Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2015, 16:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Позвонила знакомая вся в слезах и сказала, что у нее умерла собака пекинеска. Еще вчера утром гуляла на улице, а потом поднялась температура. Ветеринар сказал, что воспаленное горло. Это ангина. А утром собака умерла. Я, лично, думаю,что это отравление. сейчас много всякой отравы на улице. Но очень жалко.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2015, 16:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Позвонила знакомая вся в слезах и сказала, что у нее умерла собака пекинеска. Еще вчера утром гуляла на улице, а потом поднялась температура. Ветеринар сказал, что воспаленное горло. Это ангина. А утром собака умерла. Я, лично, думаю,что это отравление. сейчас много всякой отравы на улице. Но очень жалко. Какой кошмар  Мне тоже кажется,что из-за воспаления горла так сразу собака не умерла бы.Собаки же живучие.У меня когда-то в селе был собака,его машина сбила,бабушка убрала его с дороги положила под домом,думала,что там хоть умрет,а я постоянно ходила к нему,жалела,пыталась покормить,и он очухался.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2015, 16:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
жалко конечно животное...а тем более что врач не правильно диагностировал...ведь не думаю что от ангины может умереть собачка
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2015, 22:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мама парня рассказывала мне,что парень плакал,говорил,что я больше не дам ему шанс.Приятно было это услышать.Может,еще не все потеряно,раз боится потерять.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2015, 22:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мама парня рассказывала мне,что парень плакал,говорил,что я больше не дам ему шанс.Приятно было это услышать.Может,еще не все потеряно,раз боится потерять.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2015, 10:28 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Мама парня рассказывала мне,что парень плакал,говорил,что я больше не дам ему шанс.Приятно было это услышать.Может,еще не все потеряно,раз боится потерять. Я счас сама расплачусь)))))))) Ну хорошо хоть только плакал, а не вены себе резал или с окна прыгал, что там было в предыдущие разы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2015, 13:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я хочу купити собі тканину для сукні із вибитим на неї малюнком для вишивання бісером... та ось затрудняюся із вибором... Цілий ранок сиджу в інтернеті, вже й очі болять, та так і не оприділилася з вибором... Знайшла три види полотна - атлас, габардин та домотканне, а яке з них краще не розумію  Може, хтось вишивав... підскажіть, що краще 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2015, 13:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю,удастся ли мне хоть в среду сдать эти анализы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2015, 14:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Я хочу купити собі тканину для сукні із вибитим на неї малюнком для вишивання бісером... та ось затрудняюся із вибором... Цілий ранок сиджу в інтернеті, вже й очі болять, та так і не оприділилася з вибором... Знайшла три види полотна - атлас, габардин та домотканне, а яке з них краще не розумію  Може, хтось вишивав... підскажіть, що краще  Ой, Софья, я такое тоже хочу))) Но пока занята другой вышивкой, и не буду покупать, чтоб не соблазняло) А по тканям я увы не разбираюсь......
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2015, 14:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю,сколько Дней рождения ждет меня впереди  Через пару дней днюха у мамы парня,а в феврале у трех подруга и у парня.Ну,что,что парень подарок не получит,это уже и так ясно,я ему вчера даже сказала,что на подарок он может не рассчитывать,на свои подарки он у меня уже денег выбрал на год вперед.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2015, 14:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я вот вчера задумалась что же купить маме и бабушке на день рождения, наверное будет кухонный комбайн, идеальный подарок, и одним ударом сразу двух зайцев...жаль конечно что они так подорожали после нового года
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2015, 14:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а): я вот вчера задумалась что же купить маме и бабушке на день рождения, наверное будет кухонный комбайн, идеальный подарок, и одним ударом сразу двух зайцев...жаль конечно что они так подорожали после нового года Да,я считаю,хороший подарок будет,если они не забросят его,а то у некоторых стоит и пылится на полке.Я вот мультиварку купила,поначалу попользовалась,а сейчас стоит.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2015, 15:54 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): я вот вчера задумалась что же купить маме и бабушке на день рождения, наверное будет кухонный комбайн, идеальный подарок, и одним ударом сразу двух зайцев...жаль конечно что они так подорожали после нового года Да,я считаю,хороший подарок будет,если они не забросят его,а то у некоторых стоит и пылится на полке.Я вот мультиварку купила,поначалу попользовалась,а сейчас стоит. Я даже не знаю, обрадовалась бы мама такому подарку? Старшее поколение с опаской к технике относится. Проще механическую мясорубку достать и крутить. Лучше уж спросите, чтобы впросак с подарком не попасть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2015, 16:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): я вот вчера задумалась что же купить маме и бабушке на день рождения, наверное будет кухонный комбайн, идеальный подарок, и одним ударом сразу двух зайцев...жаль конечно что они так подорожали после нового года Да,я считаю,хороший подарок будет,если они не забросят его,а то у некоторых стоит и пылится на полке.Я вот мультиварку купила,поначалу попользовалась,а сейчас стоит. Марин, ну что там у Вас с парнем?помирились?вы сейчас где живете?)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2015, 16:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю, що такому подарунку Нюшина мама дуже зрадіє... Моя мама до нової техніки спочатку відноситься теж з величезним страхом. Мені доводиться кілька разів показувати, як новинкою потрібно користуватися і лише тоді мама за неї береться. Стосовно того, що кухонний комбайн стоятиме без діла - це не правда, кухонний комбайн періодично потрібен завжди. Звісно, це така техніка, якою щодня не будеш користуватися, проте, хто один раз спробує, як можна полегшити своє життя завдяки кухонному комбайну, ніколи від нього не відмовиться... Тому, Нюша, не вагайтеся, такий подарунок Вашим близьким прийдеться до душі...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2015, 16:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мы маме тоже дарили как-то электрическую мясорубку, так пользуемся ей только мы когда приезжаем. И то, это если надо перекрутить много-много фарша на заморозку, или какие-то фрукты-ягоды на варенье. А так мама обычной механической пользуется. Говорит, я ради 200 гр мяса на фрикадельки электрическую включать и не подумаю)))  Но вот миксер мама с рук не выпускает! Мы ей 2 года назад купили хороший мощный Горенье, так это у нее незаменимая вещь на кухне!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2015, 16:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А моя мама тепер користується тільки електром"ясорубкою, навіть, якщо їй потрібно перекрутити 200 гр м"яса. Хоча спочатку, як тільки я її купила, вона теж стверджувала, що невеликі об"єми м"яса можна і на механічній перекрутити... Я так розумію, мама так говорила до тих пір, поки не переборола у собі страх до нового електроприладу)))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2015, 16:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Нюша писал(а): я вот вчера задумалась что же купить маме и бабушке на день рождения, наверное будет кухонный комбайн, идеальный подарок, и одним ударом сразу двух зайцев...жаль конечно что они так подорожали после нового года Да,я считаю,хороший подарок будет,если они не забросят его,а то у некоторых стоит и пылится на полке.Я вот мультиварку купила,поначалу попользовалась,а сейчас стоит. Марин, ну что там у Вас с парнем?помирились?вы сейчас где живете?) Да,помирились,выпросил последний шанс.Но все равно такой груз у меня на сердце,хочу еще раз с ним все обсудить,чтобы потом не было недопонимания и ненужных оправданий.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 19 янв 2015, 16:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А моя мама тепер користується тільки електром"ясорубкою, навіть, якщо їй потрібно перекрутити 200 гр м"яса. Хоча спочатку, як тільки я її купила, вона теж стверджувала, що невеликі об"єми м"яса можна і на механічній перекрутити... Я так розумію, мама так говорила до тих пір, поки не переборола у собі страх до нового електроприладу))) Мне тоже очень нравится электромясорубка.По сравнению с механической небо и земля.Крутит все очень быстро и силы не надо прилагать,спину себе гнуть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 янв 2015, 13:52 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, куди мені зараз піти на обід... Їсти чомусь не хочеться, певно, перебила собі апетит печивом, по магазинам ходити, як би й немає з чим, а на роботі сидіти цілу годину, за яку мені ніхто не платить, теж не горю бажанням... і куди ж мені податися 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|