все образуется. На Вашем месте, если конфликт будет заглажен, я бы искала работу параллельно, потерпела бы еще, чтоб реально иметь возможность платить кредит. А полагаться на помощь парня, который то да то нет, я бы не стала.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 14:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): SweetDreams, может молодой человек просто хочет представить Вам право принять решение самостоятельно, а не имеет в виду что он против?
Я что-то пропустила вчера Ваши неприятности, не могу найти в сообщениях, что случилось у Вас на работе. Надеюсь, все образуется. На Вашем месте, если конфликт будет заглажен, я бы искала работу параллельно, потерпела бы еще, чтоб реально иметь возможность платить кредит. А полагаться на помощь парня, который то да то нет, я бы не стала. Я уже поняла в течение дня что против. Разговаривали с ним в обед. Говорит ну а что делать, увольняйся, будешь на бирже получать. Я говорю а остальные где брать, потому что не хватит. А он мне ну да надо тебе что-то делать. Меня если честно, то аж бесят эти качели. Уфффф Я не знаю или я какая-то не такая или в чем проблема, что он так себя ведет. Терпеть не могу когда сами обещают, а потом морозятся. Нет сил... На работе шеф донимает так, что нет сил не желания бороться с ним.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 14:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
да не стоит рассчитывать на парня, он явно не готов решать Ваши финансовые проблемы...надеюсь, Вы быстро найдете другую работу, и все наладится.
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 14:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): да не стоит рассчитывать на парня, он явно не готов решать Ваши финансовые проблемы...надеюсь, Вы быстро найдете другую работу, и все наладится. Ну хоть убейте меня я не могу понять его поведение. Это уже не первый раз когда он обещает, а потом мороз. А если бы вот ситуация была, он пообещал я уволилась. Пришло время отдавать долг, а он мне что скажет. Иди гуляй... У меня такие эмоции неоднозначные, что вообще боюсь сорваться .
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 15:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
И я такого не понимаю, мужчина должен делать, то что говорит. А у меня сегодня ужасно болит голова, погода скорей всего.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 15:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
SweetDreams писал(а): Ну хоть убейте меня я не могу понять его поведение. Это уже не первый раз когда он обещает, а потом мороз. А если бы вот ситуация была, он пообещал я уволилась. Пришло время отдавать долг, а он мне что скажет. Иди гуляй... У меня такие эмоции неоднозначные, что вообще боюсь сорваться . ну видать когда до дела доходит, он и меняет свои обещания на мороз, боясь посадить Вас себе на шею. Видимо, материальная забота его тяготит...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 16:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
SweetDreams, я вже одружена вісім років і за цей весь час практично ніколи не була залежною фінансово від чоловіка, за виключенням того періоду, поки була у декретній відпустці. А якщо я оформляла колись якийсь кредит (а мій чоловік завжди категорично проти кредитів), то я з самого початку говорила, що сама усе гаситиму... Це я веду до того, що я ніколи собі не дозволяю бути матеріально залежною від рідного чоловіка, а Ви хочете, щоб хлопець, з яким Ви відносно недавно живете, взяв на себе зобов"язання сплачувати Ваші борги...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 16:31 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У меня соседа призвали в АТО, в понедельник забирают. И все купили родители. Полностью, начиная от трусов и кончая бронежилетом. Собирали деньги на работе, у соседей и родственников. Не понимаю, куда деваются деньги, которые нам дают на Армию? Бесит меня вся эта ситуация. А 18-летних детей без опыта отправлять могут!..
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 17:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): У меня соседа призвали в АТО, в понедельник забирают. И все купили родители. Полностью, начиная от трусов и кончая бронежилетом. Собирали деньги на работе, у соседей и родственников. Не понимаю, куда деваются деньги, которые нам дают на Армию? Бесит меня вся эта ситуация. А 18-летних детей без опыта отправлять могут!.. А кто нам дает на армию? Я как раз слышала, что никто и не дает...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 17:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну у нас с зарплаты высчитывают налог на АТО.
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 17:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): У меня соседа призвали в АТО, в понедельник забирают. И все купили родители. Полностью, начиная от трусов и кончая бронежилетом. Собирали деньги на работе, у соседей и родственников. Не понимаю, куда деваются деньги, которые нам дают на Армию? Бесит меня вся эта ситуация. А 18-летних детей без опыта отправлять могут!.. А, що, хіба оголошували нову хвилю набору  Я вже розслабилася, що нікого більше не забирають і тут таке чую  Коли вже ця війна закінчиться і коли перестануть гинути наші хлопці... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 21 ноя 2014, 17:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ааа, ну тогда вопрос понятен... Видимо правительство не считает, что нужно защищать людей, которые отстаивают свое государство, бронежилетами
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2014, 00:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Оказывается, тот парень, которого призвали в АТО, пошел два месяца тому назад по контракту в армию. Их, вроде бы, не должны были отсылать. Говорит, что стреляли только два раза. И таких "салаг" отсылают на верную смерть!
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 09:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): SweetDreams, я вже одружена вісім років і за цей весь час практично ніколи не була залежною фінансово від чоловіка, за виключенням того періоду, поки була у декретній відпустці. А якщо я оформляла колись якийсь кредит (а мій чоловік завжди категорично проти кредитів), то я з самого початку говорила, що сама усе гаситиму... Це я веду до того, що я ніколи собі не дозволяю бути матеріально залежною від рідного чоловіка, а Ви хочете, щоб хлопець, з яким Ви відносно недавно живете, взяв на себе зобов"язання сплачувати Ваші борги... Я с Вами согласна. И садиться на шею я не планирую никому. Смущает меня то, что он сам обещает и не выполняет. Сейчас это касается денег, но может и что-то другое произойти и как потом себя вести.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|