Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 08 июн 2016, 14:10 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Как не было,так и нет. И если еще в крупных городах они хотя бы сделают какую-то видимость участия, хотя бы приедут, то маленьким далеким селам даже о таком минимуме можно забыть. Пока реформы и село - это ничего общего.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 10 июн 2016, 23:58 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): На днях тато моєї подруги добряче випив і влаштував домашнім дебош. Заспокоїти його було нереально, подруга з мамою злякалися та викликали міліцію. На що отримали відповідь - оскільки вони живуть за містом, поліція до них приїхати не може, а їхню скаргу переадресовують дільничному участковому , який передзвонив їм аж через сорок хвилин і сказав, що його робочий день закінчився, а завтра зранку він до них навідаєься. Зараз чекати на захист від міліції - марна трата часу( ну честно, у меня нет слов... в моем случае оказалось, что взрыв и эти нарики якобы не связанные события, кто-то подорвал рядом с нашим домом магазин, кстати, напротив - школа... Мы вызвали полицию, сказали про взрыв, и что вы думаете??? О факте взрыва стали разбираться только в 7 утра, когда хозяин магазина пришел его открывать и обнаружил разрушенную стену магазина... так это ВЗРЫВ!!! Они что, совсем слепые и тупые?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 11 июн 2016, 23:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ничего себе! Я никогда не вызывала милицию и трудно даже поверить в такое безобразие. Обязательно нужно жаловаться. Но ведь в милиции все вызовы регистрируются.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 июн 2016, 00:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ну, вообще-то из этой шайки один орущий нарик отлучался куда-то, случился взрыв, и он потом через полчасика обратно пришел. Это все слышал весь дом наш, так как они орали как резанные. И вот если так подумать, полицейские наши, вполне вероятно, упустили преступников просто у себя под носом, когда им дали прямую наводку. Ну как так?
Я пожалуюсь, и это ничего не изменит. Увы, но я теперь совсем не верю в адекватность людей в форме, после всего случившегося у меня под носом.
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 15:09Сообщений: 296Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2016, 13:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я очень обеспокоена состоянием своего здоровья. В марте болела ангиной, в апреле - болела ангиной. Сейчас снова заложило горло и глотать больно, не смотря на то, что я вчера выпила лекарства. Последнее время после работы прихожу, иду в души спать в 19-30. А утром не могу открыть глаза. Я не могу понять, что не так? Анализы в апреле здавала, никаких проблем вроде не было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 июн 2016, 21:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
KLM писал(а): Я очень обеспокоена состоянием своего здоровья. В марте болела ангиной, в апреле - болела ангиной. Сейчас снова заложило горло и глотать больно, не смотря на то, что я вчера выпила лекарства. Последнее время после работы прихожу, иду в души спать в 19-30. А утром не могу открыть глаза. Я не могу понять, что не так? Анализы в апреле здавала, никаких проблем вроде не было. Если часто болеете ангиной, найдите земляную жабу и подышите на нее несколько минут. Уверяю, что ангина уйдет надолго. Проверено. (народная медицина)
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 15:09Сообщений: 296Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 июн 2016, 11:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): KLM писал(а): Я очень обеспокоена состоянием своего здоровья. В марте болела ангиной, в апреле - болела ангиной. Сейчас снова заложило горло и глотать больно, не смотря на то, что я вчера выпила лекарства. Последнее время после работы прихожу, иду в души спать в 19-30. А утром не могу открыть глаза. Я не могу понять, что не так? Анализы в апреле здавала, никаких проблем вроде не было. Если часто болеете ангиной, найдите земляную жабу и подышите на нее несколько минут. Уверяю, что ангина уйдет надолго. Проверено. (народная медицина) А что это за жаба такая и где ее можно найти? Вчера снова вечером сидела на сиропах и таблетках, в итоге не спала пол ночи. Першило очень в горле. Никакие из имеющихся лекарств не помогли и в больницу не могу пока пойти, потому что на работе не пустят. Надеюсь до выходных не обострится.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 15 июн 2016, 23:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
я в очередной раз поражаюсь Вашему наплевательскому отношению на себя. То есть лучше умереть, только чтоб на работе не наругали??? Если б еще работа была какая-то адекватная, а то одни мучения, и в больницу даже не сходить... Вот зачем спрашивается позволять на себе так ездить? Так рисковать своим здоровьем - просто грех.
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
|
Добавленно: 16 июн 2016, 08:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): я в очередной раз поражаюсь Вашему наплевательскому отношению на себя. То есть лучше умереть, только чтоб на работе не наругали??? Если б еще работа была какая-то адекватная, а то одни мучения, и в больницу даже не сходить... Вот зачем спрашивается позволять на себе так ездить? Так рисковать своим здоровьем - просто грех. Так а что мне сейчас остается делать  . Осталось до пятницы доработать и получу свою трудовую. Я может в чем-то и не права я не отрицаю, но я не знаю как по другому. Я не могу прити и просто сесть и сказать ничего не буду делать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 16 июн 2016, 22:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
KLM писал(а): А что это за жаба такая и где ее можно найти? Вчера снова вечером сидела на сиропах и таблетках, в итоге не спала пол ночи. Першило очень в горле. Никакие из имеющихся лекарств не помогли и в больницу не могу пока пойти, потому что на работе не пустят. Надеюсь до выходных не обострится. Такую жабу можно найти в огороде, в подвале и т.д. Спросите у знакомых, которые имеют дачи. Если в горле першит, то это может быть тонзилит, трахеит и т.д. Лучше сдать анализы и проверится у лора.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 июн 2016, 23:43 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
KLM писал(а): Так а что мне сейчас остается делать  . Осталось до пятницы доработать и получу свою трудовую. Я может в чем-то и не права я не отрицаю, но я не знаю как по другому. Я не могу прити и просто сесть и сказать ничего не буду делать. Вы работаете по КЗоТу? Тогда идете в больницу, берете больничный, и лечитесь! Потом отдаете больничный лист Вашему дорогому начальнику и шлете его нахер. Извините, если грубо, но меня такое добровольное рабство всегда возмущает до глубины души.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2016, 16:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я последние два дня очень плохо сплю, наверное так жара влияет.
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2016, 17:42 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
устала. Хочу отдыха, нет сил ни с кем говорить. )
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 23 июн 2016, 18:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я взагалі останнім часом себе погано почуваю, а вчора взагалі думала здурію -боліло усе тіло - від голови починаючи, ногами закінчуючи... Щось потрібно змінювати у своєму житті і бажано починати з мислення...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 23 июн 2016, 20:38 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А я взагалі останнім часом себе погано почуваю, а вчора взагалі думала здурію -боліло усе тіло - від голови починаючи, ногами закінчуючи... Щось потрібно змінювати у своєму житті і бажано починати з мислення... а почему так? Болеете? Или на нервной почве? Мышление действительно меняет все
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
|
Добавленно: 25 июн 2016, 21:40 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я серьезно стала задумываться о покупке щенка. Я уже 11 лет мечтаю о собаке, но вечно возникают какие-то но. Я думаю, что ждать, когда у меня будет свой дом (а может и не будет) или ждать второго пришествия, просто нет смысла. Да, хочется, чтобы у собаки были идеальные условия, но я к сожалению не могу предоставить отдельную комнату. Я думаю, что самое важное это забота, воспитание и уход. Я так давно хотела и так устала от каких-то но, что решила, что больше нет не сил, ни желания ждать чуда.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 26 июн 2016, 18:01 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Софья писал(а): А я взагалі останнім часом себе погано почуваю, а вчора взагалі думала здурію -боліло усе тіло - від голови починаючи, ногами закінчуючи... Щось потрібно змінювати у своєму житті і бажано починати з мислення... а почему так? Болеете? Или на нервной почве? Мышление действительно меняет все Не знаю, що зі мною, чи настільки слабкий імунітет чи мої болячки - це наслідок неправильного відношення до життя. Намагаюся над собою працювати, та поки особливих змін не відчуваю...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 июн 2016, 21:59 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья, желаю Вам сил преодолеть эти неприятности, чтобы все плохое скоро оказалось в прошлом. Отношение к жизни формирует саму жизнь, это я на себе проверила. Так что мне кажется, Вы в нужном русле идете 
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
|
Добавленно: 29 июн 2016, 07:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю об одном знакомом. Он второй день не может выехать из Одессы. Надеюсь, что сегодня у него это получится.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 29 июн 2016, 13:18 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А я взагалі останнім часом себе погано почуваю, а вчора взагалі думала здурію -боліло усе тіло - від голови починаючи, ногами закінчуючи... Щось потрібно змінювати у своєму житті і бажано починати з мислення... У меня та же история.Хоть и вернулась пару дней назад с отпуска,была в Черногории,но не все так было замечательно.Еще там чего-то подскочил пульс и несколько дней мучилась,тошнило,в последний день даже на ужин не пошла.На еду до сих пор смотреть не хочу,через силу в себя хоть что-то пихаю и пью успокоительные.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|