Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Malva
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:16Сообщений: 4959Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 64 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 17:25 Re: Guerlain
Ну, это хорошо что лицо выглядит здоровее. А мне кроме внешнего дизайна еще конечно очень нравится то что метеориты эти очень экономны и их хватает намного дольше чем обычной (не шариковой) пудры. да и набирать их кисточкой, перемешивая, тоже одно удовольствие  . Но мне до сих пор странно почем другие фирмы не пытаются повторить точно такое же, может Герлен вообще запатентировали эту пудру?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 17 окт 2011, 17:34 Re: Guerlain
Да нет почему же. У многих фирм есть как просто пудра в форме шариков, например, у того же Гоша и Нинель, так и сверкалки в виде шариков, например у Эйвона, наверное и еще у кого-нибудь. А еще есть румяна в виде шариков у Орифлейма. Так что не думаю, что они это дело запатентовали. Но вот что повторить не могут - так на то и продукт эксклюзивный и единственный в своем роде. А оформление мне нравится просто вау. Как же я жду когда наконец-то этого года шары в продаже появятся...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 16:21 Re: Guerlain
Скажите, пожалуйста, метеориты на лице ВБЛИЗИ видны отдельными блестками? И если у меня светлая кожа - слоновая кость с розовинкой, какие мне лучше взять? 1 или 2?
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 16:34 Re: Guerlain
Tina White писал(а): Скажите, пожалуйста, метеориты на лице ВБЛИЗИ видны отдельными блестками? И если у меня светлая кожа - слоновая кость с розовинкой, какие мне лучше взять? 1 или 2? Смотря какие метеориты. Если брать лимитки, то они в основном нацелены на использование на какие-нибудь праздничные мероприятия, а значит и блесток в них реально больше, и они вблизи действительно видны. А если брать те что в постоянке, то там блестчки намного меньше по размеру и блестят вроде бы как гораздо деликатнее и там чтобы увидеть отдельные блестки вблизи, то уже присматриваться надо, там такое общее ощущение светящейся кожи получается. Для такого оттенка кожи лучше всего брать 01 Teint Rose (розовый) (у меня тоже такие, я светлокожая)
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2011, 23:40 Re: Guerlain
Оформление у метиоритов, конечно, просто шикарное. Хотела бы их купить уже ради одной коробочки ))) Вот еще мне нравится как оформлена эта пудра-метиориты... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2011, 20:33 Re: Guerlain
Очень люблю Guerlain, особенно метеориты - бесподобно! Только я их наношу акцентами, а не на все лицо. Так оно более повседневно. А эффект холеной кожи присутствует. Люблю слышать это от чужих людей. Особенно шепотками за спиной 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 10:03 Re: Guerlain
А лучше взять компактные метеориты или шарики? Интересует только эффект, а не насколько экономичны. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2011, 14:37 Re: Guerlain
Tina White писал(а): А лучше взять компактные метеориты или шарики? Интересует только эффект, а не насколько экономичны.  Компактные метеориты или как их еще называют пупыри на данный момент уже сняты с производства. Но купить их пока еще можно. Я бы посоветовала их в том случае, если нужно вот такой вот деликатный метеоритный эффект холеного личика, но вы боитесь, что будут крупноватые блесточки. Именно в компактных метеоритах, такой блеск максимально деликатный и незаметный, что делает их очень подходящими именно для ежедневного применения
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 15:46Сообщений: 831Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2011, 15:16 Re: Guerlain
Tina White писал(а): А лучше взять компактные метеориты или шарики? Интересует только эффект, а не насколько экономичны.  Зато от шариков такое эстетическое удовольствие Стоит открыть коробочку и все - начинается магия, их блеск и запах сводит с ума. Почему-то от компактных такого нет. Вы еще подумайте с точки зрения перевозки. Они будут у Вас в сумочке? Тогда компакт. Если украшать столик - шарики. Ну и конечно же степень блескучести, но об этом уже писали до меня 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 26 окт 2011, 19:34 Re: Guerlain
Да эстетическое удовольствие от шаров настолько сильно, что я как маньяк, хочу не только постоянки себе, но и по возможности все подходящие мне лимитки. А с учетом того что метеоритами я увлеклась не так давно это очень проблематично. Очень хочу где-то разжиться шаробабочками. Самое обидное, что они у меня были, но их съела овчарка нашего товарища, когда он в гости пришел. И еще очень хочу азиаты какие-нибудь, так как я тоже люблю светлый почти белый цвет кожи.
|
Вернуться к началу |
|
|
anyutka
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2011, 18:42Сообщений: 905Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 5 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2011, 01:13 Re: Guerlain
Недавно купила маме духи Герлен Шалимар Инишиал, это ее самые любимые, так она говорит что они в принципе неплохие, но старый вариант ей нравился больше, что этот более синтетический и бергамот сильно "бьет" в нос, а предыдущий не обновленный вариант был более натуральный. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 31 окт 2011, 13:24 Re: Guerlain
К сожалению со старой версией я не знакома. Но этот милый аромат, мягкий, вполне годен для носки и в мир и в пир. Но себе бы такой не купила, какая-то нотка мне там не нравится. Выделить ее не могу, но ее присутствие явно ощущается и сопровождает от самого пшика до полного раскрытия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 31 окт 2011, 16:53 Re: Guerlain
Я как человек знакомый классической версией Шалимара, а также с одной из винтажных версий могу сказать, что вот этот вот новодел не просто хуже, он намного хуже. Да его по большому счету и рядом не стояло, особенно если сравнивать с винтажем. Тут такой откровенной химией прет, да и кроме того есть какая-то в новоделе приторная, гадкая, просто таки тошнотворная сладинка. Я когда его понюхала чуть в обморок не упала. Ну не мог же Герлен так лажануть, откровенно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 31 окт 2011, 23:18 Re: Guerlain
ну может и не лажанулся, на вкус и цвет... ну вот ту неприятную, отталкивающую нотку Roksanta описала довольно четко. Со всей моей любовью к Guerlain, тут они что-то нахимичили явно на любителя, эксклюзивчик так сказать для избранных.
|
Вернуться к началу |
|
|
yantab
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 12:20Сообщений: 567Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 13 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2011, 23:55 Re: Guerlain
Наверно самая известная пудра Герлен Parure, прекрасно выравнивает тон и не создает эффект "маски". Содержит растительные экстракты, хорошо увлажняет кожу. Очень нравиться дизайн, есть зеркало и отделение для спонжа - важно для гигиенического использования.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 21:32 Re: Guerlain
У меня брасматик сине-зеленый (цвет индиго) с двумя кисточками. Ну о-о-очень красивый, прокрашивает очень хорошо. Особенно нравится маленькая кисточка, она удлиняет реснички по краям. Единственное но -очень трудно смыть, только спец. средствами, как, собственно и все водостойкие туши.
Вложения:
49933_5.jpg [ 47.64 KIB | Просмотров: 2597 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 04 ноя 2011, 22:38 Re: Guerlain
Боже мой какой просто безумно красивый цвет я в полном восторге. По-моему больше ни в одной марке я такого не видела (или просто внимания не обратила). Но я его уже хочу. Вот только кисточка резиновая меня смущает. Я к эти резиновым кисточкам никак приноровиться не могу, почему-то вечно умудряюсь поцарапать веки как крашусь. Откуда у меня руки выросли я уточнять не буду (шаркает ножкой).
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 05 ноя 2011, 12:24 Re: Guerlain
Roksanta писал(а): Боже мой какой просто безумно красивый цвет я в полном восторге.
А у меня на ресницах такой цвет не выходит. Он намного темнее, видно цвет только при солнце. Когда покупала очень надеялась на этот безумно красивый и яркий цвет, так хотелось праздника. Кисточка, вернее две, не удобные. Той, что маленькая так и не смогла найти применение, краситься очень не удобно. Не спасают даже рекомендации производителя.
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 01:26 Re: Guerlain
Мечтаю о блеске Герлен. Девочки, кто пробовал? Что можете сказать о качестве? Цвета очень красивые, сияют шикарно, и кисточки не спонжиковые, такие как люблю. Интерисует, сколько он держится и как на запах? Тестировала в Брокарде, тестер явно залежавшийся, пах, мягко скажем. не очень приятно...Естественно, новый никто понюхать не дал (((
|
Вернуться к началу |
|
|
Stardustik
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 10 ноя 2011, 15:43 Re: Guerlain
po4emy4ka писал(а): Мечтаю о блеске Герлен. Девочки, кто пробовал? У меня блеск Guerlain Kiss Kiss Essence De Gloss № 462 Violine Наносится хорошо, дает эффект ухоженных губ. Цвет - прозрачный с шимером. Можно достичь эффекта "лака на губах" при нанесении в несколько слоев, но я такое не люблю. Увлажняет. Запах приятный и не надоедливый.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|