О чем Вы сейчас думаете?)))    ID: 157612    

На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 402  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 16:25    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ваши же слова меня на такую мысль подвели...

С одной стороны, хочется жить отдельно,быть хозяйкой в своей квартире,но это придется самой платить ком услуги+больше продуктов покупать самим,так как мама парня дома не ест,но много чего приносит с работы,так как работает в столовой.Плюс добираться мне придется на иногородней маршрутке,а потом еще на одном или двух видах транспорта.Итого доехать только на работу и обратно по нынешним ценам на месяц почти 500 грн,а с февраля обещали еще поднять.И так мне придется каждый месяц с зарплаты выбрасывать лишних 1500 грн за удовольствие жить отдельно.Поэтому даже не знаю,что делать с новой квартирой.Так хоть сдаем недорого,хоть какая-то лишняя копейка.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 16:37    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
ваши же слова меня на такую мысль подвели...

С одной стороны, хочется жить отдельно,быть хозяйкой в своей квартире,но это придется самой платить ком услуги+больше продуктов покупать самим,так как мама парня дома не ест,но много чего приносит с работы,так как работает в столовой.Плюс добираться мне придется на иногородней маршрутке,а потом еще на одном или двух видах транспорта.Итого доехать только на работу и обратно по нынешним ценам на месяц почти 500 грн,а с февраля обещали еще поднять.И так мне придется каждый месяц с зарплаты выбрасывать лишних 1500 грн за удовольствие жить отдельно.Поэтому даже не знаю,что делать с новой квартирой.Так хоть сдаем недорого,хоть какая-то лишняя копейка.

Сейчас мы живем с его мамой в его квартире,на нем и ответственность,что он не помогает маме платить за квартиру,это не я должна делать.А если переедем в мою квартиру,то все расходы лягут на меня,на него я рассчитывать не могу,судя по тому,что он до сих пор так и не принес ни копейки за полгода.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 16:42    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
то есть прикинутся "шлангом"...мол квартира то ваша...а я что...я тут просто живу..это по вашему выход???

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 16:53    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Нюша писал(а):
то есть прикинутся "шлангом"...мол квартира то ваша...а я что...я тут просто живу..это по вашему выход???

Он мужик,он и должен думать,как ему содержать семью-это моя твердая позиция.Нет,давайте я за все буду платить,сделаю в их квартире ремонт,как когда-то уже начинала это делать,параллельно он у меня еще будет деньги без разрешения тянуть в неизвестном направлении,жить за мой счет.Я сейчас и так на взводе,не знаю,долго ли выдержу,мне сейчас уже хочется плюнуть и уйти от этого всего,у меня как груз на шее висит,который тянет меня вниз.Но дала уже ж последний шанс,если за несколько месяцев ничего не изменится,вряд ли я с ним останусь.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 17:19    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Марина, Ви самі прекрасно знаєте, що ваші стосунки приречені, проте продовжуєте тягнути час. Не можу зрозуміти одного - з якою метою Ви це робите? Невже Ви згодні жити таким життям, в надії на те, що прийдуть зміни на краще :roll: Як сказав психолог моїй подрузі - люди не міняються і Ваш, Марина, МЧ не зміниться...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 17:27    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Марина, Ви самі прекрасно знаєте, що ваші стосунки приречені, проте продовжуєте тягнути час. Не можу зрозуміти одного - з якою метою Ви це робите? Невже Ви згодні жити таким життям, в надії на те, що прийдуть зміни на краще :roll: Як сказав психолог моїй подрузі - люди не міняються і Ваш, Марина, МЧ не зміниться...

Сама уже не знаю,что меня держит :(

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 20:13    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мне иногда кажется, что Марина специально провоцирует публику на критику своих комментариев, особенно во время проведения каких-то конкурсов на форуме :lol: :lol: :lol:

Но мне нравитесь Вы, Марина, своим умением писать как есть, даже если это реально не совсем благородные мысли и поступки. Это умение сильного человека :wink:

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 20:44    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Елена, как Вы сьездили в Карпаты рассказывайте?)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 21:48    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а):
Елена, как Вы сьездили в Карпаты рассказывайте?)))

ой, было просто замечательно. С погодой везло- все четыре дня мы катались с утра до вечера, хоть и были два дня в тумане и ветер дул местами огого, но в целом на катании это не сказывалось. Я поборола свои страхи по поводу бугельных подъемников, постоянно мне помогали какие-то незнакомые лыжники, так что научилась уже слазить с бугеля без падений :lol: вообще природа там абалденная, я довольна как слон, реально наслаждаешься каждым моментом!

Но вот сам отель - никому не советую ехать в "Велику Ведмедицю"... кормят как в столовке, без карпатского колорита, и мужикам было маловато. Я мужу отдавала все мясное, чтоб он наедался. Никаких драников и прочих национальных блюд нам не давали, какие-то окорочка с пюрешкой и худой супчик... Нас была компания 6 человек, а кушать нас рассадили - двое в один зал, четверо в другой, и на просьбы пересадить хозяйка вообще поперла на меня : ) Слава богу, через пару дней кто-то уехал, и мы уже сидели за одним столом. На завтрак вообще почему-то нам доставалось меньше всех масла и колбасы, видать невзлюбили нас хозяева... кароче вот сам отель - единственное разочарование, оно конечно отдых не испортило, но я такое "гостеприимство" первый раз в Карпатах встречаю.

В последний день был мой день рождения, так что мы вечером пошли в местный "клюб" - называется "Хата Магната" - там была дискотека, очень приличное заведение - кто будет на Драгобрате, всем советую. Кухня абалденная, дискотека не плохая, есть кальян, много спиртного и коктейлей, по ценам - средне, я б не сказала что дорого. Также очень радует, что за порядком следят очень хорошие охранники, никаких "неприличных" выходок со стороны пьяной публики и быть не может.

Очень не хотелось возвращаться, и к тому же сразу навалилась работа и заботы : ) Но я очень рада отпуску, почаще бы!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 янв 2015, 22:54    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Мне иногда кажется, что Марина специально провоцирует публику на критику своих комментариев, особенно во время проведения каких-то конкурсов на форуме :lol: :lol: :lol:

Но мне нравитесь Вы, Марина, своим умением писать как есть, даже если это реально не совсем благородные мысли и поступки. Это умение сильного человека :wink:

нет,Елена,Вы ошибаетесь,сейчас ведь уже конкурс закончился,а бурная критика только началась :wink: и какой смысл?это ведь уже не гонка на количество сообщений,в все-таки фотоконкурс,тем более такая критика явно мне не на пользу.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 11:45    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Лена, прочитала я Вашу розповідь про відпочинок і задумалася... як давно я ніде не відпочивала... усе робота... робота... Я себе тішила усе тим, що скоро піду у декретну відпустку, тоді і навідпочиваюся... принаймі від роботи :lol: Та тепер бачу, що не так це і просто буде, як я собі планувала :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 11:47    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
значит у Вас просто накипело и хочется с кем-то поделится. Явно в реальной жизни не особо пооткровенничаешь. Я считаю, форум отчасти для того и создан, чтобы делиться мыслями, даже если они большинству и не нравятся. Мне тоже приходится считать деньги, да и кто этого не делает в наше время?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 11:52    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Лена, прочитала я Вашу розповідь про відпочинок і задумалася... як давно я ніде не відпочивала... усе робота... робота... Я себе тішила усе тим, що скоро піду у декретну відпустку, тоді і навідпочиваюся... принаймі від роботи :lol: Та тепер бачу, що не так це і просто буде, як я собі планувала :(

так вы идете в отпуск декретный или не?)))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 11:54    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сніжана, я ще ж навіть не вагітна, у яку декретну відпустку я можу йти :lol: Це все в мене у планах :lol: Та я маю надію, що цим планам таки судитиметься збутися)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 11:59    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Сніжана, я ще ж навіть не вагітна, у яку декретну відпустку я можу йти :lol: Це все в мене у планах :lol: Та я маю надію, що цим планам таки судитиметься збутися)))

ну я это и спрашивала собственно говоря у вас , думала мож вы уже :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 12:01    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Коли я буду "уже", я впершу чергу похвалюся цим на форумі :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 12:05    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):

ну так, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Я уже давно поняла, что хочешь что-то сделать - делай прямо сейчас : ) Хотя этот отпуск я планировала с кучей возражений со стороны мужа, он категорически против лыж, так как сломал руку лет пять назад в катании... и мне стоило четыре года уговоров, чтобы он наконец согласился уважить мне ))) Софья, может Вы хоть немного возьмете выходных и поедете куда-то - например, к сестре на гостины? Все равно же будет отличный отдых!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 12:06    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а):
Коли я буду "уже", я впершу чергу похвалюся цим на форумі :lol: :lol: :lol:

та вроде ж как говорят, что лучше сразу не говорить и не хвастаться что в положении, потом через время можно)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 12:38    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а):
Софья писал(а):

ну так, хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах. Я уже давно поняла, что хочешь что-то сделать - делай прямо сейчас : ) Хотя этот отпуск я планировала с кучей возражений со стороны мужа, он категорически против лыж, так как сломал руку лет пять назад в катании... и мне стоило четыре года уговоров, чтобы он наконец согласился уважить мне ))) Софья, может Вы хоть немного возьмете выходных и поедете куда-то - например, к сестре на гостины? Все равно же будет отличный отдых!

Ми з чоловіком уже кілька разів за останній час збиралися їхати погостювати кілька днів у Львів і кожного разу трапляються якісь обставини, що наші плани руйнуються. А для мене там, і дійсно, був би просто суперовий відпочинок...

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 янв 2015, 21:16    Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Разговаривала по скайпу с подругой, которая живет на востоке Украины и расстроилась. Она уверена, что их бомбят украинская армия и занимается мародерством тоже она. Они очень бояться прихода нашей армии. Мне совершенно не хочется в это верить.

[ Сообщений: 8028 ]  На страницу Пред.  1 ... 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293 ... 402  След.