Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2015, 13:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Не понимаю,почему я такая влюбчивая.Стоило мне раз погулять с парнем и немного попереписываться в сети,как я меня уже сердце колотится от влюбленности  Это этот который сказал, что видет в вас друга и хочет наладить отношения со своей девушкой? Или это уже новый?))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2015, 14:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): marina1986 писал(а): Не понимаю,почему я такая влюбчивая.Стоило мне раз погулять с парнем и немного попереписываться в сети,как я меня уже сердце колотится от влюбленности  Это этот который сказал, что видет в вас друга и хочет наладить отношения со своей девушкой? Или это уже новый?)))  Это он.Но он сказал,что не хочет потерять во мне друга и потом сказал,что в том то и дело,что он видит во мне не только друга.Но на отношения пока не готов.И говорит,что сам сейчас ничего не понимает.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2015, 15:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мне кажется это такая муть в его словах, ейбогу... Когда парень видит девушку в качестве объекта влюбленности, то никаких "не готов" и быть не может. Потому что у мужчин сразу готовность номер один наступает.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2015, 15:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Мне кажется это такая муть в его словах, ейбогу... Когда парень видит девушку в качестве объекта влюбленности, то никаких "не готов" и быть не может. Потому что у мужчин сразу готовность номер один наступает. так тогда непонятно,зачем он все это затевал и приглашал гулять,не от фанаря же.И сейчас целыми днями переписывается со мной в соц сети,инициатива полностью от него.Не верю я,что это из дружеских соображений столько внимания.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2015, 15:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да Марина, оно вам надо? Вы ж сами пишите, что хотите уже стабильности и семьи, а тут парень крутит-мутит. Походите с ним на свидания, заморочит он вам голову, а потом вернется к своей девушке, в отношениях с которой он как я понимаю точку ставить не спешит.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 июл 2015, 15:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Мне кажется это такая муть в его словах, ейбогу... Когда парень видит девушку в качестве объекта влюбленности, то никаких "не готов" и быть не может. Потому что у мужчин сразу готовность номер один наступает. Я просто смотрю,он действительно серьезно относится к отношениям.Разошлись с девушкой,но он не спешит ставить крест,считает,что можно все исправить.Если не готов к новым отношениям,он прямо сказал.Просто не хочет спешить,я так понимаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2015, 15:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну вот я с артистами разговорного жанра всегда пресекала общение, когда кроме слов дела ноль ) Потому что мне такое внимание никогда не льстило. На слова он может быть горазд, потому что ему нравится общение с красивыми девушками и держание вариантов на досуг прозапас, потому что когда ему приспичит, у него должны быть опции на выбор. Я совсем не знаю того парня, и не имею в виду конкретно его мотивы, потому что мы не знакомы. Я сужу больше по своим знакомым, которые ведут себя похоже на этого молодого человека. marina1986 писал(а): Я просто смотрю,он действительно серьезно относится к отношениям.Разошлись с девушкой,но он не спешит ставить крест,считает,что можно все исправить.Если не готов к новым отношениям,он прямо сказал.Просто не хочет спешить,я так понимаю. Я считаю так, не готов к отношениям, нефиг голову морочить другим. Будешь готов, вот тогда и морочь )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 июл 2015, 15:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): Да Марина, оно вам надо? Вы ж сами пишите, что хотите уже стабильности и семьи, а тут парень крутит-мутит. Походите с ним на свидания, заморочит он вам голову, а потом вернется к своей девушке, в отношениях с которой он как я понимаю точку ставить не спешит. Я так понимаю,что девушка не идет вообще на контакт,так что не только от него все зависит.Не знаю,стоит ли прекращать общение,через какое-то время он может поменять свою позицию.Я к нему уже реально неравнодушна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2015, 16:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Уехать бы куда-то ото всех и от всего! На неделю и не думать ни о чем.
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 22 июл 2015, 16:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Редиска писал(а): Уехать бы куда-то ото всех и от всего! На неделю и не думать ни о чем. Вот я бы тоже не отказалась уехать далеко и абстрагироваться, а то не успела приехать,как мне уже мозг забили новыми проблемами и непонятками.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 22 июл 2015, 22:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Так сильно устала за сегодняшний день и одна мечта и мысли - отдохнуть! Мечтаю побыстрее лечь в кровать и вытянуть ноги.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2015, 11:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мужу вчера предложили купить щенка хаски. И он этой идеей загорелся просто капец. Это не нам, а родителям в село. У них уже давно нет собаки. Решили просто, что надо чтоб она выросла большой,а предлагают только маленьких тузиков))) Мы уже и по обьявлениям искали щенка дворняги, но чтоб выросло большой собакой. Но пока ничего нормального. А тут - хаски..... Я конечно мечтала о хаски или о овчарке, но как-то не прям сейчас. И таким предложением была реально вчера ошарашена... Даже не знаю что делать. И по мужу вижу, что он уже горит этим щенком, а он так редко чего-то действительно искренне и сильно хочет... Но и хочет, чтоб и я так же горела, и чтоб это решение было общим. А я не знаю. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2015, 12:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
за ними уход должен быть бешеный, питание там недешевое для щенка. Родители готовы на себя взять это?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2015, 12:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): за ними уход должен быть бешеный, питание там недешевое для щенка. Родители готовы на себя взять это? Да какие там готовы. Они вообще ждут дворнягу, и о хаски ничего не знают. А если узнают, что мы ее еще й купили, то вообще в обморок упадут. Что касается ухода и кормления, то там все намного проще чем пишется в статьях ветеринаров. Со слов владельца - хаски просты в уходе и содержании. Но тем не менее надо будет покупать дополнительно витамины и чтоб рацион питания был разнообразный. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Astarta_Hope
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 июл 2015, 09:25 Сообщений: 818 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 13:39 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
о том, правильно ли я поступила, и что творится в моем сердце в данный момент..
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2015, 14:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): Да какие там готовы. Они вообще ждут дворнягу, и о хаски ничего не знают. А если узнают, что мы ее еще й купили, то вообще в обморок упадут. Что касается ухода и кормления, то там все намного проще чем пишется в статьях ветеринаров. Со слов владельца - хаски просты в уходе и содержании. Но тем не менее надо будет покупать дополнительно витамины и чтоб рацион питания был разнообразный.  Я бы владельцу не верила на 100%, потому что ему важно продать щенков, хотя конечно я могу ошибаться. У меня в подъезде жил парень с двумя хаски, и он за ними очень серьезно ухаживал, помимо питания он их очень подолгу выгуливал и тренировал, потому что собакам для роста нужны и правильные нагрузки. На вид они конечно были просто абалденно красивые, но труда и любви в них вложено было очень много. А у директора бывшего был хаски, так от недостатка внимания пес в буквальном смысле "съел" весь новый ремонт и мягкую мебель. Собака была оставлена на два дня в квартире без выгула, в итоге сделала подарочек )
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2015, 14:56 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Да я тоже мужу обьясняла, что дома в селе не будет кому с ним заниматься, учить командам и т.д. А он хочет и все, ждет только моего согласия. Говорит, если не купит его сейчас, пока есть желание, то потом уже точно не купит никогда. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2015, 15:25 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
все равно это странно. Он ее как будто себе покупает, но на самом-то деле не себе же... да и стоит хаски сейчас немало, я бы не поддержала эту затею. Но учитывая,как муж совершает последние покупки, его бы мой отказ не остановил 
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 23 июл 2015, 15:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю,зачем звонили с приват банка маме и спрашивали,имеет ли она еще какое-то отношение к фирме,которую она уже закрыла 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2015, 16:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я уже устала от жары. Хочется залезть в воду и не вылезать целый день. Дочке наливаю в ванную воду и она по часу хлюпается, а у меня куча дел.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|