Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2016, 19:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Так хочется тепла, чтобы ходить с коротким рукавом в сандалях и шортах. Все-таки лето - самое приятное время года.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 31 янв 2016, 17:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я люблю зиму, когда много много снега.
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 02 фев 2016, 15:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, как бы мне не заснуть на работе. Осталось еще 2 часа до конца рабочего дня, а я просто вырубаюсь. А самое обидное, что я вчера очень выспалась. Думаю как добраться домой и лечь в кроватку. Просто нет сил и настроения с этими дождями и слякотями.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2016, 00:29 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Моя доця вже третій тиждень на карантині, заставити вдома її щось повчити нереально, да й у мене не сильно є час, щоб з нею займатися, максимум - я можу слухати, як вона читає, коли щось роблю... От я думаю, що ми будемо робити, коли знову почнеться навчання...вона ж забула усе, що знала...
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2016, 10:44 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю как мне успеть до конца марта вышить картину с волками. Хочу подарить ее директору на день рождения. Дума ему будет приятно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2016, 13:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Так у вас еще два месяца впереди! Успеете! А почему выбрали именно картину с волками на подарок? Обычно пара волков символизирует супружескую верность, вешают ее в спальне.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 04 фев 2016, 16:33 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): Так у вас еще два месяца впереди! Успеете! А почему выбрали именно картину с волками на подарок? Обычно пара волков символизирует супружескую верность, вешают ее в спальне. У нас директор фанат волков во всех проявлениях. И статуэтки у него есть, и чучело. Думаю ему понравится. У него есть семья, так что картина будет кстати) пусть верность хранят 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 фев 2016, 22:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
мне бы от такого подарка даже неловко стало. Зная, сколько труда уходит на вышивку, постеснялась бы принимать от подчиненного такой презент 
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 фев 2016, 10:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): мне бы от такого подарка даже неловко стало. Зная, сколько труда уходит на вышивку, постеснялась бы принимать от подчиненного такой презент  У нас очень хороший директор и в коллективе его очень любят. Так что думаю подарки для него будут самыми разнообразными.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2016, 17:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Хорошему человеку (а тем более руководителю) ничего не жалко  Такая тоска вдруг навалила. Все из рук валится и совершенно ничего не хочется. Весенний авитаминоз или хандра?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 фев 2016, 23:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а я думаю поститься все-таки. И это означает серьезные ограничения в еде, никакой ругани, секса, регулярные походы в церковь на службы и исповедывания - в общем, это будет непросто, но почему-то мне в этом году очень хочется попробовать, очиститься от всего дурного. Если врач разрешит постить, буду постить!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 06 фев 2016, 22:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): а я думаю поститься все-таки. И это означает серьезные ограничения в еде, никакой ругани, секса, регулярные походы в церковь на службы и исповедывания - в общем, это будет непросто, но почему-то мне в этом году очень хочется попробовать, очиститься от всего дурного. Если врач разрешит постить, буду постить! Я тоже думаю поститься. Но для меня пост прежде всего заключается в ограничении еды. И исповедоваться я хожу раз или два в году: перед Пасхой и перед Рождеством. Зенаю, что это неправильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2016, 00:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
а как по мне, то диета- самое простое из всех условий поста. Правда, если придерживаться строго всех правил в еде, то будет действительно тяжеловато. Отказаться от всего животного, и только два раза за весь пост можно кушать рыбу... более того, во многие дни нельзя даже термообработки никакой для еды.
|
Вернуться к началу |
|
|
musinka25
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 26 авг 2015, 13:22Сообщений: 993Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 07 фев 2016, 10:13 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
коли я нарешті висплюсь...
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 07 фев 2016, 18:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): а как по мне, то диета- самое простое из всех условий поста. Правда, если придерживаться строго всех правил в еде, то будет действительно тяжеловато. Отказаться от всего животного, и только два раза за весь пост можно кушать рыбу... более того, во многие дни нельзя даже термообработки никакой для еды. Я как-то последний пост перенесла довольно-таки легко. Немного мяса хочется, но потом все равно. Даже раговеваться после поста несложно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 08 фев 2016, 09:36 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о собаке. Давно хочу завести и все больше склоняюсь к этому. На выходных поеду смотреть родителей щенков.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2016, 15:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю о том, что люди не меняются. Недавно к моему мужу обратилась моя тетка (сестра мамы) с просьбой помочь найти ей работу. Она вообще-то работает где-то на новостроях то ли штукатуром, то ли маляром, я не в курсе, так как не общаюсь с ней уже больше пяти лет, но тут она позвонила вся в слезах, что мол сейчас без работы.... И муж нашел ей заказчика, договорился о расценках, познакомил их и все такое, а она вчера звонит моему мужу со словами "Извини, я передумала, можешь передать заказчику...." Муж злой - это мягко сказано. И было уже такое пару лет назад, что она тоже просила помочь с работой, муж нашел ей что-то там, но она должна была перезвонить , и так на этом все и затихло.... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Летний дождь
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 09 фев 2016, 16:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): А я думаю о том, что люди не меняются. Недавно к моему мужу обратилась моя тетка (сестра мамы) с просьбой помочь найти ей работу. Она вообще-то работает где-то на новостроях то ли штукатуром, то ли маляром, я не в курсе, так как не общаюсь с ней уже больше пяти лет, но тут она позвонила вся в слезах, что мол сейчас без работы.... И муж нашел ей заказчика, договорился о расценках, познакомил их и все такое, а она вчера звонит моему мужу со словами "Извини, я передумала, можешь передать заказчику...." Муж злой - это мягко сказано. И было уже такое пару лет назад, что она тоже просила помочь с работой, муж нашел ей что-то там, но она должна была перезвонить , и так на этом все и затихло....  Да уж... вот так и помогай людям... Я думаю Вам стоит взять за правило не вестись на слезы и уговоры этой тетки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 09 фев 2016, 16:23 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Танюшик писал(а): А я думаю о том, что люди не меняются. Недавно к моему мужу обратилась моя тетка (сестра мамы) с просьбой помочь найти ей работу. Она вообще-то работает где-то на новостроях то ли штукатуром, то ли маляром, я не в курсе, так как не общаюсь с ней уже больше пяти лет, но тут она позвонила вся в слезах, что мол сейчас без работы.... И муж нашел ей заказчика, договорился о расценках, познакомил их и все такое, а она вчера звонит моему мужу со словами "Извини, я передумала, можешь передать заказчику...." Муж злой - это мягко сказано. И было уже такое пару лет назад, что она тоже просила помочь с работой, муж нашел ей что-то там, но она должна была перезвонить , и так на этом все и затихло....  вот так помогай знакомым с работой. подставят и не улыбнутся. неблагодарные
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 09 фев 2016, 16:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я уже вообще начинаю ругать мужа, чтоб перестал быть добрым и хорошим для всех. Люди этого просто не ценят. Или принимают как должное. А говорят, что сейчас все стали злыми, жестокими, помощи ни от кого не дождаться. А может люди просто не умеют ценить эту помощь??? Вот так пару раз "поможешь", и больше и желания не возникнет. 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|