Новые мультфильмы    ID: 162765    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2011, 23:40    Re: Новые мультфильмы
Всеми любимого Шрека сегодня смотрели,очень прикольный мультик.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 02:28    Re: Новые мультфильмы
K$UXA писал(а):
po4emy4ka писал(а):
А как вам мультик Ранго? Очень своеобразный и мало понятный для деток. Я пошла на него, так как там снимался Джонни Депп ))))
Изображение

Джонни Депп там не снимался))) Он просто озвучивал хамелеона по имени Ранго.
Что касается мультика, то он действительно не для детей. Мультфильм очень редкого жанра, весьма специфический, ещё не каждому может понравится. Меня улыбнули поющие совы в сомбреро,наподобии трех слепых мышек из фильма Бейб.

K$UXA, там присутствует не только озвучка. В этом мультике использован эффект Motion capture.
Motion capture — метод анимации персонажей и объектов. Дословный перевод с английского — захват движения.

Метод применяется в производстве CGI-мультфильмов, а также для создания спецэффектов в фильмах. Широко используется в игровой индустрии. С использованием этого метода в 2004 году созданы мультфильмы «Полярный экспресс» (модель — Том Хэнкс), «Последняя фантазия» (в качестве моделей выступили добровольцы) и другие, также motion capture использовалось при анимации сгенерированного компьютером киноперсонажа Голлум в трилогии «Властелин колец» (модель — Энди Серкис). В 2006 году при помощи этой технологии был создан «Ренессанс», в 2007 году — «Беовульф», в 2009 году — «Рождественская история», «Аватар». Также с помощью этой технологии было создано лицо Волан-де-Морта в фильмах "Гарри Поттер".

В марте 2007 года режиссёр Стивен Спилберг заявил об увеличении производства мультфильмов, созданных по технологии motion capture.
Таким образом, снимался Джонни Депп, а с него уже анимировали Ранго )

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 10:03    Re: Новые мультфильмы
po4emy4ka
Ну вы хоть не путайте грешное с правидным. Причем здесь Motion capture к озвучке Джонни Деппом персонажа Ранго. Где вы видели в мультике оцифрованного Деппа?
Или он похож на хамелеона?))) В мультике оцифровали только Клинта Иствуда и еще пару человек,которые появились всего на пару секунд,но не Деппа. С его жестким графиком работы не до оцифровки персонажа. Другое дело,что хамелеон копирует ужимки актера.
Вы просто посмотрите этот мультфильм и все поймете)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 18:44    Re: Новые мультфильмы
Я смотрела этот мультик ))) Как раз благодаря тому, что там сыграл мой любимый джонни Депп! Очень часто актеры играющие в мультиках и мультяшные персонажисовершенно не похожи друг на друга!

«Ра́нго» (англ. Rango) — комп'ютерна анімаційна комедія Nickelodeon Movies та Paramount Pictures 2011 року зрежисована Ґором Вербінскі. Продюсер фільму Ґрогем Кінґ. У фільмі грають Джонні Депп, Ебіґейл Бреслін, Айла Фішер, Білл Найї, Альфред Моліна, Рей Вінстон, Гаррі Дін Стентон, Нед Бітті, Аланна Убач та інші. Анімацію героїв фільму створено за технологією «захоплення рухів» (motion capture)[2], тобто рухи та вирази обличчя героїв у мультфільмі були взяті з акторів озвучки. Прем'єра фільму відбулася в США 14 лютого 2011 року, в Україні його вперше було показано 17 березня 2011 року[3]. (Взято с Википедии)

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2011, 19:43    Re: Новые мультфильмы
po4emy4ka
Останемся при своих мнениях,я считаю если в фильме не фигурирует его внешняя оболочка он не играет,а озвучивает.
П.С. Кстати если вы смотрели мультик,что разбил Ранго на приеме у мера?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 02:44    Re: Новые мультфильмы
K$UXA, действительно, лучше останемся при своем мнении... Не помню я, что он разбил. Смотрела то я его давно, еще в кинотеатре, когда мультик только вышел на экраны. Я туда и пошла только потому, что везде анонсировалось, что эту ящерицу играет Джонни Депп.
Надеюсь, Вы хоть согласны, что в Рождественской истроии именно играл Джим Керри? Там ведь не только озвучка, там есть и его черты лица!

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 09:04    Re: Новые мультфильмы
po4emy4ka писал(а):
K$UXA, действительно, лучше останемся при своем мнении... Не помню я, что он разбил. Смотрела то я его давно, еще в кинотеатре, когда мультик только вышел на экраны. Я туда и пошла только потому, что везде анонсировалось, что эту ящерицу играет Джонни Депп.
Надеюсь, Вы хоть согласны, что в Рождественской истроии именно играл Джим Керри? Там ведь не только озвучка, там есть и его черты лица!

Во всех выше перечисленных картинах действительно на актеров ставили датчики захвата движений и мимики. А в случае с Ранго Деппа и всех остальных просто снимала камера для полной реалистичности происходящего,но на него не ставили датчики. В инете есть видео со сьемок Ранго,там все четко видно,ссылку не засвечу,ато уже есть 1 желтая карточка.
П.С. Ранго разбил графин с водой,которая считалась валютой))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 22:49    Re: Новые мультфильмы
Скорее всего Вы правы. Возможно на него и не одевали датчиков захвата движения. Я не вдавалась в глубокие раскопки этого вопроса ))) Просто увидев рекламу, где говорилось, что играет мой любимы Джонни Депп, я сразу же решила пойти на этот мультик. Для верности перестраховалась и заглянула в интернет. Там все свидетельствовало о том, что в рекламе сказали правду... Если не сложно, бросьте ссылку в личку. Мне теперь аж вдвойне интересно стало.
То что вода у них была валютой, я помню, а вот что именно он разбил, увы, нет...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 22:52    Re: Новые мультфильмы
Мені Шрек завжди подобався і тепер подобається. Я як тільки побачу віслючка, то мені уже смішно стає. А іще я люблю Льодяникой період. Вперше побачила його в кінотеатрі і було куча вражень, досі пам"ятою ту ейфорію)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2011, 22:57    Re: Новые мультфильмы
Я смотрела последний ледниковый период на дневном сеансе в кинотеатре. Вокруг была куча малышни. Было так интересно смотреть! они смеялись совсем не в тех местах, где обычно смешно нам - взрослым. Это было так необыкновенно, я как будто окунулась в детство и под конец уже прекрасно понимала, над чем смеются детки и радовалась вместе с ними ))) Потрясающий мультфильм!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2011, 18:54    Re: Новые мультфильмы
Вчора записала нові мультики своїй дитині - "Альфа и омега" та "Шивели ластами", малої чомусь надовго не вистачило, а я отримала масу задоволення від їх перегляду! Хоча з усіх останніх мультиків я найбільше люблю "Мадагаскар."

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2011, 02:26    Re: Новые мультфильмы
Нужно посиотреть "Альфа и Омега". Мне из последних мультиков все-таки Шрек больше всего понравился. Последнего смотрела в 3Д получила массу удовольствия.Есть над чем посмеяться, есть над чем и призадуматься.Детки хохотали и взрослые не скучали.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2011, 11:06    Re: Новые мультфильмы
Мені теж останній Шрек сподобався, да вони мені всі подобаються, це такі мультики, які можна дивитися по кілька разів і вони не набридають...

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2011, 09:57    Re: Новые мультфильмы
"Рыбка Поньо на Утёсе". Просто шикарнейший,завораживающий мульт. В какой-то мере даже поучительный мультфильм,фильм исполнен огромным скрытым смыслом. Это японская история на мотив «Русалочки», рыбки, ставшей девочкой, поскольку ей понравился мальчик, живущий на суше. Мальчик, у которого есть любящие мама и папа, но который, тем не менее, одинок...
Магический,чувственный мультфильм,даже я не могла оторваться и почувствовала себя маленькой девочкой...
Настоятельно рекомендую показать ребёнку, кто ещё не успел этого сделать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 01:55    Re: Новые мультфильмы
Псмотрела мультик Принцесса лягушка. Ожидала классический сюжет, но Дисней, как всегда приятно удивил и порадовал. Красивый мультик, немного грустный, но с хепи эндом...Очень понравилось!

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 22:32    Re: Новые мультфильмы
Ходила в кинотеатр на мультик "Приключения Тин Тина.Тайна Единорога" в 3Д.Мне понравился .Посмотрели с удовольствием с любимым ,мы с ним немного неравнодушны к мультикам вообще :)
Сюжет неплохой ,а - ля типа детектив :lol: На самом деле там ведет расследование журналист ,история связана с морем и пиратами ,ну и начинается всё с покупки антикварного корабля:) В общем смотрите ,хороший мультик ,приятного просмотра :)

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 22:19    Re: Новые мультфильмы
Недавно посмотрела новый мультфильм "Ариэтти из страны лилипутов". Мультфильм рассказывает о девочке Ариэтти, которая узнала тайну, оказывается лилипуты это не выдумка и они существуют, она завязывает дружбу с лилипутом Шо, их ждут удивительные приключения.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 03:48    Re: Новые мультфильмы
А мне понравился Мегамозг ))) Такой классный мультик со счастливым концом! Много юмора и для взрослых. Смотрели с удовольствием.
Изображение

Частый гость

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 08:51    Re: Новые мультфильмы
Я бы к разряду мультфильмов отнесла и новый фильм Стивена Спилберга "Приключения Тинтина: тайна Единорога". Там как бы играли живые актеры, но компьютер преобразовал их до неузнаваемости. Вот, например, Дэниел Крэйг, слева:
Изображение

А мультик понравится детям и взрослым - яркий и реалистичный невроятно плюс трогательный и смешной.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2011, 13:31    Re: Новые мультфильмы
А я хочу посмотреть мультфильм про кота в сапогах из Шрека! Обожаю этого харизматичного котика, и рада, что вышел мультик с ним в главной роли:)
Чего же ждать от мультика? Бои на шпагах, разбитые от любви сердца и море искрометного юмора. В основе сюжета мультфильма заложена веселая поездка кота в сапогах, объдинившегося с хитрым Шалтай-Болтаем и недоступной Китти, чтобы украсть золотонесущего Гуся! Уже слюнки текут :P
Изображение

[ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.