Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 май 2016, 17:11 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Моя дитина сьогодні цілий день спить... встане, поїсть, кілька хвилин пограється і знову куняє... Думаю, чи це погода так на неї впливає, чи що  Хоч би і вночі вона так спала)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Редиска
Специалист
Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 13 май 2016, 13:19 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
какой то депресняк. неожиданно. думаю как с этим бороться
_________________ смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 15:09Сообщений: 296Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 май 2016, 00:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Думаю, что меня ждет в понедельник на работе. Однозначно не буду позволять так с собой обходиться. А то уже нашли мне работку - шпаклевать стены. Хватит с меня льна и ангины. Снова эти нервы. Думаю, что отношения с парнем нужно прекращать. Думаю на выходных с ним поговорить по этому поводу. А то никакой поддержки и понимания. Рассказала ему, что если на работе будут донимать, то буду увольняться и искать новую. Так он так испугался, что не дай бог еще у него денег буду просить. Аж противно как-то стало. Я не собираюсь никому садиться на шею. Так что поберегу его нервы, пусть сам сидит и радуется жизни.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 май 2016, 00:16 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Вы ж вроде уже уволились?
В таких ситуациях очень хорошо видно настрой парней - готовы ли поддержать в трудную минуту, или ищут легких отношений для релакса и позитива... Хотя сама я тоже не любитель жаловаться, жалующиеся женщины еще никому удовольствия не приносили.
С работой завязывайте, давно пора, ищите новую и при первой же возможности уволняйтесь. Ясно что без работы нельзя, но и в рабство записываться тоже не стоит. Удачных Вам поисков новой работы!
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
Зарегистрирован: 21 апр 2016, 15:09Сообщений: 296Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 14 май 2016, 19:49 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): Вы ж вроде уже уволились?
В таких ситуациях очень хорошо видно настрой парней - готовы ли поддержать в трудную минуту, или ищут легких отношений для релакса и позитива... Хотя сама я тоже не любитель жаловаться, жалующиеся женщины еще никому удовольствия не приносили.
С работой завязывайте, давно пора, ищите новую и при первой же возможности уволняйтесь. Ясно что без работы нельзя, но и в рабство записываться тоже не стоит. Удачных Вам поисков новой работы! Заявление я написала на увольнение, но его пока не подписали. В понедельник уже все прояснится. Однозначно, надо менять работу, а не трепать себе нервы и здоровье. Я так посчитала на лечение ангины у меня ушло около 700 гривен, теперь курс уколов от сердца, потому что дало осложнения на сумму около 1100 гривен. И возникает здравый вопрос стоит ли работать на аптеки и больницы, я уже молчу про моральную сторону. На выходных просматривала вакансии. С понедельника буду активно этим заниматься. А на счет парня я с одной стороны и рада, что так вышло. Хорошо, что его отношение прояснилось в такой ситуации, а не в чем-то более глобальном. Я далеко не идеальна, но и к парню у меня последнее время больше вопросов, чем ответов. Он так боится вести меня к себе в гости, поддержки от него о целых 0 десятых. Я и сама могу жить без поддержки и в заботах. Не стоит еще тащить этот балласт.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 май 2016, 21:07 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
KLM, так держать! Молодец, что решились круто изменить свою жизнь. Если человек стремится к чему-то, что обязательно добьется. Главное - верить в себя!
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
|
Добавленно: 14 май 2016, 21:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): KLM, так держать! Молодец, что решились круто изменить свою жизнь. Если человек стремится к чему-то, что обязательно добьется. Главное - верить в себя! Спасибо!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 15 май 2016, 22:00 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
KLM, желаю, чтобы все задуманные перемены у Вас успешно и быстро получились! Очень уважаю девушек, которые не наматывают сопли в тяжелых ситуациях, а берут и сами что-то делают для их улучшения. Вы молодец!
Парень просто не по Вам, я уверена - и в нем есть хорошее, просто Вы сильнее его, а так мужчину уважать не получится. Всегда он должен быть стеной, на которую можно опереться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 15 май 2016, 22:06 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Была сегодня в гостях у кузины и немного расстроилась. Все думаю, как ее успокоить...Врачи поставили диагноз дисплазии и один из гинекологов поставил в диагнозе рак. Хотя три других этого не подтвердили...
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
|
Добавленно: 16 май 2016, 10:09 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): KLM, желаю, чтобы все задуманные перемены у Вас успешно и быстро получились! Очень уважаю девушек, которые не наматывают сопли в тяжелых ситуациях, а берут и сами что-то делают для их улучшения. Вы молодец!
Парень просто не по Вам, я уверена - и в нем есть хорошее, просто Вы сильнее его, а так мужчину уважать не получится. Всегда он должен быть стеной, на которую можно опереться. Благодарю Вас  Вопрос с парнем решила не откладывать и поговорила с ним вчера. Попросил дать ему еще один шанс, но я не думаю, что это нужно. Не знаю короче, что дальше. Давать шанс или не давать. На работе сегодня тоже буду что-то решать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 16 май 2016, 15:32 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
KLM писал(а): ElenaS писал(а): KLM, желаю, чтобы все задуманные перемены у Вас успешно и быстро получились! Очень уважаю девушек, которые не наматывают сопли в тяжелых ситуациях, а берут и сами что-то делают для их улучшения. Вы молодец! Парень просто не по Вам, я уверена - и в нем есть хорошее, просто Вы сильнее его, а так мужчину уважать не получится. Всегда он должен быть стеной, на которую можно опереться. Благодарю Вас  Вопрос с парнем решила не откладывать и поговорила с ним вчера. Попросил дать ему еще один шанс, но я не думаю, что это нужно. Не знаю короче, что дальше. Давать шанс или не давать. На работе сегодня тоже буду что-то решать. Вам виднее, насчет шанса. Если отношения исчерпаны, то и продлевать агонию не стоит. Нужно идти вперед!
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
|
Добавленно: 16 май 2016, 16:15 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Груша писал(а): Вам виднее, насчет шанса. Если отношения исчерпаны, то и продлевать агонию не стоит. Нужно идти вперед! Я не могу сказать, что все в парне плохо. Это вовсе не так. Но самые основные черты для меня, в нем не такие как хотелось бы. Поддержки нет, уверенности в завтрашнем дне с ним нет. Давая шанс я не уверенна, что что-то изменится. Не знаю если честно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 16 май 2016, 18:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
|
Добавленно: 17 май 2016, 08:30 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю как здорово было бы остаться дома и отдыхать, но надо на работу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 17 май 2016, 12:41 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
У меня сегодня очень каламбурный день. Все наперекосяк. Планы меняются, как погода и я от этого очень нервничаю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 18 май 2016, 19:34 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ну так пусть муж может позвонит спросит? Или даже не знаю, тоже как-то неудобно...
|
Груша
Специалист
|
Добавленно: 18 май 2016, 22:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я здесь ничего пред рассудительного не вижу. Муж должен просто позвонить знакомым и сказать, что жена очень волнуется, забрала ли их дочь подарок в открытке. И никаких проблем. Нормальные люди нормально воспримут.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 19 май 2016, 00:45 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
мне б и орхидея в подарок без сертификата отлично бы подошла ) А меня расстраивает, что муж может очень сильно унизить кого-то из моих родственников или хороших знакомых своими высказываниями... Сегодня назвал сестру мою "куском мяса"... я конечно понимаю, что если не воспитали, то уже ничего не поделать, но во-первых, это происходит безосновательно, а во-вторых, даже если и основательно - как можно такие вещи говорить? Я просто не понимаю...
|
Вернуться к началу |
|
|
KLM
Частый гость
|
Добавленно: 19 май 2016, 08:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Что-то последнее событие выбило меня из колеи. Думаю как взять себя в руки. Слезы сами наворачиваются и не могу успокоиться. Выпила таблетку, надеюсь поможет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 19 май 2016, 16:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
ElenaS писал(а): мне б и орхидея в подарок без сертификата отлично бы подошла ) А меня расстраивает, что муж может очень сильно унизить кого-то из моих родственников или хороших знакомых своими высказываниями... Сегодня назвал сестру мою "куском мяса"... я конечно понимаю, что если не воспитали, то уже ничего не поделать, но во-первых, это происходит безосновательно, а во-вторых, даже если и основательно - как можно такие вещи говорить? Я просто не понимаю... Лен, тут ничего не поделать, я своего тоже пытаюсь отучить от подобных высказываний, но не получается. Он хотя бы это не ей сказал?
|
|
|