Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 июн 2015, 22:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Марина, на свежем воздухе вы в 9 утра будете как огурчик. Вот мы уснули в пять часов, а в 9 муж уже бродил по балкону ))) Так это мы еще изрядно выпили! А если не пить, то вообще никаких проблем. В городе конечно будет и похмелье, и сонливость. А на отдыхе ничего этого нет
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 09:50 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Марина, на свежем воздухе вы в 9 утра будете как огурчик. Вот мы уснули в пять часов, а в 9 муж уже бродил по балкону ))) Так это мы еще изрядно выпили! А если не пить, то вообще никаких проблем. В городе конечно будет и похмелье, и сонливость. А на отдыхе ничего этого нет рассказывайте Елена как сьездили? я так понимаю, Вы уже вернулись с отдыха?как погодка?море теплое было? блин...вот сижу и мне очень хочется на море...начиталась на форуме в теме если все получится как планировали, в июле хоть на недельку в Коблево мотнемся)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 11:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю,получится ли сегодня снять всю сумму денег в банке.Вчера положила только для того,чтобы получить справку о наличии денег для открытия визы.И одной стремно идти.Туда со мной вроде сотрудница прогуляется,а вот назад неизвестно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 12:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): рассказывайте Елена как сьездили? я так понимаю, Вы уже вернулись с отдыха?как погодка?море теплое было?
Все было супер ) дали взятку в 20 баксов в отеле, и нам дали шикарный номер с огромным балконом и видом на море, скалы и пальмы )) Мы половину времени были в отеле, а половину - ездили по руинам, водопадам, погуляли по Алании пешком, съездили в аквариум в Анталию, вобщем насыщенный вышел отдых. В отеле отличная анимация была, хоть я и противник, но тоже участвовали, было весело. Море вообще как в Крыму в конце июля-начале августа. Единственно что у нас был не очень большой пляж и пока плывешь, встречаются большие каменные глыбы. Но мы быстро привыкли, и уже не пугало это ) Чисто отельный сервис - на высоте, придраться не к чему - наелись вкусняшек, пить спиртное можно за полночь, всегда чистота, уютно очень, питание вообще как будто нескончаемое - между основными приемами пищи всевозможные перекусы ))на территории отеля было 4 бассейна, правда один - декоративный, типа прудик с мостиком. Погода несмотря на прогноз была отличной - до 30, тепло но не жарко, дождей и гроз не было, пару раз был короткий дождик, и то уже в темное время суток. А вот летели туда - ужас! Под нами сплошняком были грозовые черные тучи и сверкали молнии. Трясло всю дорогу, летели дольше, так как пришлось облететь этот циклон со стороны моря... экстрим 
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 13:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, как люди быстро привыкают к хорошему)))) У брата мужа двое деток мальчишек, старший еще й покрестник мужа. И последних года три пекли ему на День рождение разные тортики интересные - в этом году Винни-Пуха. Ну и брату тоже на др печем торт самостоятельно. А сегодня день рожденье у меньшого - два годика. Завтра идем к ним на пикник. Звоню ж поздравить, а мама ж его прямым текстом - а вы ж торт спечете?! Я конечно понимаю, что наглость второе счастье , но все же. Тем более, что я печь торт не собиралась вообще в этот раз. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 13:37 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): Думаю, как люди быстро привыкают к хорошему)))) У брата мужа двое деток мальчишек, старший еще й покрестник мужа. И последних года три пекли ему на День рождение разные тортики интересные - в этом году Винни-Пуха. Ну и брату тоже на др печем торт самостоятельно. А сегодня день рожденье у меньшого - два годика. Завтра идем к ним на пикник. Звоню ж поздравить, а мама ж его прямым текстом - а вы ж торт спечете?! Я конечно понимаю, что наглость второе счастье , но все же. Тем более, что я печь торт не собиралась вообще в этот раз.   ну видать, привыкли)) а что дарить будете? я тоже обещала супругу на ДР тортик наполеон испечь, но было очень плохое самочувствие, я ему просто пошла и купила))Ожидала каких-то подколов, но нет.....вошел в мое положение, слава богу 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 13:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Не могу понять,почему в банковской выписке мне расход 3.06 показали,а приход 4.06 самой большой суммы нет  Надеюсь,в посольстве не будут придираться,главное,что в справке об остатке на счету сумма как надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 13:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Снежана88 писал(а): Танюшик писал(а): Думаю, как люди быстро привыкают к хорошему)))) У брата мужа двое деток мальчишек, старший еще й покрестник мужа. И последних года три пекли ему на День рождение разные тортики интересные - в этом году Винни-Пуха. Ну и брату тоже на др печем торт самостоятельно. А сегодня день рожденье у меньшого - два годика. Завтра идем к ним на пикник. Звоню ж поздравить, а мама ж его прямым текстом - а вы ж торт спечете?! Я конечно понимаю, что наглость второе счастье , но все же. Тем более, что я печь торт не собиралась вообще в этот раз.   ну видать, привыкли)) а что дарить будете? я тоже обещала супругу на ДР тортик наполеон испечь, но было очень плохое самочувствие, я ему просто пошла и купила))Ожидала каких-то подколов, но нет.....вошел в мое положение, слава богу  Не знаю еще. Приедет муж - решим. Но наверное купим малому какую-ту игрушку + деньги, а они уже пусть сами решат что важнее. Я люблю делать близким приятное, тот же торт испечь, но когда это по собственному желанию и настроению происходит. А не в приказном порядке, как будто ты должен. Мало того, что и этой весной собирались печь торт крестнику, чтоб пойти его вечером поздравить после работы, а в последний момент "Мы ж знаем, что вы торт печете, а не могли б ли вы его в школу завтра утром принести? " И пришлось на ходу все переделывать. Я была в восторге. 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2015, 13:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): Снежана88 писал(а): Танюшик писал(а): Думаю, как люди быстро привыкают к хорошему)))) У брата мужа двое деток мальчишек, старший еще й покрестник мужа. И последних года три пекли ему на День рождение разные тортики интересные - в этом году Винни-Пуха. Ну и брату тоже на др печем торт самостоятельно. А сегодня день рожденье у меньшого - два годика. Завтра идем к ним на пикник. Звоню ж поздравить, а мама ж его прямым текстом - а вы ж торт спечете?! Я конечно понимаю, что наглость второе счастье , но все же. Тем более, что я печь торт не собиралась вообще в этот раз.   ну видать, привыкли)) а что дарить будете? я тоже обещала супругу на ДР тортик наполеон испечь, но было очень плохое самочувствие, я ему просто пошла и купила))Ожидала каких-то подколов, но нет.....вошел в мое положение, слава богу  Не знаю еще. Приедет муж - решим. Но наверное купим малому какую-ту игрушку + деньги, а они уже пусть сами решат что важнее. Я люблю делать близким приятное, тот же торт испечь, но когда это по собственному желанию и настроению происходит. А не в приказном порядке, как будто ты должен. Мало того, что и этой весной собирались печь торт крестнику, чтоб пойти его вечером поздравить после работы, а в последний момент "Мы ж знаем, что вы торт печете, а не могли б ли вы его в школу завтра утром принести? " И пришлось на ходу все переделывать. Я была в восторге.  И правда наглость-второе счастье.Не знаю,как так можно свои обязанности перекладывать на плечи других.Это ведь мама должна думать о том,чтобы испечь ребенку торт и все остальное.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2015, 14:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну она совсем не по готовке, а тем более уж по выпечке. Но хочешь торт - вперед в магазин. Она как бы никогда особыми манерами в общении не отличалась, но иногда я от ее выходок офигеваю.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2015, 14:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): Ну она совсем не по готовке, а тем более уж по выпечке. Но хочешь торт - вперед в магазин. Она как бы никогда особыми манерами в общении не отличалась, но иногда я от ее выходок офигеваю. Так Вы бы немного поставили ее на место,а то так ибудет себя вести.Мне вот уже почти 30,а мне мама постоянно тортики выпекает,хотя раньше тоже готовкой не занималась.Было бы желание,научилась бы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2015, 14:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну как можно поставить человека на место, если у нее такой характер? )) Она такая по жизни, и изменить ее нельзя. У нас и так с ней специфическое общение. которое я называю любезным обменом яда))))) Ну а за торт - я ответила, что ты не угадала, ниче печь не планировали. Да и мое мнение надо ли тот торт вообще на природе в 30 град. жару? 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2015, 15:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): Ну как можно поставить человека на место, если у нее такой характер? )) Она такая по жизни, и изменить ее нельзя. У нас и так с ней специфическое общение. которое я называю любезным обменом яда))))) Ну а за торт - я ответила, что ты не угадала, ниче печь не планировали. Да и мое мнение надо ли тот торт вообще на природе в 30 град. жару?  Ой,если на природе,то действительно на жаре все расплывется,да и не до торта,наверное,тогда будет.На природу ходят с другими продуктами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 июн 2015, 20:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мечтаю о завтрашней поездке на природу на два дня! Представляю, как будет классно. Вода в реке уже нагрелась и откроем пляжный сезон 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 05 июн 2015, 22:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Мечтаю о завтрашней поездке на природу на два дня! Представляю, как будет классно. Вода в реке уже нагрелась и откроем пляжный сезон  и я завтра пойду на полдня на природу - пляжик и волейбол ) так скучаю по воде после отпуска, что решила пойти вместе с мужчинами на их игру 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 06 июн 2015, 09:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Груша писал(а): Мечтаю о завтрашней поездке на природу на два дня! Представляю, как будет классно. Вода в реке уже нагрелась и откроем пляжный сезон  и я завтра пойду на полдня на природу - пляжик и волейбол ) так скучаю по воде после отпуска, что решила пойти вместе с мужчинами на их игру  да....а чем еще заниматься летом?))))я уже жду недождусь отпуска своего, возьму я недельку, если получится в июле, в конце месяца и вперед на море!!!!так хочется, чтобы все получилось и срослось, поэтому особых планов не строим, так только говорим поверхностно...потому что получится как всегда, строишь, строишь эти планы и все в один момент рушится!
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704
Частый гость
Зарегистрирован: 14 апр 2015, 14:16Сообщений: 307Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 3 раз.
|
Добавленно: 06 июн 2015, 09:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
О том,как удержаться от алкоголя в течение 10 дней после ботокса)
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2015, 15:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мне мама постоянно советует одного парня,с которым она общается и ездит вместе путешестоввать.Говорит,что я ему нравлюсь,что он уже хочет семью,очень обеспеченный и положительный.Только я вот думаю,что у них были интимные отношения,но она говорит,что нет.Не знаю верить или нет на случай,если не сложится с моим,не знаю,стоит ли пробовать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2015, 16:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Мне мама постоянно советует одного парня,с которым она общается и ездит вместе путешестоввать.Говорит,что я ему нравлюсь,что он уже хочет семью,очень обеспеченный и положительный.Только я вот думаю,что у них были интимные отношения,но она говорит,что нет.Не знаю верить или нет на случай,если не сложится с моим,не знаю,стоит ли пробовать. а в качестве кого они ездили вместе путешествовать? Раньше Вы говорили, что у нее есть какой-то мужчина ухажер, это тот самый?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 07 июн 2015, 16:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Мне мама постоянно советует одного парня,с которым она общается и ездит вместе путешестоввать.Говорит,что я ему нравлюсь,что он уже хочет семью,очень обеспеченный и положительный.Только я вот думаю,что у них были интимные отношения,но она говорит,что нет.Не знаю верить или нет на случай,если не сложится с моим,не знаю,стоит ли пробовать. а в качестве кого они ездили вместе путешествовать? Раньше Вы говорили, что у нее есть какой-то мужчина ухажер, это тот самый? Ухажеров у нее было достаточно,не помню,о ком я рассказывала.Она говорит,что они общаются и путешествуют как друзья,что он ей как брат.Но как-то не верится.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|