Как распознать измену?    ID: 160746    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

А Вам изменял парень?
Да 23%  23%  [ 9 ]
Нет 44%  44%  [ 17 ]
Да черт его знает 33%  33%  [ 13 ]
Всего голосов : 39

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 14:45    Re: Как распознать измену?
Попробую добавить.
- Держит свой мобильный телефон всегда при себе, носит его повсюду, не оставляет в близкой зоне доступности от вас. Ему часто звонят.
- Он стал больше следить за собой, беспокоится о своем внешнем виде больше обычного.
- Будет больше работать, задерживаться, но по неведомой причине ему "понизят" оклад. Меньше денег будет приносить, потому что часть будет гулять на стороне.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 15:19    Re: Как распознать измену?
Tina White писал(а):
Попробую добавить.
- Держит свой мобильный телефон всегда при себе, носит его повсюду, не оставляет в близкой зоне доступности от вас. Ему часто звонят.
- Он стал больше следить за собой, беспокоится о своем внешнем виде больше обычного.
- Будет больше работать, задерживаться, но по неведомой причине ему "понизят" оклад. Меньше денег будет приносить, потому что часть будет гулять на стороне.

Кстати, вот точно крутилось в голове про изменение во внешнем виде - типа то он не пользовался парфюмом, говорил, что по утрам торопится и ему хватает лосьона после бритья, а тут начинает пользоваться туалетной водой, да не какой-то 3-х летней давности, а чем-то модным и бомбовым. А про телефон еще наблюдение: это мы, бабы, храним смс-ки от любимых, даже от тех, которых не стоит афишировать, а мужики почему-то все всегда вытирают. Боятся заранее, что кто-то что-то найдет?

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 мар 2012, 15:24    Re: Как распознать измену?
Дивилась вчора передачу,де розповідали знаки,коли людина бреше:вона дивиться в правий верхній кут,не знає куди подіти руки,прямо не відповідає на питання,а ще багато цікавого про те,як можна по рукам людини розповісти про неї)))

Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 13:15    Re: Как распознать измену?
olexandrivna писал(а):
Дивилась вчора передачу,де розповідали знаки,коли людина бреше:вона дивиться в правий верхній кут,не знає куди подіти руки,прямо не відповідає на питання,а ще багато цікавого про те,як можна по рукам людини розповісти про неї)))

Знаете, есть мужчины, которые так умеют врать, что и никакие знаки его не выдадут.

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 14:32    Re: Как распознать измену?
Frosya писал(а):
olexandrivna писал(а):

Знаете, есть мужчины, которые так умеют врать, что и никакие знаки его не выдадут.
Согласна, иногда врут, не подкопаешься. Смотрела не так давно передачу, и там психолог советовал, как вести себя, чтоб тем же взглядом не выдать ложь. Для этого надо придуманную историю прокрутить в голове несколько раз, со всем подробностями. И тогда никаких взглядов в верхний правый угол не будет. НУ и плюс, мы иногда ходим в ТАКИХ РОЗОВЫХ ОЧКАХ, что просто не хотим замечать очевидного. :(

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 30 апр 2012, 17:24    Re: Как распознать измену?
А по-моему все-таки можно заметить по поведению. Правда все равно будет "не вор" до тех пор пока не будет реально "пойман", но сомнения могут появится намного раньше. Просто никому не хочется сразу в это верить. Ну и много зависит от того как изменяет. Если Вы все же важнее, то может и труднее будет узнать. А если его искренне на сторону тянет, то сам будет все время прокалываться

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 май 2012, 22:22    Re: Как распознать измену?
ой девочки, дай Бог, что бы нам это все не пришлось проверять на практике.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 07 май 2012, 18:46    Re: Как распознать измену?
Jasmin22 писал(а):
Frosya писал(а):
olexandrivna писал(а):

Согласна, иногда врут, не подкопаешься. Смотрела не так давно передачу, и там психолог советовал, как вести себя, чтоб тем же взглядом не выдать ложь. Для этого надо придуманную историю прокрутить в голове несколько раз, со всем подробностями. И тогда никаких взглядов в верхний правый угол не будет. НУ и плюс, мы иногда ходим в ТАКИХ РОЗОВЫХ ОЧКАХ, что просто не хотим замечать очевидного. :(

Кстати, некоторые мужики, которые изменяют, даже не специально используют модель, которую вы привели в пример, а именно ЖИВУТ этим: т.е. они просто настолько хорошо спихологически себя настраивают фразой, что то что они делают "не измена", что просто сживаются с ней и на полном серьезе верят тому, что они "не изменяют". Т.е. он будет целовать другую, делать ей подарки, водить в ресторан, но на полном серьезе будет считать, что это не измена. Просто он в голове нарисовал себе, к примеру, что измена - это если он с какой-то другой женщиной занимается сексом на супружеской кровати. И пока это не случится (а он этого и не допустит, он будет заниматься сексом в 100 других местах) - никакой измены не происходит. :twisted:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 май 2012, 08:22    Re: Как распознать измену?
Мне кажеться, что в таком маленьком городе как у нас (Ровно), распознать измену не так уж и сложно, бывает просто со знакомым встретишься с работы, а слухи уже поползли. Правда так можно и реально запутаться правда это или нет, в очередной раз будешь думать что это просто слухи, а окажеться нет..тьфу-тьфу-тьфу конечно))

Дуже ...

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 авг 2012, 20:23    Re: Как распознать измену?
Я думаю, что если ты доверяешь человеку, то никаких сплетен слушать не будешь

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 авг 2012, 20:32    Re: Как распознать измену?
Если я человеку, т.е. мужу верю, то кто бы мне что ни говорил, я не стану устраивать подозрения и разборки. Мне будет достаточно заглянуть в его глаза и будет сразу все ясно. Но пока инцидентов не было.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 авг 2012, 16:51    Re: Как распознать измену?
Ларина писал(а):
Если я человеку, т.е. мужу верю, то кто бы мне что ни говорил, я не стану устраивать подозрения и разборки. Мне будет достаточно заглянуть в его глаза и будет сразу все ясно. Но пока инцидентов не было.

Мужики в нужный момент становятся очень изворотливыми: и глаза честные, и слова уверенные, и отмазки правдивые. Я не говорю, что надо проверять и копаться, просто быть начеку.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2012, 15:40    Re: Как распознать измену?
Ларина писал(а):

Вы прям как в фильме говорите, ну как по глазах можно понять изменял или нет. Может мы до этого еще не доросли.

Частый гость

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2012, 17:28    Re: Как распознать измену?
Тут писали, что мобилку с собой постоянно таскает, так вот - таскает даже в душ, комп запаролен, мобилка тоже на пароле, а еще изменник других обычно по себе судит, поэтому начинает докапываться, ревновать к каждому столбу, придираться, настроение у него портится ни с того ни с сего и часто хочется побыть одному, а еще бегает на весы становится часто, к парикмахеру зачастил, вещей новых дорогих накупил и выбирает прикиды с особым пристрастием...в зависимости от пожеланий новой пассии может бросить курить, начать худеть, бицепсы качать или даже новое авто прикупить 8:)

Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2012, 18:05    Re: Как распознать измену?
.....вещей новых дорогих накупил и выбирает прикиды с особым пристрастием...
Ну прям про моего мужа, но верю же, что не изменяет))

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 авг 2012, 18:23    Re: Как распознать измену?
Аврора писал(а):
Ларина писал(а):

Вы прям как в фильме говорите, ну как по глазах можно понять изменял или нет. Может мы до этого еще не доросли.

Я так говорю потому, что мой муж не умеет обманывать, , он не святой, нет! Но когда пытался раньше что-то скрыть или приукрасить, то я сразу это видела по глазам - он их прятал, краснел, искал слова, вообщем, сразу выдавал свои скудные способности врак. И я всегда ему и детям говорила: - скажи то, что можешь, остальное - промолчи, НО ТОЛЬКО НЕ ВРИ! И мы живем на доверии друг к другу.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 17 авг 2012, 10:53    Re: Как распознать измену?
Вообще, все эти признаки измены - вторичны, любая любящая женщина почувствует сразу, что что-то не так, что-то изменилось, некоторым женщинам даже физически плохо, когда приходит ощущение, что он отстраняется и отдаляется, даже если он твердит, что все как раньше :(

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 авг 2012, 11:01    Re: Как распознать измену?
Я теж гадаю, що не потрібно шукати жодних признаків. адже кожна жінка сама відразу відчує, зрадив їй чоловік чи ні, досить буде лише на нього глянути...
Хоча є виключення, є такі чоловіки, які гуляють усе життя. А жінки ні про що не здогадуються, чи просто не хочуть цього робити...

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 17 авг 2012, 13:03    Re: Как распознать измену?
Девочки!

а ЗАЧЕМ распознавать измену?

с какой целью?

если вы хотите расстаться и просто ищете повод - уходите без повода :)

а если вы хотите быть вместе - не нужно ничего искать, если вы найдете это - сами будете не рады... простить факт гораздо сложнее, чем подозрения

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 17 авг 2012, 13:26    Re: Как распознать измену?
правильнее, я считаю, кто ищет, тот всегда найдет (в смысле улики), и меньше знаешь - спокойнее спишь.

[ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.