Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 июл 2013, 13:53 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о том, что так быстро пролетают выходные и ни на что не хватает времени. Даже выспаться толком не получается... Так хочется забить на все и вместе с семьей куда-нибудь отправиться подальше) Я вот думаю о том, что не просто выходные, а вообще и годы пролетают почти незаметно както... Ловлю себя на том, что живем, словно будем жить вечно. Вот буквально вчера случайно встретила однокласницу, которая живет за границей и приехала с семьей в гости к родителям. Так и обсуждали недавнюю встречу однокласников - уже 20!!! лет с окончания девятого класса. И у нее такое ощущение, что после школы лет семь прошло максимум...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2013, 14:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мама купила себе какой-то дешевый телефон,и я вот пытаюсь с ним разобраться,там стоит только одна мелодия,как на звонок,так и на смс,вряд ли получится что-то на него загрузить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2013, 15:57 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Купила сьогодні чорниці, от тепер сиджу і думаю, що з ними зробити - варенички зварити чи просто так їх з"їсти  Шкода, що нездогадалася придбати молочка і морозива, зробила б коктейль, так давно таким балувала своїх...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2013, 16:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Купила сьогодні чорниці, от тепер сиджу і думаю, що з ними зробити - варенички зварити чи просто так їх з"їсти  Шкода, що нездогадалася придбати молочка і морозива, зробила б коктейль, так давно таким балувала своїх... Думаю,что съесть их в натуральном виде будет полезнее,а то в кипятке выварятся все витамины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2013, 17:48 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Купила сьогодні чорниці, от тепер сиджу і думаю, що з ними зробити - варенички зварити чи просто так їх з"їсти  Шкода, що нездогадалася придбати молочка і морозива, зробила б коктейль, так давно таким балувала своїх... А мы вчера с мужем маму приговорили на 12 кг черники. Наш знакомый водитель с Городни целый поддон привез. Чувствую что зимой будет одна черника, так как мама уже ругает нас как мы на пороге с поддоном появляемся)
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2013, 17:21 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Мені щойно подзвонила подруга та сказала, що у неї на роботі звільняється одне місце, яке вона й запропонувала мені. Я відповіла, що подумаю над цією пропозицією. Хоча, з однієї сторони мені приємно, що вона про мене пам"ятає, проте з іншої - мені недовподоби запропонована посада, да й до кінця літа я не планувала нікуди влаштовуватися, а головне - я завжди вважала, що не можна поєднувати дружбу і роботу... От тепер я вся у роздумах, як про це сказати моїй подрузі?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 09 июл 2013, 17:35 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): Мені щойно подзвонила подруга та сказала, що у неї на роботі звільняється одне місце, яке вона й запропонувала мені. Я відповіла, що подумаю над цією пропозицією. Хоча, з однієї сторони мені приємно, що вона про мене пам"ятає, проте з іншої - мені недовподоби запропонована посада, да й до кінця літа я не планувала нікуди влаштовуватися, а головне - я завжди вважала, що не можна поєднувати дружбу і роботу... От тепер я вся у роздумах, як про це сказати моїй подрузі? Я бы сказала как есть,что хочу работу другого плана и летом хочу пока отдохнуть.А по поводу дружбы и работы вместе,так это тяжело,если один руководитель,а другой ему подчиняется,а если работа разная,то почему бы и нет,веселее будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 10 июл 2013, 21:46 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сьогодні у мене відбулася розмова з подругою. Впринципі, прямо я їй нічого і не сказала, проте, гадаю, вона усе зрозуміла, оскільки почала пропонувати ще деякі пропозиції і радити до кого за допомогою з даного приводу варто звернутися... Моя подруга РОЗУМНИЦЯ!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2013, 22:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я сегодня весь день думаю о бутылке холодного шампанского, так мне его хочется, сейчас пошлю милого в магазин.
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2013, 22:05 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я сегодня целый день думаю о бутылочке холодного шампанского, так мне его хочется, сейчас пошлю милого в магазин.
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2013, 11:17 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я думаю о том,что за эту неделю я уже сильно устала и мне срочно нужны выходные для реабилитации  Вчера после работы просто свалилась на диван и не могла пошевелиться.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 11 июл 2013, 13:14 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Я думаю о том, что завтра будем жарить шашлычки. Сегодня утром с мужем и Рихардом заехали поздравили маму с днем рождения, подарили ей подарочки))))) А еще думаю о том, что я жуть как устала за эту неделю и на выходных нужно постараться по максимуму отдохнуть...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2013, 13:26 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): Я думаю о том, что завтра будем жарить шашлычки. Сегодня утром с мужем и Рихардом заехали поздравили маму с днем рождения, подарили ей подарочки))))) А еще думаю о том, что я жуть как устала за эту неделю и на выходных нужно постараться по максимуму отдохнуть... Супер!Я просто обожаю выезды на природу,хорошую компанию,костер и шашлычки  Тоже все собираюсь,да как-то не складывается,пока соберусь,опять зима прийдет и буду ждать весну,чтобы выехать на природу.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2013, 13:47 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о том, что завтра будем жарить шашлычки. Сегодня утром с мужем и Рихардом заехали поздравили маму с днем рождения, подарили ей подарочки))))) А еще думаю о том, что я жуть как устала за эту неделю и на выходных нужно постараться по максимуму отдохнуть... Супер!Я просто обожаю выезды на природу,хорошую компанию,костер и шашлычки  Тоже все собираюсь,да как-то не складывается,пока соберусь,опять зима прийдет и буду ждать весну,чтобы выехать на природу. Да))) Вы знаете выезды на природу не только летом хороши. Летом конечно лучше всего так как пикничок можно сделать и поплавать и еще много чего))) Зимой тоже свой кураж в пикниках есть. Особенно если это дело проходит на даче, да с камином)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 11 июл 2013, 14:02 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Mila21 писал(а): marina1986 писал(а): Mila21 писал(а): Я думаю о том, что завтра будем жарить шашлычки. Сегодня утром с мужем и Рихардом заехали поздравили маму с днем рождения, подарили ей подарочки))))) А еще думаю о том, что я жуть как устала за эту неделю и на выходных нужно постараться по максимуму отдохнуть... Супер!Я просто обожаю выезды на природу,хорошую компанию,костер и шашлычки  Тоже все собираюсь,да как-то не складывается,пока соберусь,опять зима прийдет и буду ждать весну,чтобы выехать на природу. Да))) Вы знаете выезды на природу не только летом хороши. Летом конечно лучше всего так как пикничок можно сделать и поплавать и еще много чего))) Зимой тоже свой кураж в пикниках есть. Особенно если это дело проходит на даче, да с камином))))) Мне о зимних шашлычках то же самое говорили многие,но для меня это как-то слишком зябко и холодно,лучше все-таки летом и без мороки 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 11 июл 2013, 22:08 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Ой девочки не напоминайте мне о шашлыках, у меня уже слюнки потекли. Может уговорю милого на выходных куда-то выбраться.
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 июл 2013, 22:20 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я вот на этой неделе так вышло что смотрела в интернете на динамику курса евро. В понедельник падение почти до 10.40, во вторник подьем копеек на 15, вчера - опять падение, а сегодня резкий подьем, по-моему даже больше чем на прошлой неделе. Если б вчера купить пару тысяч по минимуму, а сегодня продать по максимуму, то можно было бы иметь недельную зарплату. И что-то посетили меня мысли, что не спроста это все. Видимо тот кто в курсе таких колебаний, таки неплохо заработал сегодня...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 00:55 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
А я все більше і більше починаю думати про роботу, а саме - де б мені хотілося б працювати? І ловлю себе на думці, що ніде! Мені так набридло працювати на когось, перед кимось постійно звітувати, принижуватися, виправдовуватися і т.д. Хочу працювати самій на себе, хочу мати свій бізнес...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 08:27 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Сегодня последний рабочий день недели,не знаю,как его пережить,сил нет совершенно,не понимаю даже,почему я так вымоталась за эту неделю,нагрузка была не больше,чем обычно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 12 июл 2013, 20:03 Re: О чем Вы сейчас думаете?)))
Софья писал(а): А я все більше і більше починаю думати про роботу, а саме - де б мені хотілося б працювати? І ловлю себе на думці, що ніде! Мені так набридло працювати на когось, перед кимось постійно звітувати, принижуватися, виправдовуватися і т.д. Хочу працювати самій на себе, хочу мати свій бізнес... Как я Вас понимаю насчет отчетов, оправданий, унижений... вообще непонятных заданий на позавчера, последующей ругани ни за что и т.п. Вот только в случае собственного бизнеса в полном смысле слова, то я не уверена, что это такая уж свобода. Не будет просто начальника, но над бизнесменами тоже висит немало всего за что голове приходиться болеть. Мне вот кажется даже, что побольше, чем у наемного работника.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|